迷途羔羊 发表于 2008-3-9 18:52:23

宝玉兽卡组求砖

怪兽卡

红玉兔子 X3
青玉天马 X3
琥珀猛犸 X3
黄玉虎    X3
翡翠龟    X2
紫玉猫    X2
降雷皇 哈蒙 X1   有神兽王就考虑下换
召唤僧    X2

魔法卡

虹都       X3
收缩       X2
宝玉的泛滥 X3
宝玉的契约 X2
宝玉的引导 X3
宝玉的恩惠 X3
旋风
形式传送
月书          X2
珍稀价值    X2
宝玉之树    X1(考虑放下,不过抱歉我还没树)

陷阱
圣防
宝玉的祈祷 X2或1
激流葬

战术:
迅速堆后场后,发动虹都,配合虹都效果;一边消耗宝玉的同时,一边用[珍稀价值]和[宝玉的恩惠]及[宝玉的祈祷]调整后场宝玉的数量,当凑齐四个,对方场上有多张卡时发动[宝玉的泛滥],把宝玉兽高攻的都叫起来群殴

也可以用天马放兔子,用魔法卡拉兔子,兔子拉后场所有宝玉
如果抽不到可以拉出来的,就消耗掉,祭掉叫降雷皇

那啥,卡组请帮忙看一下,谢谢,有不足之处指出修正一下,谢了

qhlixpfh 发表于 2008-3-9 18:53:55

场地的效果是叠加的 后场越满效果越多

迷途羔羊 发表于 2008-3-9 19:10:38

原帖由 qhlixpfh 于 2008-3-9 18:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
场地的效果是叠加的 后场越满效果越多

如果5个都满了的话,是否一回合可发动5个效果各一次?

qhlixpfh 发表于 2008-3-9 19:13:11

某些效果是不需要“发动”的 总之都有就是了

freedom496 发表于 2008-3-9 19:34:09

魔法筒换掉吧

你红玉放3 ,去1契约换引导或恩惠。

宝玉的祈祷,个人感觉没什么用,换张小强,和光封吧。

迷途羔羊 发表于 2008-3-9 19:42:03

原帖由 freedom496 于 2008-3-9 19:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔法筒换掉吧

你红玉放3 ,去1契约换引导或恩惠。

宝玉的祈祷,个人感觉没什么用,换张小强,和光封吧。

红玉本来就是放3...........

祈祷可以破对方的卡,还可以调整后场宝玉数量

小强是啥?N鼠?

LINYANG065 发表于 2008-3-9 19:45:49

楼主第一个问题好像有点问题吧 虹都3的效果是拿前场的怪(我找到的事物局解释是这样写的)
事务局解释虹都
●3张以上:可以把自己场上1只名字带有「宝玉獣」
 的怪兽送去墓地,使魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。
◇速度2(进入连锁)◇任意发动
◇连锁魔法·陷阱卡的发动作发动
◇这张卡从手卡或SET状态发动的同1组连锁上不能发动
 这个效果
◇同1组连锁上能多次发动
◇对方回合也能发动
◇伤害阶段不能发动
◇把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「宝玉獣」
 的怪兽送去墓地是COST
◇不能把自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝
 玉獣」的卡送去墓地
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有
 「宝玉獣」的卡的数量在2张以下效果不发

freedom496 发表于 2008-3-9 20:11:13

我的意思是 你红玉放了3张,还是用3引导好一些。

祈祷比他好的破坏卡很多,还是陷阱容易卡。

用祈祷送后场宝玉入墓地。。。。。。

加恩惠,可以防大岚。 不是什么时候都有虹都护场,你有降雷皇,用2恩惠可以互补一下,防止后场太空。

freedom496 发表于 2008-3-9 20:18:47

你3泛滥 ,其实3恩惠也不错。

LINYANG065 发表于 2008-3-9 20:52:39

把小猫删了换别的 600的伤害跟没有打似的
换成老鹰吧
感觉你又用哈蒙又用泛滥后场消耗会不会太快了

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-9 20:52:47

去掉雷皇,和泛滥有冲突,会使稳定性下降
可以考虑满猫,下救援猫,对抢血和堆后场有奇效
祈祷全去掉
收缩换解放
加棵宝玉树

其他自己考虑下平衡性就好了

freedom496 发表于 2008-3-9 21:01:24

狸猫什么时候跟新啊

迷途羔羊 发表于 2008-3-9 21:08:31

解放比较被动,没有收缩灵活,而且是装备魔法,容易卡场。收缩相当于[援军],一般比[援军]的数值多

宝玉树更不用说了,永续的,虽然说可以拿掉,不过如果堆不多宝玉拿掉就浪费了

老鹰的效果有什么好的?吹回去?压住自己卡组?要压缩卡组还来不及还压它?

还是谢谢楼上各位,已采纳一些意见,做出小小修改

那啥,我没鹰,也没龙

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-9 21:29:40

我那层MS被无视了…………

雷皇还是去掉吧

树还是不错的,下1的话控制并不会有问题,可以加速泛滥
可以考虑下1解放试试
如果要下猫就下满并加救援猫
祈祷只会和泛滥卡,建议去掉

freedom496 发表于 2008-3-9 21:32:58

用解放后小猫还2000的攻击那,加在天马 大象 老虎身上直接上了好几个档次,对方比你着急破坏。能起到一定的压制作用。

破坏后还能拉后场,这一点是收缩比不了的,就是有时候时点被占 ,不能发效果。

宝玉树能加快速度,不过遇上大宇宙之类的卡就

LINYANG065 发表于 2008-3-9 21:56:30

雷皇可以考虑换神兽王
神兽王不卡手一旦不能泛滥OTK了也有条出路

LINYANG065 发表于 2008-3-9 21:58:19

14楼的怎么能加入你那个宝玉爱好团

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-9 22:11:07

恩…………14楼MS是我唉…………
那个活动还有人知道?…………
好吧…………加个名单

神兽换雷皇确实不错,雷皇毕竟与泛滥冲突,换神兽更好

15楼,遇到次元,宝玉本来就很苦……何况不是帝玉或均玉

LINYANG065 发表于 2008-3-9 22:21:54

雷皇也能改成索加和混雷 打快攻

宝玉的攻实在是太低了

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-9 22:30:03

宝玉攻低可以拿收缩和解放弥补

索加也可以………………但是混雷是什么…………
页: [1] 2
查看完整版本: 宝玉兽卡组求砖