@@电车男@@ 发表于 2008-3-12 11:25:50

新店开张~~~有也卖!!!

QQ:395687786外地买卡声明(一定要看)
1、一但H必须够买,一律先钱后卡,钱到寄卡。2、顾客下单后须于2日内汇款,逾期取消订单!取消订单或不履行订单者将会列入不受欢迎名单3、由于工作关系,订卡后统一2-3日后寄出。请原谅!
SD14风帝——15VJ光帝——65EXDDA——110    8.5成新DBTDDA——100YR1M冥王龙——45CRV3D电子龙——140PP11神的居城——45PP11马头鬼——100DDR——10TAEV水晶魔术师——35DP07手牌断杀——35507终焉之炎——25507面闪电子多变龙——65507强烈的打落——8507仇恨炸弓单面闪——10
507休伯特-极度悲伤的魔龙-金闪——20507岚暴新生侠3D——15507战士拉兹面闪——10507暗黑武装龙——255051ST丧尸术士——60VJC蒲公英狮——155GX04混沌之幻影——110DP银字天马——25DL2光之护封剑——45VB5恶魔圣域——30SJ2愚蠢的埋葬——25BE1过早的埋葬——30PH生者之书——30DL5生者之书——25RDS死者转生——20美英1ST收缩——55EEN贪欲壶——50BE3LILY——110VB8死骑——75VB8破坏龙——20
VB09黄金柜——65
PP6碎盾——10STON风鸟人——8EE1异女——70
MC1创世神——10
BE2首领——50 STON摩天楼2——30
STON暗黑界取引——35
SDJ美英爆羊——60
BE2大岚——35BE2圣防——45
SDY美英手扎抹杀——50
DL3激流葬——55DL3爆闪激流葬——85TAEV水晶占卜师——40
SD4冰帝——30SD4炎帝——15SJ2爆羊——20YSD2洗脑——20LN滅灵——20KA三眼——25EE1阿婆——5SD12魂削——5DP03野蛮人——5
EEN1st野蛮人——8
MR突进——10
SD10贪欲壶——35SD12巨工人——5
BE2拥兵——15
BE2阿修罗——5
309深源暗杀者——18
SD10齿轮一套——15SD10炸甲——8
CA沙卷——10
SD6天罚——8
SD11神宣——20
1st停站——10
TB重力网——10
YU光封——25
美英1st光封——30SD5光封——10
YU手扎抹杀——25EX地割——10
YSD死者转生——10
BE2月书——15
YU手扎抹杀——40BE2王虎——3EB2雷龙10三张SD12疫病狼——8YSD2落穴——5SD11女神加护-——2PP7次归——15SD12死毒——10SD12暗毒——15YSD2突进——5SD12魔毒——10SD12邪防——2SJ2奈落——17SD12自业自得——8SD5强夺——10

真¢法老の归来 发表于 2008-3-12 11:30:35

RDS死者转生——20要~有担保的话

最新版F·G·D 发表于 2008-3-12 11:37:16

我很好奇那一刷收缩和BE3莉莉是怎么来的,莫非是楼主自家印刷的…

真¢法老の归来 发表于 2008-3-12 11:39:06

BE2圣防——45

六武众の矢一 发表于 2008-3-12 11:51:29

LZ什么地方的人?
有担保或先卡的话
BE2圣防——45
VB09黄金柜——65

H

winterTTr 发表于 2008-3-12 11:52:19

BE2圣方,BE2月书,VB09黄金柜

有担保就要~~

@@电车男@@ 发表于 2008-3-12 11:58:13

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-3-12 11:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我很好奇那一刷收缩和BE3莉莉是怎么来的,莫非是楼主自家印刷的…

打错了

@@电车男@@ 发表于 2008-3-12 12:00:26

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-3-12 11:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
RDS死者转生——20要~有担保的话

你需要什么担保

winterTTr 发表于 2008-3-12 12:00:47

YU手扎抹杀——25
--------EX地割——10
--------YSD死者转生——10
--------BE2月书——15
YU手扎抹杀——40

怎么手牌抹杀2个价钱? =_=
lz有担保么?才刚发2贴,很难让人相信的

@@电车男@@ 发表于 2008-3-12 12:05:21

淘宝支付宝可以吗

winterTTr 发表于 2008-3-12 12:49:48

支付宝可以考虑~~

BE2圣方,BE2月书,VB09黄金柜

长眠谷守墓一族 发表于 2008-3-12 12:55:20

LZ是W君吗?????

栀子花的忧伤 发表于 2008-3-12 13:19:46

恶魔圣域
RDS死转

继续看

栀子花的忧伤 发表于 2008-3-12 13:21:22

YSD 死转

30+20+10+5=65

请问哪家银行?

cpuzero 发表于 2008-3-12 13:30:35

感觉真贵。。。。。。

conan88 发表于 2008-3-12 14:00:08

好贵啊

真¢法老の归来 发表于 2008-3-12 14:08:53

LZ哪里人~怎么交易~死转圣防不是我H的吗?

美鸟D游戏 发表于 2008-3-12 15:31:36

法老,你交易的话帮我带套 齿轮
页: [1]
查看完整版本: 新店开张~~~有也卖!!!