yyflying 发表于 2008-3-9 22:46:28

解决关节松,比单纯塞纸和502更好的办法

为了一个GHD的MK2,塞纸、502抖不能单纯解决掉那种神一样的松,于是使用两种方法相结合:先在凸处滴上502,随便滴多少,然后用一层面巾纸在突出的地方绕上一圈,然后转上两下,把多余的,没粘上的纸撕掉,就绝对不会松掉了

173zero 发表于 2008-3-9 22:51:57

很不错的方法啊!!!!!!

ZZ-RAIN 发表于 2008-3-9 22:53:50

太大有可能把關節部件擠裂吧?

binfeng525 发表于 2008-3-9 22:53:52

我的BB命运的木仓的背包关节那里也送了.....有什么更好点的方法呢?

yyflying 发表于 2008-3-9 22:59:10

不会挤裂的,就多了一两层面巾纸的厚度,还不怕塞纸塞的掉出来,也不怕502过厚或者直接进去粘牢了。裹了纸后半分钟就干得差不多了

AZe 发表于 2008-3-9 23:02:36

其实我一直觉得502是个挺好的办法....
滴完装进去的时候不停地转动就是了..

神星尘 发表于 2008-3-9 23:32:42

那还不是一样……不过结合了一下。况且也没必要一起用

yyflying 发表于 2008-3-9 23:37:32

不一样,至少取下来再装上去不用再注意纸掉没掉,也不怕不小心502没干透给彻底粘牢实了

潜水沉默不发帖 发表于 2008-3-10 00:37:21

我光用502的,干了再塞进去,厚了就打磨,你们不会都是没干就塞进去的吧???

usb0001 发表于 2008-3-10 00:44:00

本人(广州)有意放海洋堂模型仲有MIA高达 海洋堂有 纸箱人 黑SABER仲有2只盖塔 真盖塔同黑盖塔 高达系(骨架)MIA有2只系SEED噶决斗高达同 闪电高达有意收者请加Q (574997268) 只限广州

无尽的幻想 发表于 2008-3-10 04:13:52

要彻底解决的话买笨大的吧!~
用近百的人仔来买个垃圾回家还不如用三倍的价格买台能放的东西回家!

lue39 发表于 2008-3-10 08:54:02

我的方法是不买GHD

yyflying 发表于 2008-3-10 10:13:38

TR-5头部天线松也是这么解决的,肩关节拿不起来带了两个盾形推进器的木仓也是这么解决的

坂田小银 发表于 2008-3-10 10:34:30

技术决定不了一切,但是可以决定大部分……

MIYUKI6025077 发表于 2008-3-10 10:40:01

这方法我也有试过... 起先是502不小心滴到纸后粘住...
但发现他后来形成一摸..   有补土的感觉
但要小心的就是 手不要去粘到 不然后果很严重
还有就是纸的量和位置要把握.....

反乱猎人 发表于 2008-3-10 11:45:59

是我的话用橡皮沫
跟软胶套质地差不多

kingming2k 发表于 2008-3-10 11:51:38

原帖由 反乱猎人 于 2008-3-10 11:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是我的话用橡皮沫
跟软胶套质地差不多

这个很受启发

gzzlys119 发表于 2008-3-10 16:08:39

用塑料纸,加502粘在活动处,一劳永逸。。。
页: [1]
查看完整版本: 解决关节松,比单纯塞纸和502更好的办法