xgszh 发表于 2008-3-8 22:07:23

次元帝 求改

卡如下:
异次元之生还者*3
异次元之侦察机*3
从异次元归来*3
次元裂缝*3
大宇宙*3
销魂的死灵*1
N.大地鼹鼠*1
神宣*1
圣防*1
光封*1
冰帝*3
风帝*1
邪帝*3
炎帝*1
雷帝*3
地帝*3
大岚*1
天罚*1
攻击无效化*1
交叉灵魂*2
死苏*1
闪电漩涡*1
魔扰*1
给死者的供奉*1
地裂*1
洗脑*1
落穴*1
逆卷炎的精灵*1
抹杀的使徒*1

请各位大大帮忙改下(本人感觉用的话可以,但棉花糖和激流葬缺,而且万一牌被洗乱了,没祭品,会卡帝,并且手上没破怪的时候,碰上2400+的怪就没办法了)

xgszh 发表于 2008-3-8 22:39:25

沙发我做了。。。可是为什么没人帮忙改下 拜托了 速度啊

碧咸仔 发表于 2008-3-8 23:23:04

你放那么多帝, 不卡手就奇了!!!
      *帝比低级兽还多

赤龍 发表于 2008-3-8 23:33:54

卡太多了。。先压缩到40-42张吧

louis404 发表于 2008-3-9 01:03:56

逆卷难道是魂?不是就去掉....
地帝X3....冰帝X3..雷帝X3.   说暗帝X3还说得过....前述3帝也太夸张了...
建议删除3地帝 1冰帝..1雷帝建议放多2张炎帝(拔手牌..别以为只有破坏场上才好玩)

攻无天罚 大岚 神宣 落穴抹杀....这些卡若是帝见到
帝会说:"咱们是搞破坏的..不是学反击天使....你用他们就不信用我们......."
再说神宣告1张没看头.....大岚和你的裂缝 宇宙相矛盾....
天罚也真鸡肋.....
还不如放张死毒......

xgszh 发表于 2008-3-9 17:57:19

异次元之生还者*3
异次元之侦察机*3
从异次元归来*1
次元裂缝*3
大宇宙*2
销魂的死灵*1
N.大地鼹鼠*1
神宣*2
圣防*1
光封*1
冰帝*3
风帝*1
邪帝*3
雷帝*3
大岚*1
交叉灵魂*2
闪电漩涡*1
地裂*1
洗脑*1
抹杀的使徒*1
无赖者佣兵*1
小旋*1
盾碎*1
死毒*1
收缩*1
巨大化*1
黄金邪神像*3

小弟我这样改怎么样。。 虽然还有欠缺,望各位帮我继续纠正。
(恶魔圣域,棉花糖,死灵佐玛,反射泥,变形壶,柜子之类的我这正版卡实在是搞不到啊,请各位不要再提了。。。 跪求。。)

凯珞 发表于 2008-3-9 17:59:41

大岚直接去掉好了.
换成神宣还比较好..放些反击来保护自己的卡反而好..其实不知道黄金邪神像有什么用意

水蓝石 发表于 2008-3-9 18:04:23

建议是炎帝3,风帝1(没办法!要是解了就下满,估计没什么指望了),暗帝2,电子多变龙和棉花糖呢?
SIDE:冰帝3,光帝(不常用,不知道下几张合适,作为备卡.

xgszh 发表于 2008-3-9 18:09:57

黄金邪神像是:被覆盖的此卡被破坏时,可以召唤一个攻1000防1000的小怪
炎帝+2?为什么呢 只是为了下手牌吗?
电子龙可以弄到 但棉花糖我难搞到 我这里它属于珍稀品种
还有光帝是什么效果 我这查不到 也没有见过
大岚下了我没什么可以限制别人的

页: [1]
查看完整版本: 次元帝 求改