qq@qq 发表于 2008-3-9 22:17:16

發個樂趣套牌!介入開始...

機體:
BB3 飛翼0式鋼彈 * 1
EB2 自由鋼彈 * 2
閃光 回血自由鋼彈 * 2
20彈 攻擊自由鋼彈(流星裝備) * 2
GTG 飛翼0式鋼彈 * 2

指令:
EB2 鈴音 * 2
18彈 出土品 * 2
EB1 駭客 * 3
20彈 介入行動 * 3
爆炎 寶物沒收 * 3
EB1 中東西的支援 * 3
EB1 切開力 * 3

任務:
20彈 GN粒子 * 2
20彈 茶色拉機任務 * 3

駕駛:
閃光 吉良魔王 * 2

白色基本地 * 10
茶色基本地 * 5

因為不爽天使們的關係,所以任何”一台”天使都沒有放下去~請各位都不要提議放天使們(只限機體和人)
這就是我的宗旨~
主力的康寶就是茶色拉機任務+飛翼0式鋼彈+介入行動=連續轟殺對方三個回合
因為害怕橫掉飛翼0式鋼彈入不了戰區導致從遊戲移除減慢了進攻速度的問題,小的便入了兩個GN粒子,飛0式鋼彈開效果把自己開死了剛好有兩點捨山給GN粒子
整副套牌就只靠亂入魔王作防守〔什麼天上人給我去死,魔王才是王道(打暈拖走)〕
但是看見Nu鋼彈整副東西就掛了~正考慮好不好放個昨日之敵防止這問題發生...

佣兵王子 发表于 2008-3-9 22:48:08

这样放起来,自己都很伤的啊,回复方面全交给2只自由了?

lmhg 发表于 2008-3-9 23:24:59

EB2 自由鋼彈 * 2
选择这个的理由是?
话说这是另类的加速套?

CHAOS 发表于 2008-3-10 01:02:10

战斗力只在于零式啊,战斗力会不会不足?
PS:某人在对面回合飞出来始终还是会被天上人干掉啊,因为是站着的。

qq@qq 发表于 2008-3-10 07:06:46

更新了~
因為前一個的版本抽濾不足,很容易出現卡/康寶不準時的問題~~
現在加多了抽濾,希望能準時5回,6回連打36點(現在的中速都是有問題的,展開太快了吧)
另外20彈舒文的效果拉人戰鬥,GTG飛翼是不能開效果的~~
因此放了個GN粒子

qq@qq 发表于 2008-3-10 07:07:57

回复 椅子# 的帖子

那是因為P裝(3)的關係~~
只靠回血自由吸是不行的~~加上這樣會卡掉自己出機~
只好放個這企埸了

qq@qq 发表于 2008-3-10 07:08:32

回复 沙发# 的帖子

攻擊自由可說是7地的迪安娜吧OTL

ダークホルス 发表于 2008-3-10 11:13:02

迪亚那归还要用吧。。不然GTG 0式很难去废弃区呢。。
打小快也没那么吃力。。

达智 发表于 2008-3-10 15:14:10

提议一个,月下战尘,或者新舒文

maxmaster 发表于 2008-3-10 15:51:50

GTG 飛翼0式鋼彈主力机体为什么下两台呢~问题是EB2的自由有什么用呢~白荼还有其它机体~感觉有点像自由套~G地方面都少了点

gundam016 发表于 2008-3-10 17:55:21

感觉会有点卡,回血自由不加多一台?换飛翼0式或者EB2的自由都好。

TALLGEESE0 发表于 2008-3-10 21:36:33

我觉得...LZ还是把SFM换归还吧- -...不要那么有魂,因为混茶色,所以补血不依赖自由,可以考虑下20弓单加米路(回收人)和月下战尘,GTG WING0 开效果把自己弄死也有5点回收点~

apollo504 发表于 2008-3-10 21:45:37

蛋蛋船捏蛋蛋船?
要发挥介入连打的威力,建议LZ下船OR加米鲁
页: [1]
查看完整版本: 發個樂趣套牌!介入開始...