chenmymic 发表于 2008-3-12 15:24:57

我只能說只有做GD的才是地獄,但做TT的絕對不是地獄

weiziqi 发表于 2008-3-12 17:08:11

不4吧...最好是上海的???那我是北京的....咋办

deadfree! 发表于 2008-3-12 18:52:31

不是上海的
PS:5.5和5.3淘宝有吗 ?各位知道的发个短信息来,多谢

量产qubeley 发表于 2008-3-12 18:55:15

我只知道五五的......

jinjinzhu 发表于 2008-3-12 19:20:50

原帖由 GOGOWDW 于 2008-3-12 10:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
独角5拿我就来
要是5算就真的伤了很多人的心~~~
独角不是快断货了?

TDK522 发表于 2008-3-12 19:46:08

不是上海的路过

icufish 发表于 2008-3-12 20:53:24

5,6折是指100比5或6吧,如果是这样的话,这贴毫无意义。
楼主是D的做多了吧,这个比例到处都是。就像楼上几个所说,只要店面不是市中心大商场,这个价格肯定都是可以的。何况还要看是什么货,比如复刻武者,现在是不可能5或6算的,就算是认识老板,估计最多也就是6.2什么的算给你了。HG,部分5算可以,有些比较少的,人气高的可能还是要5.8或6算,不是HG,MG都是一个算法的。
我可以很负责的说:4算是不可能的,大多数进货渠道不好的商家,这个比例都进不到,不过不排除老板人践,伸脸过来让你猛抽的可能,不过楼主你会碰见吗?
最后,组织团购要诚心,不是随便开个帖说说的。
我年前,年后各组织一次,人不是很多,前次7个,后次6个,都是5算的。(前次是以独角为主,后次收的是BB为主)我看大家都很开心嘛。

lovelyshark 发表于 2008-3-12 21:16:36

组织过4次的人路过~~~我也是组织上海的~~~说实话~很辛苦~

ibcsa 发表于 2008-3-12 21:18:12

上海人士观望中
.....

icufish 发表于 2008-3-12 21:38:30

原帖由 lovelyshark 于 2008-3-12 21:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
组织过4次的人路过~~~我也是组织上海的~~~说实话~很辛苦~

是的,组织过的人都知道,当时还看你熊熊的团购展示帖。
后来我也不愿意组织了,每次都有约好的玩家不来,他订的货当天处理不了,就堆在店里,老板很不开心。要是他要定什么卖不出的东西就更糟糕了。
还有就是列单字,还价,付老板定金等,都是一个人来,很累,没有精力。
是看了熊熊的帖后再组织团购的,2次都成功,但都有人迟到或不来。
以后就没有组织过,现在单独购物,5.3算没有问题

A大人 发表于 2008-3-12 22:10:15

以前都是65买的,先在大多几算得?比较便宜的是哪家店呢??

weiziqi 发表于 2008-3-12 22:29:08

不明白什么叫最好是上海的......我不是上海的..也想去...难道要做飞机过去?

deathly 发表于 2008-3-12 22:55:02

独角零售,广州已经290了,年前还是380,大家一起抵抗不买.............

无爱了已经.团应该可以5.3拿到独角吧

好玩-平安里 发表于 2008-3-12 23:54:04

原帖由 自护の所龙门 于 2008-3-12 02:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上是老毕?!

在下不是老毕。。。。。我是马超!

gundamoo0 发表于 2008-3-13 00:42:58

本人单干就可以5.2扣了

GOGOWDW 发表于 2008-3-13 09:23:42

上海这里独角最低看到过58的

也希望大家去团的时候要守时,守约啊!

沙漠胖狐 发表于 2008-3-13 10:40:01

...来人再组织个更低点的吧

BLUE EYES 发表于 2008-3-13 12:45:43

先锁了,因涉及交易以后这类贴请经版主同意後再开~
页: 1 [2]
查看完整版本: 高达团购群喔~想参加的朋友来看看