邪帝=邪物!? 发表于 2008-3-9 11:42:37

剑斗融合向求改~~~~~

[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 重斗]
[剑斗兽 重斗]
[剑斗兽 追斗]
[剑斗兽 追斗]
[剑斗兽 大流士]
[剑斗兽 大流士]
[异次元的女战士]
[棉花糖]
[过早的埋葬]
[大岚]
[旋风]
[光之护封剑]
[闪电漩涡]
[地粉碎]
[剑斗兽之斗器 护臂环甲]
[剑斗兽之斗器 恶魔之盾]
[休息的剑斗兽]
[休息的剑斗兽]
[休息的剑斗兽]
[贪欲之壶]
[圣防护罩-反射之力-]
[激流葬]
[死者苏生]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[障碍赛!]
[障碍赛!]
[障碍赛!]
=================
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 凯撒]...总觉得攻太低了..但是又有[和睦的使者]
不想加收缩..大家给点意见

ngfox 发表于 2008-3-9 11:48:55

[地粉碎]
[异次元的女战士]
[棉花糖]
都不要
[剑斗兽 大流士]加满
[剑斗兽 重斗]
太多你既然没亚历山大,那就别放了
鱼斗没有,无法控制前场
重斗太多,1个就够
痰盂就免了,有它马斗就完蛋了,还不如剑斗归还,人家能归斗器。

65535 发表于 2008-3-9 12:00:51

说实话,感觉在有了凯撒的今天追斗的存在已经变得很鸡肋了....

邪帝=邪物!? 发表于 2008-3-9 12:23:45

鱼..发少了...剑斗归还不于痰盂..追斗忘了T.重斗在调整之前放了2200的那个,忘了T...

邪帝=邪物!? 发表于 2008-3-9 12:27:03

还是把原来的发出来吧.[剑斗兽 双斗]
[剑斗兽 双斗]
[剑斗兽 亚历山大]
[剑斗兽 斯巴达克斯]
[剑斗兽 鱼斗]
[剑斗兽 鱼斗]
[剑斗兽 鱼斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 重斗]
[剑斗兽 重斗]
[剑斗兽 追斗]
[剑斗兽 大流士]
[剑斗兽 大流士]
[异次元的女战士]
[棉花糖]
[过早的埋葬]
[大岚]
[旋风]
[光之护封剑]
[闪电漩涡]
[地粉碎]
[剑斗兽之斗器 护臂环甲]
[休息的剑斗兽]
[休息的剑斗兽]
[贪欲之壶]
[圣防护罩-反射之力-]
[激流葬]
[死者苏生]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[血之代价]
[障碍赛!]
[障碍赛!]
[障碍赛!]
=================
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 乔治]
[剑斗兽 乔治]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 凯撒]

玥と弦の小鹰 发表于 2008-3-9 12:32:42

贴子的修改直接在顶楼进行吧,卡组说明也补详细一点吧.最起码把核心COMBO说一下.

邪帝=邪物!? 发表于 2008-3-9 12:35:18

没什么..和睦使者挡..主要是融合。问题是攻击输出不够。.....出3000的那个速度慢.....~~~

satanas 发表于 2008-3-9 13:44:24

[剑斗兽 亚历山大]
[剑斗兽 斯巴达克斯]
既然是融合向,这两个就是废物(亚历山大本身就是废物,斯巴达克斯还好些不过一旦上手也是废物)..........(话说现在剑斗不打融合可以赢吗...靠亚历山大和斯巴达克斯那点输出.....)
[剑斗兽 追斗]有了恺撒这个是鸡肋
[贪欲之壶]想快点融合老大,这个就是障碍......马斗就是融合老大的关键,本人用的剑斗墓地基本不会有怪..........
[障碍赛!]-1毕竟是陷阱+上怪出来没效果
[异次元的女战士]T
[棉花糖]T
这些东西不需要每个卡组都有(看来LZ被以前的“必备卡”思想毒害了.......现环境下多点配合主题的卡比这些限制卡还有用)
融合向的魂是恺撒下训练场检索木仓斗会有用
感觉只有和睦对抗大怪时有些不够用,建议下强痛压制对手大怪.........满恶魔盾也没关系.......

ngfox 发表于 2008-3-9 14:12:40

其实,我甚至觉得下个早埋都不错的。

yahewei 发表于 2008-3-9 14:14:09

现在也在组剑斗。。。借帖子问下一般生物比例多少合适?我组剑斗总觉得生物太少难以上手。。。。。3绳3木仓3重2鱼3马算上3训练所才17生物。。。。而且鱼斗还不希望上手。。。这样感觉经常摸不到生物。。再碰上mud多的卡组实在有些郁闷。。看LS说的重斗也无大意义,那应该+什么生物来补缺好点?

ngfox 发表于 2008-3-9 14:16:52

试验虎……

这张卡太有魂了,剑斗的逆转核心卡啊~~~

yahewei 发表于 2008-3-9 14:31:52

实验虎。。。。太贵。。而且还是TCG。。。要是OCG放什么好?

闇炎之诗 发表于 2008-3-9 14:59:10

追斗的效果.....真的不用回卡组就能特招吗?

HLYD56614722 发表于 2008-3-9 15:07:51

一看就知道LZ第一次组剑斗,告诉LZ,贪欲根本就用不了的
剑斗卡组墓地基本都不大有怪,一般都是被激流偶尔1~2只下墓地
否则UB和奈落的话也直接除外,我玩剑斗不大发生剑斗怪被活活打死的状况的

satanas 发表于 2008-3-9 15:08:52

原帖由 yahewei 于 2008-3-9 14:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在也在组剑斗。。。借帖子问下一般生物比例多少合适?我组剑斗总觉得生物太少难以上手。。。。。3绳3木仓3重2鱼3马算上3训练所才17生物。。。。而且鱼斗还不希望上手。。。这样感觉经常摸不到生物。。再碰上mud多的卡 ...

重斗没必要3啊,2都较多了。3绳3木仓3马2鱼1重1双怪是够多了,只要保护得好。遇到MUD就只有靠恺撒和盾牌了,否则MUD破坏了剑斗的运行就没有胜算

yahewei 发表于 2008-3-9 15:21:43

3绳3木仓3马2鱼1重1双怪感觉完全不够啊。。。经常上手无怪。。。。盾牌是什么?我身为盾之类?

deadpm 发表于 2008-3-9 15:24:50

为什么不用棱镜呢 RN万岁

圣辉骑士 发表于 2008-3-9 16:13:13

原帖由 yahewei 于 2008-3-9 15:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3绳3木仓3马2鱼1重1双怪感觉完全不够啊。。。经常上手无怪。。。。盾牌是什么?我身为盾之类?
剑斗兽之斗器-恶魔之盾

邪帝=邪物!? 发表于 2008-3-9 16:31:11

还有.剑斗被人压制的时候很难反击..有什么办法吗!!?

solomonxyz 发表于 2008-3-9 16:41:42

不如下凤翼......丢绳斗,木仓斗入墓地...马斗满...如果凯撒上镜率高的话,神鸟击投入也可以...

话说,装备卡,除了恶魔盾 其他都鸡肋了....不过拉客希略出来怕城叔的话,护臂保留1张也无所谓了.

外挂霞谷战士+星辰龙(此句可以54......),

PS,剑斗其实不是主打的话8~9张卡 就可以玩转了,2抢斗 1绳斗 2马斗 1重斗 1鱼斗 2训练所......基本能打出剑斗所有的战术了..不存在卡手问题....这个是鄙人自己应用后的结果..
页: [1] 2
查看完整版本: 剑斗融合向求改~~~~~