redzakus 发表于 2008-3-10 22:49:05

江湖告急,求救,关于2.0的扎古

如题,江湖告急!!!各位大侠求救啊!!!帮忙啊!!!!!

在下新购2.0夏亚扎古一台,组装过程颇为波折,谁知临近结束发生重大打击!!!
   在朋友家求涂装,回家后发现腿部管线的弓单簧遗失………………若朋友家找不到的话,那就有可能成为没有标志管线的扎古了…………好难看! 难接受啊
   所以,请教各位大侠,又没有什么补救的办法,若是到五金店或什么店买弓单簧的话可行否?若买则此弓单簧的长、宽、口径……标准尺寸、型号该为多少哈?求能给个数据!!!准确点的,方便在下五金店或什么店寻找!!!

急急!!顺,在下穷人一个,近期很难再有买模型的钱了,所以,再买一盒的方法,大家就不要打击我了 谢谢啊!!帮忙看看解决啊!!!
   手机照,很模糊,劳累大家的眼睛了………………

天佑爱恩 发表于 2008-3-10 23:48:23

SF我的~!
红色??
很淡~

yingzi514 发表于 2008-3-11 00:05:02

我倒是有一个没动的,而且也不打算用,LZ想要的话出个价吧

syaya 发表于 2008-3-11 00:25:11

你先用圆珠笔里的弓单簧试试啊

xhxhxh 发表于 2008-3-11 07:52:27

改造成老虎2.0吧!

lue39 发表于 2008-3-11 09:12:28

如果不考虑可动性,LZ可以把版件里固定那些动力管的软胶改装下装上去

blackyak_wei 发表于 2008-3-11 09:27:22

这个没涂装吧?我刚用喷灌喷了一个...感觉不错,银色内购~

monday1127 发表于 2008-3-11 09:29:31

淘宝上有60一组的扎古用金属动力管!全金属,全套的!

galeon 发表于 2008-3-11 10:04:51

为啥做2.0渣古丢动力管的人这么多……汗

bl1260 发表于 2008-3-11 12:32:43

买金属补品吧~~~也不算贵~~~~~~~

Xephon 发表于 2008-3-11 12:35:04

双MMP-80呀,很好很强大

livingon 发表于 2008-3-11 12:36:11

偶的也差点丢了。还好在一堆废件里找到了那个黄色小袋子~汗~~

网上有卖补品的,可能贵一些,但是总比没有的好,呵呵。

redzakus 发表于 2008-3-11 13:53:07

五金店的弓单簧有合适的吗?
顺问,1.0的扎古弓单簧匹配吗?腰部的或是腿部的………………这个我还有

redzakus 发表于 2008-3-11 13:57:07

淘宝上该如何搜索?关键词是什么?

livingon 发表于 2008-3-11 14:23:58

搜高达改件或者高达补品,补件,配件

pk99 发表于 2008-3-11 14:25:08

买wave的弓单簧管改造件吧 尺寸你问下周围朋友吧

sub-zero 发表于 2008-3-11 14:28:12

同情LZ,我的红猪木仓的透明件也没了,更不好配

wxhygy 发表于 2008-3-11 16:36:55

淘宝有 大概10几块我用来当MK2的管子了   如果不知道PM我好了

redzakus 发表于 2008-3-12 10:42:14

感谢大家的细心帮助 ,本市及淘宝店铺努力咨询中…………

冚家富贵 发表于 2008-3-12 14:20:15

WAVE(貌似)的2.0弓单簧管(10块有2,3根)应该差不多,上面还画着ZAKU的图呢,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖告急,求救,关于2.0的扎古