tanshen 发表于 2008-3-8 21:21:46

申请口袋区版主

介于口袋区eee,arena两位版主长时间不在线,所以我提出申请。
在线时间能保证,有能力回答新人的提问,能够参与日常管理。
谢谢各位多多支持

和叶 发表于 2008-3-8 21:30:29

支持,LZ在区里很活跃~在线时间足~
PS:挂名的斑竹,管理员自己看着办

和叶 发表于 2008-3-8 23:52:59

顶一下,顶到批

IVAN1707 发表于 2008-3-9 00:22:56

E3...大概是在只是不说话而已吧

xia0082 发表于 2008-3-9 00:38:17

3E在美国,时差和我们颠倒而已,LZ自然看不到他在线……

和叶 发表于 2008-3-9 00:44:56

就算3E在美国,那ARENA呢 貌似下周我也开始忙了,没人管吗?管理记录让管理员发一下好吗

eee 发表于 2008-3-9 01:30:30

我的确每天至少来一次的,不过DP我没有GBA的游戏熟悉有些问题答不上,再加上口袋区有很多热情的会员回答疑问,所以我主要只是管管违反版规的帖子而已.而且我并不是每天在NW长期逗留的,把要去的区去一遍就闪了,能看到在线的时间也很少吧.
如果以上几点有不符合版主规则/职责的我愿意纠正或者辞职

和风 发表于 2008-3-9 11:31:35

有新鲜血液也挺好的,原则上支持

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-9 13:00:17

希望能把口袋区办得多一些新意
不知道LZ有何新想法

tanshen 发表于 2008-3-9 21:38:37

口袋区主要是没什么人气
所以我想可以定期弄一些可以增加人气的活动
比如像上次街波办的抢楼这一类的

和叶 发表于 2008-3-9 22:36:09

恩~相信楼主~~

zhaoqi_82 发表于 2008-3-10 00:01:13

管理层还是想再多听听区内站友和其他版主的意见,再做决定

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2008-3-16 13:11:26

鉴于现在PM区人气的确不高,在新作出之前
还是比较冷清,但是还是有不少人提问的,PM
区的版主貌似也比较忙碌,我也一样,因为临近
高考,还有3个月就高考啦.....难得LZ有这个热情
+上能力还是有的, 能为PM区出一分力我当然支持!!

原帖由 tanshen 于 2008-3-9 21:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比如像上次街波办的抢楼这一类的

感謝參與阿

zhaoqi_82 发表于 2008-3-18 10:35:17

口袋区版主名额确实是满了
口袋区几位版主请尽快商量一下,提出是否有人有挂名嫌疑,我会查看后台记录,把位置留给新人的。

和叶 发表于 2008-3-18 19:05:06

原帖由 zhaoqi_82 于 2008-3-18 10:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
口袋区版主名额确实是满了
口袋区几位版主请尽快商量一下,提出是否有人有挂名嫌疑,我会查看后台记录,把位置留给新人的。
自己看后台记录就知道了,不用讨论了。。。

和叶 发表于 2008-3-20 19:36:17

我来无条件顶帖了

tanshen 发表于 2008-3-20 20:12:47

原帖由 和叶 于 2008-3-20 19:36 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
我来无条件顶帖了
真是辛苦你了

秋雷 发表于 2008-3-20 23:00:36

无责任乱入下
如果版主的现实学习工作让他没有条件24小时在线管理,那就需要多个版主——“2”这个限制有没有重新考虑的需要?实践是检验真理的唯一标准嘛

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2008-3-21 19:46:53

lz你再等下把,等管理员作出决定。。。

Arena 发表于 2008-3-22 17:38:00

呃,A某来发表一下意见……口袋区的确是需要新鲜血液了,像我这样由于一天到晚忙到死,只有在周末抽空上这里巡视以下的挂名斑竹的确也不应当长时间这样下去,之所以之前没有提出辞职申请也是因为感觉虽然人手看上去多但是一直没有能够长时间在线的人,既然LZ提出申请,并且表示自己有足够的时间来管理口袋区,那么A某也就在这里向管理员提出辞职申请,将这个职位交给更能够胜任这一职位的LZ来担当,还希望管理员能够批准。

以上
页: [1] 2
查看完整版本: 申请口袋区版主