godkain 发表于 2008-3-11 11:14:24

最近成宅男了所以组脑残套

老规矩
白单……
U
20空强袭*3
20炮强袭*1
20剑强袭*1
10炮强袭*1
SEED剑强袭*2
10大天使*2
闪光自由*1
18命运*1
CH
20基拉*1
14真*1
10提亚哥*1
EB特列斯*1
EB2告死天使*1
EX克鲁泽*1
CO
中东国支援*3
黑客*3
钢弓单5机确认*2
STARGAZER*2/趋向无尽的明天*1+EB2惨祸*1/被囚禁的利利娜*2
私兵*1(PS:只有一个)
NJC*2
无终结的命运*2
眼差*2
OP
明日行方*1/无偿之爱*1
G
白基本G*14

其实是想组干扰爆发白来着的……
但是思路有点不足
机器比较少所以用钢弓单5机确认来增加上手率。
当初是这么算的
2台高机动=5+5=10
坐人就是7+7=14
然后用了无终结的命运就是10+10=20
然后如果能用趋向无尽的明天顺利打到第2次那么就是20+14=34
在一般情况下是已经可以赢了
平时就是用眼差+告死天使的组合消耗对面有生力量。
特列斯是大剂量回复用品以及为趋向无尽的明天提供食物。
主拉对面墓地,因为特列斯不能保破坏所以一旦情况不对马上眼差伺候。
我已经对自由完全失去信心,所以只下一个象征一下。
命运是用来开路以及对付麻烦的东西用。
被囚禁的利利娜绝对是个好东西,能解很多本来根本解不了的东西。
本质上来说还是一套苟套,凑足COMB两回合打死……不过难度貌似有点……
说起来这套的核心是人……
20基拉不用说,对上独眼感兵什么的最好的解。
14真,抢血用,正在考虑是不是换成不动雷。不过看中这个真的原因是4费。
10提亚哥,用过以后就知道是个很好用的东西,还能封一些另人不舒服的东西,比如烧叹命。
特列斯和告死天使不用说了。
EX克鲁泽是封回复用的,并且也能受到无终结命运效果加成。

不过觉得人毕竟多了点,也许会卡。正在犹豫要不要下20的新据点。

超神 发表于 2008-3-11 11:54:13

白色靠人打……说实话无意了点…………

a屎 发表于 2008-3-11 12:47:02

感覺很差!要什麽沒什麽

佣兵王子 发表于 2008-3-11 12:58:43

人丁很旺,想不到除了蓝色还有纯色卡组能下这么多人的啊- -
绿快除外!!!

godkain 发表于 2008-3-11 13:07:10

刚和红绿感兵打,成功的6地击灭对手。打了40点还有多的。

艾克贝鲁特 发表于 2008-3-11 13:43:34

不下新的黄老虎么?
我觉得貌似很适合这卡组的呀- -
感觉辛不如不动雷好用,

godkain 发表于 2008-3-11 15:34:29

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-3-11 13:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

RP不错啊。卡组人丁很旺,减些人吧。我还是喜欢用BB3的突击来换装。最重要有快速。可以用来做换装源。
说笑也要有个限度,BB3的强袭是敌军防阶QUICK,换装是在敌军攻阶,你倒换出来给我看啊。

godkain 发表于 2008-3-11 15:45:04

一共就靠9台4线机的卡组还指望有炮灰?
还有这年头光一个白纸4线525是连当炮灰都不合格的。

TALLGEESE0 发表于 2008-3-11 22:11:31

话说剑强袭方面,新的大一整圈...为啥不全用新的呢..新的炮强袭可以在配置区减,感觉也可以下满....18弓单命运LZ有魂的话- -可以下.....

PS:LZ讨论的时候请注意语气和谐

加曼 发表于 2008-3-11 22:27:53

来吧 周末再用感兵戳爆你- -+

超神 发表于 2008-3-11 23:59:25

难道在S套之后感兵是需要第2个针对的玩意吗?
真可悲

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-12 13:08:56

保护方面好象有点虚……

godkain 发表于 2008-3-13 11:10:19

和谐啊…… 我知道了
大一圈没太大用啊,旧的剑强袭打配合以后威慑力不同一般的,新的效果实在太虚假。
新的那个炮强没下满是因为这个攻击能力不足,攻击出去的时候就相当少了个打点。
昨天先和回复蓝打,克鲁泽很好的起到了封印回复的作用,到后来Z3就只能当一个防守点。
然后和红感打,在杀掉对方无数人后,对面只剩一个玛丽安以后一票10+台机器+5个人+无终结的命运终于结束……

BobtheDuelist 发表于 2008-3-13 11:52:11

话说现在环境下旧剑强袭的效果变得抢眼起来了,不过1V1能用效果么?

godkain 发表于 2008-3-13 11:53:30

为什么不能用?
而且什么叫1V1

余某人 发表于 2008-3-13 12:24:20

不就是单机VS单机么- -?

当然可以发效果
页: [1]
查看完整版本: 最近成宅男了所以组脑残套