更酷的酷CAT 发表于 2008-3-11 21:19:28

原帖由 CPB 于 2008-3-11 21:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
完全看不明白,不像是三角套汇,哪位高人帮忙解释一下

我再解释一下吧,GBP/USD就是英磅对美圆,EUR/USD就是欧元对美圆,2个我都各买4手,我买的是升,下了4手,从2。0072买的,刚才升到2。0160我就平仓了,就是就是赢了88点,除去利息后是78点,78X4是312点,312点!!!EUR哪个是1。5352买的,刚才平的时候是1。5446平的,也就是有96点,除利息和X4后有304。1点是10美圆,也就是3120美圆,304X10是3040美圆,也就是6160美圆,汗,原来是RMB50W左右呢 开心到算错了。

更酷的酷CAT 发表于 2008-3-11 21:21:43

那就是应该1小时前是我有80W身价吧,1小时后居然宿到50W了,所以冲动是魔鬼,大家别玩啊

更酷的酷CAT 发表于 2008-3-11 21:26:45

现在这个市场又开始升了,决定各买2手去玩。

明天上班再平

在风中中风 发表于 2008-3-11 21:53:55

玩的话.....个人觉得还是短线,见好就收王道.虽然赚不多,但是绝对有得赚.

CPB 发表于 2008-3-11 22:17:13

唔,再请教一下,利润公式是否 点数*每一点的价值*手数?如果是的话,那六千多美元折算成50万人民币的过程中在哪一步乘了10?

帕伽索斯 发表于 2008-3-12 00:58:14

没了,我对这个世界绝望了,春猫这种身家都只能这样,我这可怜的还能找到PL的妹子么?

真爱,真爱在哪里啊。。。。

努力学习 发表于 2008-3-12 04:26:34

如果没记错的话
外汇一手就是10万美金, 当然春猫同志玩的是抵押金,不是实盘.
玩抵押金的风险也不小, 万一你买的货币大跌的话, 最后连你的本钱都跌没了.

而且外汇这种东西,不会经常敢上某货币上帐或下跌一天之内超过100点的,除非某个国在货币政策上有大幅度调整.

(货币是一个国家稳定的重要因素, 所以货币的升浮一般都是稳步缓慢的, 别想像股票似的一夜暴富)

SO, 你这次还真是幸运, 另外你赚了5万 RMB不是 50万

f107 发表于 2008-3-12 07:37:59

LZ是在玩大富翁嘛...

终焉剑使 发表于 2008-3-12 08:19:10

外汇不敢玩啊,黄金好像还可以玩玩。

8623857 发表于 2008-3-12 09:10:21

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-12 00:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没了,我对这个世界绝望了,春猫这种身家都只能这样,我这可怜的还能找到PL的妹子么?

真爱,真爱在哪里啊。。。。
斑竹我支持你啊!~~~
LZ玩的好象和股票一样有升有降!

模零 发表于 2008-3-12 09:23:25

到头来是5W啊..........春猫你..............

努力学习 发表于 2008-3-12 10:40:26

还好你平仓了

看看现在又跌回去了

其实你要是平仓后, 反过来卖4手,你现在就赚连双份了,而且获利后要及时补仓才是硬道理
这波你赶的真好,是不是有消息来源

不过,人不可以太贪呀!!

cattingPY 发表于 2008-3-12 10:43:50

你哪来的100W啊

coolchen 发表于 2008-3-12 18:45:31

LZ准备改名做晒猫了

R-eye 发表于 2008-3-12 20:07:14

短短一天时间。。果然不简单啊。。。

更酷的酷CAT 发表于 2008-3-12 20:47:59

昨天晚上9点-10点半那时候跌得很惨,幸好今天EUR那里没平仓呢,我现在已经100W身价了 ,点数慢慢上升中,决定到1。5460就平,不玩了

天堂可以等待 发表于 2008-3-12 20:55:49

玩钱的人都是有钱人

更酷的酷CAT 发表于 2008-3-12 21:02:15

我好穷的,那PLMM说她不贪钱

ivan1979 发表于 2008-3-12 21:05:54

我现在有想打劫春猫的冲动~

更酷的酷CAT 发表于 2008-3-12 21:11:34

打劫我也没用,我决定拿这些钱买屋装修
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 血的教训:1小时内从100W身家跌到70W(已经100W了)