茶子MAX 发表于 2008-3-8 12:02:26

玩战神的晦气

没怎么玩过动作游戏,自从听闻PSP战神的消息后兴奋不已,3.6号下好后 我就毫无犹豫地选了HARD难度玩 哎~真没想到 奎爷在鄙人的操作下实在何等失态 完全不符合战神这一形象 遇到3只以上的杂兵就够我X疼一番,4、5只小绵羊就够我受的....3个大傻逼齐上基本被他们当乒乓球打,还有3个牛B王那里 卡了我5次才解决...YOU ARE DEAD字眼看的我神经麻痹 双手揉的直抽筋 说到谜题部分拉抽屉那里卡了我10分钟以上才找到出口 何等洞察力呀~拉石墩做垫脚石那里也让我累个半死 围墙TMD硬 以为打不烂的 其他基本没啥问题...终于要和鸟女一决胜负了,哎、那啥 根本不给我面子啊,死了还得重新看动画,居然不能关闭动画实在这游戏一大败笔,看了3次了 累了 精神上肉体上小P上都累了 歇一会 去寸个档 啊 已经7小时20分了 看别人都5小时内通关我自尊心大损了 哎 晦气 我是不是太废了

snike 发表于 2008-3-8 12:08:55

你可以用easy打下,马上恢复自尊

幻魔皇 发表于 2008-3-8 12:38:03

连续按两下圆卷就可以跳CG的....

茶子MAX 发表于 2008-3-8 12:56:17

哪泥 两圆圈 我冥王星了

jojo yjw 发表于 2008-3-8 14:05:28

2周目才可以跳CG的吧...新手可以先选NORMAL熟悉一下,2周目hard难度就爽快多了...现在我玩GOD也是慢慢一点一点的攻关.....每次战斗都要重来几次....

pow61 发表于 2008-3-9 08:50:40

慢慢玩吧,MHP2也是渐进的

ardlaoen 发表于 2008-3-10 00:47:41

我也是第一次就选HARD,发现HARD下的敌人真的不能硬来要注意防守和闪避,现在已通了再通GOD,敌人就一个字牛,还有不能贪刀切记

透の云 发表于 2008-3-10 11:02:52

战神很有特色的就是BOSS战快完结 第一个胖子打了我10遍 因为每次按按键都开小差
页: [1]
查看完整版本: 玩战神的晦气