icufish 发表于 2008-3-12 13:20:45

破牙丸登场亮亮相!

复刻BB武者之风蔓延上海,继而也搞了一个做做。工作近来很忙,断断续续搞了一个多星期,终于完成了。
素组无盔甲版的,联合狼头,人面拍上一张。最左边的是新买的记步器,可以计算热卡,生活需要运动。

背面就是这样喽,后脑那根弯弯纽纽的东西,个人发挥想象的空间倒是很大。

一些简单上色的配件。

变脸,对我来说是一瞬间的事。FACE OFF II。

装甲终于全都装上去了,样子还算可以吧。

侧面大体如此,重心有点后移,不过脚爪很大,站得很稳。

近来完成的4个BB,另外3个已经单独发过贴了。
入坑不久,还是新手,大家多多包涵,近来工作忙,3,4月间还有一篇论文要写,同时还要准备一场考试,短期不会有新的作品了。
为了生活要努力奋斗!
希望论坛越办越好,人气旺旺!
PS:昨天花了几个小时通关了PSP的战神,很不错的游戏,超喜欢那个三架马车的迷题。。。。。。。。。。。。。

io02 发表于 2008-3-12 13:23:10

滲線方面還需要加強~有不少地方都出界了~

綠緣綠 发表于 2008-3-12 21:08:52

不錯破牙丸也是當初可動算不錯的Q傳腳色

月枫 发表于 2008-3-12 21:51:47

做得很不错呢~
PS 战神卡住了...

ankakashi 发表于 2008-3-12 21:52:47

那电线。让我想起了。。以前玩的遥控小车。。。。

yunjueshi 发表于 2008-3-13 01:40:44

看上去感覺不會太差﹐加油
P.s:破牙丸怎麼看可動都大不到哪去﹐我還是等鬥我復刻好了

biozelda 发表于 2008-3-13 01:44:04

做破牙怎么能不摆鼹鼠形态~~~

icufish 发表于 2008-3-13 17:23:52

挺喜欢破牙的,就是关节有点紧,来来回回变人变狼容易断

甄命天子 发表于 2008-3-13 22:58:46

三驾马车……我当时还在那里推了好半天……挑战最高难度ing
貌似这是为数不多的几个以SEED机体为原型的武者吧
页: [1]
查看完整版本: 破牙丸登场亮亮相!