shyc2010 发表于 2008-3-8 19:52:38

NBX-DIY 1.95 测试版

NBX-DIY 1.95 测试版发布
程序介绍:
NBX-DIY是一个方便DIY卡片的程序,功能还算比较强大吧...这个程序可以将DIY卡的资料直接打入NBX的卡片资料中,更可以制作卡包和NBX用补丁等,这样就可以在NBX上用DIY卡决斗啦.....
---------------
为什么是测试版呢?...因为NBX-DIY2.0要配合NBX2.0的,所以只好等NBX2.0出现以后再发布啦.......
-------------------
更新日志
NBX-DIY 1.95 测试版
1.程序界面调整,多个卡片录入窗口弓单出可能,增加右键弓单出菜单和主菜单(不同的地方有不同的菜单)
2.修正了效果为空导致的问题
3.增加了个人使用偏好设置
4.同步怪兽输入可能
5.程序工作流程更改
6.终于在论坛上公开发布了...
NBX-DIY 1.9 除错版
1.更新可以修改卡名了
2.修正了错误换行的问题
3.再次改进了卡片显示
NBX-DIY 1.8 稳定版
1.这次NBX-DIY总算有了README了.....
2.改进了卡片显示
3.增加纠错功能
4.改善了卡包系统
-----------------------
程序中还有卡包系统的功能,这个系统的作用主要是发布新的卡片.这样别人就可以分享新的卡片资料.
看了README.TXT还不清楚/有BUG报/有意见建议的话可以直接给我留言.
本程序作者: shyc2001QQ:22067667

zcx520 发表于 2008-3-8 20:09:19

强烈要求LZ加入我们的行列,详情请入我的签名群
这不算广告

突然发现原来是你。 我知道了。。。

yugiking 发表于 2008-3-8 20:32:20

不能导入图片做卡图吗?我还以为能根据卡种类配上外框呢。。

RisingDragon 发表于 2008-3-8 22:05:48

还是要用QQ吗,不用QQ的2.0还要等多久啊?

五+一神龙 发表于 2008-3-14 12:48:00

相信会很有用,但其实我已经会不用DIY工具自己DIY卡了。
页: [1]
查看完整版本: NBX-DIY 1.95 测试版