删除单纯 发表于 2008-3-12 00:30:52

国资委副主任王瑞祥:电信行业不存在垄断

http://i1.sinaimg.cn/IT/t/2007-10-24/U1231P2T1D1811077F13DT20071024094448.jpg
国务院国有资产监督管理委员会副主任王瑞祥(新浪科技配图,新浪资料图片)  本报讯 (记者 郭鲲)昨天,全国政协委员、国资委副主任王瑞祥表示,目前国资委已经开始向中央企业收缴“红利”,主要用于支付职工安置费等改革成本。同时,他表示,电信行业不存在垄断。
  对于垄断企业的职工收入过高问题,王瑞祥说:“对于所谓垄断要科学界定,比如电信行业,固话业务、移动业务都有竞争,怎么能算垄断企业呢?当然不是。”

透の云 发表于 2008-3-12 00:40:53

这个嘛不用电信用什么呢 网通电信都一个样不过至少比有线通好吧

帕伽索斯 发表于 2008-3-12 00:54:56

其实认为电信是垄断的,建议去看看墨西哥那个世界二富

垄断并不可怕,可怕的是垄断后做出的真正被定义为“垄断行为”的行为

人家墨西哥那个可不靠我国那些接听免费什么优惠套餐的作二富的

id63365379 发表于 2008-3-12 01:24:40

现在不多榨油 以后外资企业进入内地电信业就不一定有那么多油水了

贱人Aye 发表于 2008-3-12 18:51:42

对也不算垄断顶多是寡头

风间仁 发表于 2008-3-12 19:07:57

当然不是垄断~~中国压根就不存在垄断~~

wbsnb 发表于 2008-3-12 20:24:54

原帖由 风间仁 于 2008-3-12 07:07 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然不是垄断~~中国压根就不存在垄断~~

垄断在中国是不存在的
那叫专制

反正话都让“好人”说完了,老百姓骂骂也就完了,也起不了事。。。

PS:让我联想到了以前房子那个大地头说的:房地产就该暴利。。。

﹎ㄠㄌル 发表于 2008-3-12 22:02:30

一看电信两字 我就想到了电信从组    想到我的联通被套了      我就想什么时候可以解套

(^-^) 发表于 2008-3-12 22:07:06

水产社会的特色........

终焉剑使 发表于 2008-3-12 22:12:31

一个老子的几个儿子包了也叫竞争?彻底无语了。

&黑百合& 发表于 2008-3-13 12:08:05

竞争在哪了???????

godvimken 发表于 2008-3-13 12:43:02

竞争在死老头子和老百姓

老百姓死捂住钱包,上级用刀子挖开一点点掏= =

kensonyy 发表于 2008-3-13 15:53:31

天朝是何其强大~~

恋爱之神S 发表于 2008-3-13 18:48:31

3G后,油水就少了,趁现在多捞点

脑残的路人 发表于 2008-3-13 19:34:05

看到这种扯谈
我这种潜水的都忍不住了。。。。。。

R-eye 发表于 2008-3-14 17:22:42

在中国根本就不需要垄断。。看客人需要的。不用电信怎么玩。。
页: [1]
查看完整版本: 国资委副主任王瑞祥:电信行业不存在垄断