sunbiao 发表于 2008-3-11 14:34:12

换上原版如何,原帖上的是对小钻头有爱,之后看见CN的BS姐的卡组改的,这个才是自己组的,不过还是没有试过的

DK一张鸟就倒了,还是算了,灵灭感觉不好用,以前一直是用肿头龙的

yucong 发表于 2008-3-11 17:22:16

....看来你还真能忙里偷闲= =...还是第1篇-3-   当偶路过顶下吧

yugiking 发表于 2008-3-11 17:56:26

这个怎么说呢,好像写了很多,也好像没写什么。。

CBISZKISCB 发表于 2008-3-11 18:14:12

重装武者跟武器洞相性不好啊…除非完全特召向…不过整体的确写得不错的

sunbiao 发表于 2008-3-11 18:16:51

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-3-11 18:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
重装武者跟武器洞相性不好啊…除非完全特召向…不过整体的确写得不错的
要通召的时候我就不会用洞了的,但是如果是要早埋的时候那还是很开心的

rxptwz 发表于 2008-3-11 19:03:43

很好很强大的文笔和耐力(敬礼!)....对新手很有参考价值...建议系列化和扩大化(有点口胡..)~~
很多卡组表明了现环境情况有作成标本的价值....不过话说回来..觉得少了个弓单压帝的介绍(貌似日本那边比较流行)不过LZ是就内地情况总结的吧?
卡组概念很清晰说明很准确...只是觉得有点缺乏实战微调的感觉...
PS:如果LZ希望的话我可以帮手DE~~~支持原创~~~ (实习单位混乱中...闲得慌...)

ZMC_ZERO 发表于 2008-3-11 20:32:02

竟然用这么刺眼的颜色...

的确少了蛋鸭帝啊...记得看过日本的一套反击蛋鸭帝...强大

sunbiao 发表于 2008-3-12 11:06:39

把颓废的云加上,再加上冠以我剑圣之名的卡组,一有时间就搞几个上去

其实弓单压帝我不太会啊,今天试着研究加和人探讨下再加,不然就丢大脸了

断罪の翼RT 发表于 2008-3-12 13:27:27

好长丫~SANG彪之名果然非凡~

龙的传说 发表于 2008-3-12 14:21:31

看了老半天我实在不知道彪少你哪里对不起我
有啥隐瞒的老实交来啊 (伸手

齿轮里下死骑闪光追换到SIDE里去也可以.

此外次元帝套里建议去一E女放炎帝,顺便怎么不用增援,好歹1800的战力早些上手好,如果放死人脸也可以考虑终末.

顺便现在9齿时代,也可以用商人了.

顺便吐...啊不...歌颂一下65吧,1700和1300的用3个太多了,说实话我看好1500的和65XX灵,神宣不如双刃.

其实云魔物里不下武器洞就不对了- - ABYSS实在太野

我只是客人 发表于 2008-3-12 14:50:37

云魔物配帝最高…最怕鼹鼠…加血魔不错…
贺楼主回帖过二十了~继续努力~
统一化的话我是可以加入的~可是电池和高仪归我的呢~

伟大的生还者 发表于 2008-3-12 17:48:15

其实目前在非实卡环境下武器洞泛滥,在任何卡组里外挂3沙卷甚至3龙卷也没什么损失。

泛滥的还可能有限制苏生

终焉剑使 发表于 2008-3-12 17:55:34

连旧帖也一口气看了,写得不错啊!弱弱的问一下,强者的苦痛和连锁除外可以杀齿轮吗?

sunbiao 发表于 2008-3-12 19:24:18

TO 坏KA:你不是说没有有意思的开篇就不要发了么 另开头第一句“尽量不下武器洞”
TO31:你觉得好就加把--不过其实没有什么人会看的
TO32:遇上后场少的比如说流行的DH就没啥前途了,限制苏生泛滥我喜欢D鸟,刚好可以秒杀他, 什么卡组都应该下3D鸟才是啊
TO守鹤同学:过奖了   可以的

R-eye 发表于 2008-3-12 19:50:53

这个前言已经很有创意的了。。先顶一下再慢慢看~

sunbiao 发表于 2008-3-12 21:18:09

加了个鸭蛋帝,但是组的很差劲,希望大家帮改下

我真的觉得这卡组遇上了LV2很囧(我朋友说现阶段很少有人下LV2,但是我一直下SIDE的啊)

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-12 22:08:36

很好很强大嘛…………支持下

顺便…………宝玉那里有点不和谐……

sunbiao 发表于 2008-3-12 22:11:12

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2008-3-12 22:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很好很强大嘛…………支持下

顺便…………宝玉那里有点不和谐……
阁下擅长宝玉请帮改,最好适合写作,我这要以我能写出的东西为准组卡的

苦寒梅花 发表于 2008-3-12 22:25:36

为啥没+个ZB进去啊?
上个技抽ZB吧,虽说没了扰乱
不过依旧强劲哦

心の变 发表于 2008-3-12 22:30:59

很好,收藏了,谢谢LZ辛苦劳动……
—— 凑字:RN万岁...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 文章长是为了让喜欢无视的人无视的更多一些,卡组多是为了让异类小说更多东西可写