ag翼 发表于 2008-3-7 23:32:28

钟楼DH外挂怪暗黑求改(有些许变动)

怪21
终末骑士*3
削魂*1
三眼*1
恐惧人*2
防御人*1
冲击人*3(-1)
破灭人*2(+1)
cd*1
索加*1
恐惧从者*2
天空侠*1
冥府*1
暗创*2
暗武*1(T)

魔法19
D抽*3
早葬*1
旋风*1
闪漩*1
光封*1
大岚*1
死者苏生*1
塔*3
增援*2
强转*2
洗脑*1
(形式传送+2)

陷阱5
圣防
无尽的恐惧*2
邪神大灾害
死毒*1

这是钟楼向...外挂暗黑怪
胜率还不错...但好像好难配合

求给点意见可以改得更厉害些...

ag翼 发表于 2008-3-8 10:50:58

求求批一下...

white0 发表于 2008-3-8 11:06:55

冲击人 -1 破灭人+1 暗创 -1 形式传送+1 。+钻石人也不错诶。
建议 加张限制苏生 拉D-HERO很适合。
还有我感觉加凤凰神扫场不错。
恐惧人上场 破凤凰。 然后凤凰上场扫后场。
也可以凤凰破后场召恐惧。然后恐惧破凤凰。再召凤凰。

white0 发表于 2008-3-8 11:08:15

冲击人 -1 破灭人+1 暗创 -1 形式传送+1 。+钻石人也不错诶。
建议 加张限制苏生 拉D-HERO很适合。
还有我感觉加凤凰神扫场不错。
恐惧人上场 破凤凰。 然后凤凰上场扫后场。
也可以凤凰破后场召恐惧。然后恐惧破凤凰。再召凤凰。

混沌白魔术师 发表于 2008-3-8 11:09:34

暗武才1=卡手,不是前三回抽到你会哭的

ag翼 发表于 2008-3-8 11:22:37

挂凤凰神的提议不错....
但控制不好=自杀(塔还没够时被它炸)

玉宝 发表于 2008-3-8 16:35:15

还是下暗凤凰吧,形式传送必满,恐惧满,加血魔和8抽

white0 发表于 2008-3-8 17:54:13

恐惧满比较卡手的。形式传送满了没啥用。
凤凰可以不用放很多。用导手召就比较灵活而且好控制了。

white0 发表于 2008-3-8 17:56:58

D-HERO特殊召唤能力很强的。我也喜欢配血魔。血魔有混啊。 而且血魔用四羊召很爽。

ag翼 发表于 2008-3-8 20:33:05

我也知道血魔好用啊

但是现在市上无货啊....有我都无钱买...
所以先组恐惧...

white0 发表于 2008-3-8 21:11:34

买韩版吧。便宜。虽然韩文字是难看了点。

=BLW=靈聖 发表于 2008-3-8 21:44:26

觉得邪神大灾害比沙尘来得稳健?毕竟这年头是邪D和风D出没的年代。

个人觉得还是再投入8抽比较好。而且怪数量好像多了。
另外暗凤比投入一张暗5来得要好。

另外混黑和DDR还是可以考虑。

ag翼 发表于 2008-3-8 22:50:35

韩版血魔几钱左右?

邪神大灾害陷阱大岚...破塔用..沙尘不能

=BLW=靈聖 发表于 2008-3-8 22:57:07

原帖由 ag翼 于 2008-3-8 22:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
韩版血魔几钱左右?

邪神大灾害陷阱大岚...破塔用..沙尘不能

沙塵大龍捲什么時候不能破塔呢?看來LZ被風D虐待少暸。。。。不过少捞一两张卡就是真的

想當年被自己心愛的風DXX的時候,真的淚流滿面。。。。

ag翼 发表于 2008-3-9 00:22:15

卡名:[沙尘的大龙卷]
卡片种类:普通陷阱
效果:对方的场上的一张魔法卡或陷阱卡破坏。破坏后,可以把自己的手卡的一张魔法卡或陷阱卡里侧在场上。

怎样破塔?
难道破对方卡再SET场地?
如果手上没有场地就....

ag翼 发表于 2008-3-9 08:34:23

发上来时打漏了....
.强转*2
洗脑*1

“削魂*1
三眼*1”
能否不加...

white0 发表于 2008-3-9 12:39:31

三眼要加的。 韩版血魔也就100 1张 有CD 天空侠 D抽不会买不起的吧。

ag翼 发表于 2008-3-9 19:51:33

回复 17# 的帖子

某地比赛最多可用五张代卡....

刚好是你说的五张....

81840000 发表于 2008-3-9 22:50:00

终末骑士*3------换钻石人吧不要犹疑.
削魂*1-----感觉没比要可以考虑用2恶魔人(笔记帅,个人喜好好私LULUXIU),
三眼*1
恐惧人*2
防御人*1------T掉
冲击人*3(-1)-----1个就够了
破灭人*2(+1)------最少下二
cd*1
索加*1------确实没什么用(考虑换成
恐惧从者*2-------看样子是不错的,但是有想过吗?没钟楼抽到这东西还真好玩呢.)
天空侠*1
冥府*1
暗创*2
暗武*1(T)----喜欢可以下1

81840000 发表于 2008-3-9 22:56:29

魔法19                                    
D抽*3
早葬*1
旋风*1
闪漩*1
光封*1
大岚*1
死者苏生*1
塔*3----2够了 去掉1 换1地碎
增援*2
强转*2
洗脑*1

圣防
无尽的恐惧*2----和恐惧从者一样没钟楼抽到都5知笑好顶喊好!高正常一点吧.换成圣防激流怎么样?
邪神大灾害 ------下到SIDE 是几好的选择 换点防守卡的话会比较好!
死毒*1
要是买不起BLOOD-D的话可以用教义人啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 钟楼DH外挂怪暗黑求改(有些许变动)