AKINOYORU 发表于 2008-3-11 23:24:59

是的……

信RN者得永胜(拜)

ngfox 发表于 2008-3-12 00:29:01

原帖由 RuNe 于 2008-3-11 23:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
To LZ:
说正经的 如果是为了触发战斗 看情况选择收缩or和睦就够了
如果常和你玩的人是一般的卡组居多 收缩已经非常充分

如果是很轻易就召唤一群如狼似虎的XX的对手 收缩顶不住才考虑和睦
不过说实话 真遇上这类 ...
没错,我面对的不是武装龙就是暗龙族,都是清完场随便就打个万儿八千的主,一上还一堆,收缩突进在他们面前完全无效,只有和睦、防御策略这些大面积保命卡才能让我摸下张卡。

另外在对一般卡的时候,无伤之后对方的攻势立刻就停止了,我也可以开始换牌了,收缩毛用?

灭了第一个,被第二个杀。

每周虎 发表于 2008-3-12 00:56:12

问下AKINOYORU和ngfox两位大人~你们卡组中有多少张怪,其中多少张是剑斗~~

我下了20张怪,全部是剑斗……结果经常经常一把剑斗在手……

satanas 发表于 2008-3-12 06:40:14

怎么没人提起强痛...........

jotarogundam 发表于 2008-3-12 06:59:55

一般的话

2鸟
2鱼
2绳
3重(可能会多)
2马
1牛
1追

13张似乎足够...的样子

solomonxyz 发表于 2008-3-12 07:38:42

现在有凯撒的话 3抢 2绳 2重 3马(有高效堆墓剑斗能力才下满) 2鱼 3训练所。。。。。12张+3张检索卡

足够了。。。。我是用棱镜的 2棱镜2增援。。。。

qhlixpfh 发表于 2008-3-12 08:37:26

贱斗又不要太多怪的 因为怪很少有损耗 又不是光道

guangzhouren 发表于 2008-3-12 08:38:05

我就是用防御策略
平和……用了很久,这东西就是慢
根本不适合剑斗的猛烈攻势

DeltaR 发表于 2008-3-12 08:46:57

原帖由 guangzhouren 于 2008-3-12 08:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就是用防御策略
平和……用了很久,这东西就是慢
根本不适合剑斗的猛烈攻势

谁在讨论和平使者了。。。

ngfox 发表于 2008-3-12 09:23:38

[剑斗兽 鱼斗]
[剑斗兽 鱼斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 重斗]
[剑斗兽 马斗]
[剑斗兽 马斗]
[剑斗兽 马斗]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[试验虎]
[试验虎]
[试验虎]
[剑斗兽 斯巴达克斯]

[剑斗兽的斗器 护臂环甲]
[过早的埋葬]
[死者苏生]
[增援]
[增援]
[剑斗训练所]
[剑斗训练所]
[剑斗训练所]

[神圣生命防护罩]
[神圣生命防护罩]
[神圣生命防护罩]
[防御策略]
[防御策略]
[防御策略]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[障碍赛!]
[障碍赛!]
[障碍赛!]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]

====
[剑斗兽 乔治]
[剑斗兽 乔治]
[剑斗兽 乔治]
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 凯撒]

我现在的卡,其中棱镜侠4月就出TCG,508TCG5月7号就出来,也就是说,到了5月7日,这就是一套标准的TCG剑斗了。

银河游侠 发表于 2008-3-12 09:29:00

我是剑斗神鹰混用的,这么组比较便宜哈~~

ngfox 发表于 2008-3-12 11:35:58

原帖由 银河游侠 于 2008-3-12 09:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是剑斗神鹰混用的,这么组比较便宜哈~~ 但是威力就明显不足。

剑斗的能力非常全面,各种破场、复活、检索装备、抽卡(虽然胖头鱼真的很废……但它确实是抽卡效果),配上试验虎和防御策略,他们什么都能做,你剑斗神鹰会被对方一个大怪直接逼死的。

神鹰对前场太弱了,剑斗对前场也要一张以上的卡才能搞定,你卡组不纯,抓把神鹰那不就是个死?

你看你的卡组对我的卡组能有什么便宜占?

我全部的后场都能连锁发掉,需要的效果都是怪提供的。

打从507开始,就是怪效的天下了,后场完全没有威力可言,你加神鹰做什么?不如早点上希拉克略,人家还是个3000大怪呢。

磨卡就要找强卡来磨,才能磨出战斗力。

507的黑武装卡、508的光道裁决龙,这些都是很悍的卡组,找他们碰碰就知道你什么地方不足了。

solomonxyz 发表于 2008-3-12 11:52:00

说句公道的......其实倒也未必。。。。神鹰剑斗下满3神鸟击的....前后都破..纠缠能力还是很强的....

而且现在神宣到处飞...凯撒斗是被宣的命...纯剑斗太容易被弓单压和技抽了....真遇见了很可能在换SIDE前丢一局

虽然我自己还是喜欢棱镜剑斗那种瞬出凯撒+拉克希略的美感....天罚凤翼棱镜堆墓地..马斗满话说阁下的大和睦确实很好...和凤翼各有千秋啊..

ngfox 发表于 2008-3-12 11:58:02

原帖由 solomonxyz 于 2008-3-12 11:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说句公道的......其实倒也未必。。。。神鹰剑斗下满3神鸟击的....前后都破..纠缠能力还是很强的....

而且现在神宣到处飞...凯撒斗是被宣的命... 恺撒能换4K血的话,只赚不亏……

他真要宣了我3恺撒的话,我就出个乔治摸一下就解决战斗了,咱也有穿防怪,还扣你防御那么多的血,你宣3次就只剩1000血了呀。

另外,我3魔宫假的?

solomonxyz 发表于 2008-3-12 12:02:07

原帖由 ngfox 于 2008-3-12 11:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恺撒能换4K血的话,只赚不亏……

他真要宣了我3恺撒的话,我就出个乔治摸一下就解决战斗了,咱也有穿防怪,还扣你防御那么多的血,你宣3次就只剩1000血了呀。

另外,我3魔宫假的?

这样说其实就没意思了...人家也有和睦,防御策略的不是....摸了也未必摸的死啊......战斗力是纯粹的剑斗强(何况TCG还有试验虎呢)...只是易被克...不是说阁下的剑斗不好,只是神鹰剑斗也有优势!

monkeyrock 发表于 2008-3-12 12:25:06

我对追斗情有独钟,反而不喜欢重斗,

ngfox 发表于 2008-3-12 13:01:35

原帖由 solomonxyz 于 2008-3-12 12:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这样说其实就没意思了...人家也有和睦,防御策略的不是....摸了也未必摸的死啊......战斗力是纯粹的剑斗强(何况TCG还有试验虎呢)...只是易被克...不是说阁下的剑斗不好,只是神鹰剑斗也有优势! 我的剑斗肯定还有提升空间,但是可以肯定的是,神鹰会越来越废。

这年头,效果都是前场说话了,你破后场一点用都没,更何况黑武装什么的根本就没后场,你神鹰下来踩自己地形么?

现在的趋势是拼强怪效,我也把我的剑斗从OCG506宇宙收缩反击剑斗这种后场依赖剑斗改成现在的508TCG融合强攻剑斗了,破后场对我已经没有任何的意义了。

这是趋势

都508时代了,还拘泥后场的话,只能被淘汰掉。

ngfox 发表于 2008-3-12 13:04:50

顺便一说,对付技抽的话,把大和睦(丢手卡的那个)换成小旋小龙卷就可以了,血魔那种东西只要旋了装备融个恺撒,一拳揍飞。

不就是个1900攻的怪么,4星水准战斗力。

RuNe 发表于 2008-3-12 13:13:44

原帖由 ngfox 于 2008-3-12 00:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没错,我面对的不是武装龙就是暗龙族,都是清完场随便就打个万儿八千的主,一上还一堆,收缩突进在他们面前完全无效,只有和睦、防御策略这些大面积保命卡才能让我摸下张卡。

另外在对一般卡的时候,无伤之后对方的攻势立刻就停止了,我也可以开始换牌了,收缩毛用?

灭了第一个,被第二个杀。
不是我有意看扁你 光听你说9和睦 就知道你是什么程度的人
难道你以为那些剑斗不被战破就能活了 你真的被暗武调教过吗?

不用和睦是不太好 但这种卡只不过是延长一回合生命而已 卡组若没有实力 退场只是时间问题
剑斗的实力就摆在那里了 先天不如暗 后天怎么努力都是徒劳

没别的意思 看见你在那儿没头没脑地贬哈比 吹捧自己的剑斗如何如何(还什么都能做呢 场上真空的剑斗能做啥) 是该给你浇盆冷水 还是谦虚谨慎些好

ngfox 发表于 2008-3-12 13:29:21

哈比能做啥?

除了踩后场能做啥?

你自己说哈比怎么对付前场吧,洗耳恭听。

至于剑斗的前场真空,试验虎就是解这个场用的。

一个棱镜+一张试验虎=恺撒。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 剑斗卡组陷阱选择一问