最新版F·G·D 发表于 2008-3-9 10:52:25

2王触1人造人2我身,传统黑炎龙都可以这样配置
除外主要是幽闭奈落DD系,DD系血魔不怕,奈落幽闭有王触可以解决,而我身防不了幽闭是致命缺陷,因此需要王触
由于主打血魔提供不了足够的压制力(伤害输出太小),而容易被克制,因此需要弱化对其依赖

chunqing 发表于 2008-3-9 10:54:28

原帖由 ZMC_ZERO 于 2008-3-9 10:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
技抽- -

昨天用血魔被朋友的技抽虐的人路过- -

技抽这些这么暴力的卡组,.......还是忽略吧~
K记为技抽卡组做出的贡献不是一般的大阿~~~
不换SIDE~根本就玩不过~

chunqing 发表于 2008-3-9 10:57:46

原帖由 ZMC_ZERO 于 2008-3-9 10:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实可以考虑下魔导攻击士

增援和生还都可以拿 可以抗下ZB又可以当血魔祭品- -

幻木仓还是必须的这样3眼可以拿的东西会多的

恩~一开始就考虑过魔法攻击士~恩~的确是张神卡~以前见人用得非常强大~
但无奈自己没有感受过,感谢大大的意见~

chunqing 发表于 2008-3-9 11:01:34

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-3-9 10:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2王触1人造人2我身,传统黑炎龙都可以这样配置
除外主要是幽闭奈落DD系,DD系血魔不怕,奈落幽闭有王触可以解决,而我身防不了幽闭是致命缺陷,因此需要王触
由于主打血魔提供不了足够的压制力(伤害输出太小),而 ...

没错.....幽闭真的有点麻烦....FGD 大大一言点醒小弟~
要减少对血魔的依赖~好吧~我在想想要换些什么上去~最近在NW上真的学到不少东西~

=BLW=靈聖 发表于 2008-3-9 11:09:00

如果沒后场可以投入青蛙?這東西不虧

chunqing 发表于 2008-3-9 11:13:18

楼上的大神~请换下头像吧......好恐怖啊!!!

YomiNuma 发表于 2008-3-9 11:33:05

想用海洋回收 就拿点东西保海洋 不然你这么组海洋根本站不住那回合等回收还不如战士生还

yxjs 发表于 2008-3-9 11:41:50

与其用拷问,还不如用幻统,一个mud给人换3张卡滋味可想,例外推荐挂邪心增加上级战力,无责任推荐3小魔,某种程度上比终焉之炎要好得多

musumalu 发表于 2008-3-9 11:42:27

小魔~阿
~~~我经常~是起手小魔~+幻统~再出血魔~

musumalu 发表于 2008-3-9 11:44:05

=BLW=靈聖~~的头像~~~~~~~~我不敢睡了~~

musumalu 发表于 2008-3-9 11:46:22

ps~我是用地暴加小魔~~很强大的~~。。。而且~有现在苏生~~。。。地暴很好~~不过你不是ocg~~等等~~迟下出的限苏啊

宝玉泛滥男 发表于 2008-3-9 11:51:45

与其放和睦和咆哮 不如一张圣防来的实在

结城最高 发表于 2008-3-9 12:26:34

[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[拷问巨人]##
[拷问巨人]##
[拷问巨人]##
[命运英雄 血魔-D]##
[元素英雄 天空侠]##
[命运英雄 圆盘人]##
[魔法攻击士]##
[魔法攻击士]##
[黄泉青蛙]##
[混沌之黑魔术师]##
[变形壶]##
[蒲公英]##
[潜行狙击手]##
[增援]##
[增援]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[愚蠢埋葬]##
[愚蠢埋葬]##
[终焉之焰]##
[终焉之焰]##
[旋风]##
[大岚]##
[替罪羊]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[异次元苏生]##
[死者苏生]##
[过早的埋葬]##
[所有者的刻印]##
[所有者的刻印]##
[所有者的刻印]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[死之卡组破坏病毒]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##

我的卡组,感觉比楼主的抢血还有流畅度都好点,自己试验了一段了。青蛙和通告其实不怎么冲突,这个卡组本身不缺乏JP,通告如果开出来了血魔生存也就稍微有点保障了,青蛙上不来无所谓。如果说UDE环境的话把武器洞等去掉就好了。

ps:顺便说一句,跟LZ不同,拷问巨人可是我这个卡组的魂。

小棒 发表于 2008-3-9 14:25:16

这是在UDE的环境里~这武器洞刻印就免了吧~

马甲就是马甲 发表于 2008-3-9 14:34:16

我今天血魔被人家振出振了2次
2拷问不是很好了- =

HLYD56614722 发表于 2008-3-9 17:34:53

如果不考虑洗脑解除,那么就幻铳和拷问,然后武器洞满,我身全去了,手柄也没必要那么多,混黑什么的都可以考虑的
如果洗脑解除,熔魔和拷问都可以满,然后让我们加入很黄很暴力的幻魔皇(殴)

notorious 发表于 2008-3-9 17:52:55

原帖由 chunqing 于 2008-3-9 10:41 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
临睡前~想问下大家~血魔怕啥呢~~~
我想到的是.......强制转移.......
增援->佣兵

凯珞 发表于 2008-3-9 17:56:52

保护血魔手段不够...应该用3神宣和3魔功

玉宝 发表于 2008-3-9 17:59:49

血魔这么神得东西。。。幻铳满,黑火。。。防强转就加满,还能JP
黑火多就用邪帝消化消化,缺乏除血魔以外的攻击手段啊,考虑加考拉,机木仓,自业什么的转成自闭?
或者直接组成3封4封。。。

chunqing 发表于 2008-3-9 19:42:25

原帖由 YomiNuma 于 2008-3-9 11:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想用海洋回收 就拿点东西保海洋 不然你这么组海洋根本站不住那回合等回收还不如战士生还

其实原本和睦咆哮就是为了海洋侠而投入的,但有时感觉海洋侠有点鸡肋,当时的想法,只是为了增缓可以有多一个选择才投入海洋侠的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: UDE环境~无限愤怒的结合!血魔再再改~~~希望大家用力拍~~