ag翼 发表于 2008-3-7 21:34:02

虹龙向宝玉求改(附SD)...修改了一些

怪 19
琥珀*2
黄虎*2
龟*2
猫*2
红玉*2
鹰*1
天马*3
虹龙*2
削魂*1
沙尘恶灵*1(换N鼠*1)
召唤僧*1(T)
变形壶*1(换成黄虎*1)

魔19
恩惠*2
泛滥*2
契约*2
旋风*1
死苏*1
珍稀价值*1
闪电漩涡*1
引导*2
虹都*3
解放*2
光封*1
地碎*1

陷阱 4
激流葬*1
圣防*1
虹之引力*2

SD:
鹰*1泛滥*1早葬*1沙尘龙卷*2形式*1引导*1
祁梼*3神宣*3解放*1宝玉树*1

所有宝玉基本下了2 鹰除外
因为觉得鹰的效果不太好...有人说虹龙向应该所有下2
但我觉得可以选一个下1...我不信我保护不了那张卡
顶多最后才出它...
宝玉树觉得慢所以干脆不下..

力求尽快用场地+虹龙压场..

求求给点修改的意见....

jotarogundam 发表于 2008-3-7 21:42:53

沙晨恶灵换鹰

树还慢...

chunqing 发表于 2008-3-7 21:47:54

宝玉树慢.???? ......
.我卡组里还放三张呢~

ag翼 发表于 2008-3-7 21:54:22

那该直接下回宝玉树吗....觉得太厚了
不知T什么好...
应该是觉得卡手和卡场...(后期)
玩过N次....宝玉树来时卡组都没什么宝玉了....所以觉得来的慢而已...
已下2了

chunqing 发表于 2008-3-7 22:05:11

其实宝玉树放三非常快~我的卡组是纯宝玉,三引导三契约三场地三地形传送三宝玉解放,两珍惜价值两恩惠,一泛滥,三天马三老虎,两大象两猫两红玉,一龟一鹰,基本上是这样,卡组数目42 张,速度非常快,楼主要想想,虹都的抽卡效果,还有宝玉的压牌能力,卡组多一两张并不是问题,问题是你有没有办法很快成型,快速建立四宝玉在后场~

chunqing 发表于 2008-3-7 22:07:09

建议楼主将非宝玉的卡去掉~
宝玉真的是越纯越强

DeltaR 发表于 2008-3-7 22:13:25

其实还是建议不要放树,树的指示器到达2就危险了,就要赶快发动效果,树送墓后特殊召唤的数量是不能控制的 = =

chunqing 发表于 2008-3-7 22:19:22

我的小宝玉
宝玉兽
怪兽   
N 地鼠
宝玉兽青玉天马X3
宝玉兽琥珀猛犸X2
宝玉兽黄玉虎X3
宝玉兽紫荆猫X2
宝玉兽红玉RUBY X2
宝玉兽蓝玉老鹰
宝玉兽绿玉老龟

魔法   

宝玉引导 X3
宝玉泛滥X1
宝玉之契约X3
宝玉之恩惠 x2
收缩 X3
月书
宝玉解放X3
宝玉树x3
虹之都市 X3
地形传送 X3
珍惜价值X2
陷阱
激流葬
原本放了一张狒狒,但后来,发现宝玉还是纯的强~不要依赖宝玉以外的卡~
三地形穿送三虹都三宝玉树,用于快速建场
只要虹都在场,凡是好商量~三引导,这是作为宝玉的超强召唤神卡~入三是必要的~
                                       三契约~我承认有点多~但自己操作没发生什么大事~

chunqing 发表于 2008-3-7 22:25:00

补充一句~我玩的是TCG~ 没有召唤繒~

ag翼 发表于 2008-3-7 22:39:40

回复 8# 的帖子

不下虹龙?打漏了么?
你的卡组的确很快
“虹之都市 X3
地形传送 X3”太过火了吧...
但是面对墙壁怪会....
我在比赛时遇到很多次.....虹龙+场地控场面对这棉花糖...太无奈了...
所以我才下沙尘..地碎.闪旋

ag翼 发表于 2008-3-7 23:05:54

路过的都给给意见吧....
虚心求教中....

chunqing 发表于 2008-3-7 23:14:10

原帖由 ag翼 于 2008-3-7 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不下虹龙?打漏了么?
你的卡组的确很快
“虹之都市 X3
地形传送 X3”太过火了吧...
但是面对墙壁怪会....
我在比赛时遇到很多次.....虹龙+场地控场面对这棉花糖...太无奈了...
所以我才下沙尘..地碎.闪 ...

啊~我从来就没有想过放虹龙~最重要的是~我们这里没有~彩色的虹龙~全部都是HR......小弟我不喜欢HR的虹龙~
墙壁怪~恩~其实我也有碰到过~但每次的情况都是~后场四宝玉~前场都有三只宝玉在场撑着~为了对方一到两张的小强
不值得改动自己的卡组~而且~小强这些东西大多数都是对方自己不功自破的~用来祭牲什么的~只要虹都四成型速度购快,
就没啥好怕的~

chunqing 发表于 2008-3-7 23:18:20

补充一下~三虹都三地形传送一点都不夸张~~虹都才是宝玉最强大的武器~
原本是三虹都两地形~但速度实在是慢......再加上在宝玉树和解放~天马的帮助下~四张后场~实在不难~
倘若这时没虹都~自己就亏大了~~~~

chunqing 发表于 2008-3-7 23:23:06

最近经常忘东西~补充以下
   宝玉树当褚满两个指示物的时候~就拿走~这是大家都知道的事~
    倘若宝玉指示物超过两个后,后场没足够的空位拿走,千万不要着急~
宝玉契约可以很好的解决这问题~当然~后场要先有一支红玉啦~

ag翼 发表于 2008-3-7 23:29:28

27张魔法...一上手不卡么...
既然不是虹龙向宝玉就不用每种都下....

chunqing 发表于 2008-3-7 23:40:37

其实~下齐七种~一定要是虹龙向的吗?
不过~真的没有卡手过哦

筛子大人驾到 发表于 2008-3-8 10:37:54

原帖由 chunqing 于 2008-3-7 22:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议楼主将非宝玉的卡去掉~
宝玉真的是越纯越强
宝玉真的是越纯越强   这局话真的没错

~Emilio~ 发表于 2008-3-8 11:07:28

削魂?
沙尘恶灵?
召唤僧?
变形壶?
我没眼花伐..

如果单纯只想依赖虹龙来取胜,那只能说LZ你还需要磨练..- -

ag翼 发表于 2008-3-8 11:09:23

修改了一些的感想
沙尘恶灵*1(换N鼠*1)墙壁怪就用N鼠了...
变形壶*1(换成黄虎*1)一直有很多人都叫我T它....所以就换只黄虎或鹰
召唤僧*1(T)还是要面对现实....因为没钱买

ag翼 发表于 2008-3-8 11:14:04

回复 18# 的帖子

其实
召唤僧
变形壶
没什么不好...
召虹龙要筹种类...召唤僧可以召天马再拖一种
变形壶可以把手牌其他种的宝玉堆墓地...

魔法卡真的不知怎样改....
页: [1] 2
查看完整版本: 虹龙向宝玉求改(附SD)...修改了一些