和风 发表于 2008-3-7 23:18:16

[建议]关于用户交易权限

恩,想了想,可否提个建议……

关于交易帖的权限问题,我觉得应该下放给普通用户

貌似现在除了高层管理者之外均无交易权限,而只有斑竹能开收费帖,我们可以看到很多斑竹有万贯积分,当然这是他们的劳动成果,但我想这些积分对于普通会员来说也许更有意义。
众所周知,许多权限帖斑竹可直接浏览,其消费NB的地方也比普通会员要少得多(包括使用道具这方面),管理层用户组直接享有某些特权,而不少用户只得一点点攒NB和积分来提升自己的权限以享受更多的论坛功能。

貌似原来也讨论过这些问题,可能有人担心一些人乱开低质量、无内容的收费帖骗取NB,但不能因噎废食吧?这些问题正应该是管理层去想方法解决的。

下放权限可以更好地增添论坛的活力,我相信利大于弊。当然也需要一定限制,比方nw高级以上级别才可以进行交易,但至少普通会员有了交易的机会。

希望能考虑一下我的建议

有只食怪 发表于 2008-3-9 15:08:32

要是这样的话,NB的流通会活跃更多,
对于NW是件好事.......
支持LZ.
但是考虑到管理上会出现新的难题....
管理员,BZ们,新挑战来了.....
这提议比那些无谓的争吵来得更有意义.....但是.....好象被忽视了.....不会吧?

龟王 发表于 2008-3-9 18:18:22

支持LZ。

设置成权限xx以上的能收费也行啊。

btda 发表于 2008-3-9 19:44:47

支持LZ,这样NB就能花出去一点了.....= =

ygo 发表于 2008-3-9 19:54:44

收费贴有很多都是骗NB的

而且现在标题党多得很,当你买了东西发现看不到想看的东西时有什么感想呢
估计小白们就要直奔站务投诉了
收费贴这个是没开又想有,开了有会有问题的东西
个人不支持

ygo 发表于 2008-3-9 20:08:53

那标题党呢
难道要禁止收费出现标题党么?

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-9 20:15:12

要俺说,先想想NB能干嘛用吧- -
没用的东西,一两次大概还觉得新鲜,日子久了就不把他当回事了

有只食怪 发表于 2008-3-9 21:43:17

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-9 20:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要俺说,先想想NB能干嘛用吧- -
没用的东西,一两次大概还觉得新鲜,日子久了就不把他当回事了

其实,NB可以用来买贴,买道具....通过劳动获得NB,通过NB买些有趣又实用的贴等等

原帖由 ygo 于 2008-3-9 19:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
收费贴有很多都是骗NB的

而且现在标题党多得很,当你买了东西发现看不到想看的东西时有什么感想呢
估计小白们就要直奔站务投诉了
收费贴这个是没开又想有,开了有会有问题的东西
个人不支持

个人估计......买前可以先看会员评论,会好一点

扎ra 发表于 2008-3-9 22:05:18

啊 明白了

我现在不明白的是为什么要有收费帖的存在= =

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-10 12:59:18

其实,NB可以用来买贴,买道具....通过劳动获得NB,通过NB买些有趣又实用的贴等等

所谓有趣又实用的帖貌似都不需要买, 买也不会花多少钱

すみぞめ 发表于 2008-3-10 13:16:15

爱城和2DJ泪流满面

原始恶魔 发表于 2008-3-10 20:55:12

觉得在能交易之前,先开放道具市场吧

和风 发表于 2008-3-14 23:55:14

这帖又不了了之了吗?
顶一下,有没有管事的给个明确清晰的答复
虽然感觉会被敷衍……

暴力画家 发表于 2008-3-21 11:48:11

原帖由 有只食怪 于 2008-3-9 15:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要是这样的话,NB的流通会活跃更多,
对于NW是件好事.......
支持LZ.
但是考虑到管理上会出现新的难题....
管理员,BZ们,新挑战来了.....
这提议比那些无谓的争吵来得更有意义.....但是.....好象被忽视了.....不会吧 ...

你们看,能说事的,都不想管了,NW。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: [建议]关于用户交易权限