freedom496 发表于 2008-3-15 07:32:01

用沙尘恶灵,可以炸自己。召唤僧比救援好(个人观点)。
你那么多帝,用索加没什么用。

风帝只能下1个,我讨厌吹风 。

freedom496 发表于 2008-3-15 08:38:32

风帝终于被限了 。

以后不用担心被,连续吹了

悲天悯人 发表于 2008-3-15 17:23:31

原帖由 freedom496 于 2008-3-15 07:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用沙尘恶灵,可以炸自己。召唤僧比救援好(个人观点)。
你那么多帝,用索加没什么用。

风帝只能下1个,我讨厌吹风 。
召唤僧比救援好这点我也知道,就是没钱买……
沙尘恶灵……个人更倾向于光帝的抽卡……
如果下索加没什么用的话就不下了,还不用去收……

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-15 18:17:20

与其下索加不如下神兽呢…………
沙尘还是算了,在你这卡组里相性一般
召唤僧是必要的,因为卡手魔法实在是多的恶心……要是经济问题的话……建议纸条(万能的纸神……接受我的膜拜……)

救援猫有自己的特色,有时并不比召唤僧弱,况且我们的小救援猫多可爱啊~就冲这一点,我们就应该下3救援猫!!OH!不对……3太多了 ……1就好了……可不能因为可爱就下满嘛……

引用有爱人士的一句话:什么叫魂卡?就是又可爱又放满的卡嘛……哈哈哈

悲天悯人 发表于 2008-3-15 18:25:25

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2008-3-15 18:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
与其下索加不如下神兽呢…………
沙尘还是算了,在你这卡组里相性一般
召唤僧是必要的,因为卡手魔法实在是多的恶心……要是经济问题的话……建议纸条(万能的纸神……接受我的膜拜……)

救援猫有自己的特色, ...
嗯,看来要出动万恶的字条了……(D卡也行……)
救援猫……还是先试试再说……

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-15 18:26:18

救援猫是很有爱的……堆场好……

召唤僧下2就好了…………(D卡其实也行啦……)

悲天悯人 发表于 2008-3-15 18:29:28

马上去试试,试完后再放上卡组……

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-15 18:35:37

[神兽王 巴巴罗斯]
[风帝 莱札]
[冰帝 美比乌斯]
[光帝 克赖斯]
[光帝 克赖斯]
[邪帝 盖乌斯]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 琥珀猛犸]
[宝玉兽 琥珀猛犸]
[宝玉兽 紫晶猫]
[宝玉兽 紫晶猫]
[宝玉兽 紫晶猫]
[救援猫]
[召唤僧]
[召唤僧]
[死者苏生]
[珍稀价值]
[宝玉之恩惠]
[宝玉之恩惠]
[宝玉之恩惠]
[宝玉之泛滥]
[宝玉之引导]
[宝玉之引导]
[宝玉之引导]
[宝玉之契约]
[宝玉之契约]
[宝玉之契约]
[宝玉解放]
[宝玉解放]
[手札抹杀]
[虹之古代都市]
[虹之古代都市]
[星球改造]
[洗脑]
[激流葬]

仔细改造后的卡组…………话说我也很少这么有耐心帮人改完整版的卡组

自己慢慢看吧……我去吃饭了……有什么问题留下,晚上再上论坛看……

悲天悯人 发表于 2008-3-15 18:53:52

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2008-3-15 18:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[神兽王 巴巴罗斯]
[风帝 莱札]
[冰帝 美比乌斯]
[光帝 克赖斯]
[光帝 克赖斯]
[邪帝 盖乌斯]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎] ...
5555555555555555,太感谢了……我不会辜负你的期望的……

悲天悯人 发表于 2008-3-15 22:17:17

经过多次实战,发现卡组强化了不少,狸猫大大果然是宝玉的资深研究人员
胜率算是胜负各半吧……(其中包括被伪AJ虐杀、不死的群众们热情的招待……)
觉得空场的时间太多,是否需要下一到两张特招TOKEN(例如羊)之类的卡下去?(虽然和主题不太合适……)

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-15 22:34:37

空场?这是常有的……弥补?很难弥补……下羊就拖战术了

悲天悯人 发表于 2008-3-15 22:46:02

也对,不过就是因为空场被打很不忿而已……
(话说这卡很讨厌次元系……准备要组SIDE了……)

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-15 22:50:25

不是很讨厌……
是遇到次元立刻投降……(只指我的泛滥玉)
泛滥都不能泛滥了……我玩什么啊……

悲天悯人 发表于 2008-3-15 23:07:28

同感……
碰上次元系就什么祭品都没了……
连光帝想出场炸自己都不敢了……

freedom496 发表于 2008-3-16 16:31:43

我觉得契约减1.加1虹都,1传送。

有虹都护场的话,有时候还是能和次元拼一下。(依然头疼)

要是觉的场比较空,可以加双生天使,用召唤僧托。 虽然怕贯穿,但有时没办法,还是可以顶一会的。

召唤僧能使宝玉卡组更紧凑。 就是难看

悲天悯人 发表于 2008-3-16 19:16:42

原帖由 freedom496 于 2008-3-16 16:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得契约减1.加1虹都,1传送。

有虹都护场的话,有时候还是能和次元拼一下。(依然头疼)

要是觉的场比较空,可以加双生天使,用召唤僧托。 虽然怕贯穿,但有时没办法,还是可以顶一会的。

召唤僧能使宝 ...
契约留着其实也很重要,跳兔子后再跳其他怪能顶很久……(虽然有时也很卡)
虹都的话,我觉得两张够了,可能是因为我这边的玩家现在很少下破坏后场的卡(如果到了破坏的时候也代表这盘结束了……),所以在“游戏进行时”我的场地通常都还在……
另外经过实战,发现光帝的效果虽然明显,但总觉得光帝要特招上来才赚,浪费通常召唤机会让它上来没什么好处,除了死苏和过早外,还有什么卡能令它回来呢?(名推? )

freedom496 发表于 2008-3-16 19:40:25

加虹都和传送是为了,更快得控场。 尽快拉卡差。

我自己是2传送,3虹都。

过浅的墓穴。

过早卡后场。

不过你就一泛滥,还是可以用的。

我觉得名推放在宝玉里效果不是很好

freedom496 发表于 2008-3-16 19:42:03

风地要是没限制的话,3风很强大。

悲天悯人 发表于 2008-3-16 20:01:11

原帖由 freedom496 于 2008-3-16 19:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加虹都和传送是为了,更快得控场。 尽快拉卡差。

我自己是2传送,3虹都。

过浅的墓穴。

过早卡后场。

不过你就一泛滥,还是可以用的。

我觉得名推放在宝玉里效果不是很好
过浅的墓穴?不太懂,该不会是叫我用来拉光帝吧?
如果风帝没限的话~~~~那该多好。不过对手吹场地时就……

freedom496 发表于 2008-3-16 20:08:22

其实死苏 就够了。 忘了帝翻转没效果了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 宝玉帝的进化!!!(奉上狸猫大大修改版)