训~~ 发表于 2008-3-12 22:09:59

训也来写小说了....更新第二章.

历史背景是dm结束后的3年左右.......

"田队长,找到了,找到石板了!!" 但他那激情地声音却又阴沉了下来"不知怎的,石板上应该刻有的千年神器和3张神卡却......"
      遗址里弥漫着激烈决斗过了的气息.其灰尘和紧闭的'大门'说明着一切,在考古队员们对着那毫无考古价值的石板迷茫的时候......悲剧发生了...   顶者屋顶的支柱,由于支撑不住屋顶的重力.排山倒海般的踏了......这里是地下20米....想通过无线联系方式联系是行不通的.....
他们一个个的倒下....最后都闭上了眼睛..
只有田队长使劲全身地力气.翻译着石板上刻有的象形文字.写在了报告书上.....之后也跟着闭上了眼睛...

两年后 童野城市

"双六大爷.我来了..我要抽两包卡.最近我rp好的挡都挡不住阿..呵呵"我像是来到我自己家一样.笑着说....
"你来了阿,训~?今天刚好新进了一批货.随你抽吧!"
"啪唧啪唧"的撕开后.我居然真开到了我卡组里仅缺的一张卡'D-hero 墓守人'.."哈哈.果然要啥来啥昂~~真爽"

是的训~~就是我.姓田.全名就是田知训.大家看我挺冷酷的,都就叫我训~~ 172不高的个子,就带着600度的眼镜.瘦瘦的.一看就是营养不良..
-0-

我爸曾经是个职业选手.用他那D-H卡组,在游戏王界风靡了近10年的时间,后来他转行探古雪茄.于是将他那同苦同乐了10多年的卡组留给了我. 但可悲的是.我爸在两年前 受隼公司火野董事长的托.探古埃及遗址时 不幸死亡.本来就是单身家庭的我来说.不能不说是失去了世间最重要的东西--------------------------家人.

第一章 我与小丁相逢,即是与千年轮的相间?!

第二天, 学校

"今天,我们要欢迎一位新同学的到来,进来吧.小丁." "哇~~"一片掌声足足持续了10秒种. 我趴在桌子上,无焦点的看着门.门悄悄打开.一个身高178,带着淡蓝色眼镜的男孩,害羞的低着头进来了...我无意间看到他脖子上挂着的首饰.....竟是千年轮!!我记得双六爷爷似曾给我讲过,只有被选择的人才能拿到千年神器.更令我惊讶的是.他应该是沉埋在古埃及遗址才对的.我也看到他包里露出来的一点决斗盘的影子.
   他找了个位置坐了下来.我便传了纸条给他:"你是决斗者吗?要是的话,下课楼顶见."读完了纸条的他便充满好奇心地四处张望.似是在找是谁向他发的挑战书....-0-

下午5:40 放学后.楼顶....

"来了吗?小丁."看着他推开楼顶的门,说道."单刀直入地说吧.你为什么会拿有千年轮?你的真实身份到底是什么?!"
他不慌不忙地从书包里掏出决斗盘.说道:"不打不相识!"
"好!有骨气,决斗!我先攻,抽卡!"   
   Lp我8000:小丁8000

"发动'[增援]',将[天空侠]加入手卡,并将其召唤.发动天空侠的效果,将''加入手卡,并盖一张卡,结束!"
   傍晚的余晖映在地上形成一道风景线.显得格外优美..
"呼呼.....是D-H卡组吗?莫非你就是......?!哈哈,这个现在是无关紧要了,抽卡!.....召唤[金字塔龟],发动[强制转移].我要抢血了哦~.....[天空侠]攻击[金字塔龟],[金字塔龟]的效果发动.从卡组特殊召唤龙骨鬼.继续攻击!!"
    Lp我5000:小丁8000

被龙骨鬼巨大的身躯撞倒的我忍着剧痛擦了擦腿上的灰,又站起来了.
"盖一张卡.结束.""发动[旋风],把你刚盖的陷阱卡破坏掉!"一阵风吹来..把他盖了的[圣防]吹破了 -0-
"到我,抽卡,发动[幽狱的时计塔],并召唤[卡片炮手].发动效果,从卡组最上方扔3张到墓地.并且发动[命运抽卡].舍弃 抽两张卡.卡片炮手 攻击天空侠!!"
   卡炮的机木仓口举起.发出了许许多多颗炮弓单.将天空侠击碎了...

Lp我5000:小丁7900

小丁毫不在意的抖了抖身上的灰,说:"只有这么点能耐吗?哈哈~""闭嘴!盖放一张卡,结束."
   "抽卡"
    "发动[幽狱的时计塔]的效果,转动吧.命运的时针!"
这时候早已出现了的大种塔的时针转到了3的位置上.并敲了三次钟.....犹能听到幽禁在里面的囚徒的嘶吼声..
   "哼.不就是破塔吗?召唤[僵尸哥布林]A1100,和龙骨鬼一起攻击!!!!"
   "发动卡炮的效果,抽一张卡."
    Lp我1900:小丁7900
    "到我,抽卡.... 盖上一张怪.结束.!"
    "哈哈,盖一张怪就结束了吗?看来还是抵挡不住不死强大的攻势阿!"
我无言.因为我知道.要逆转.只能等待'那个时机'
   "抽卡!"   "发动[幽狱的时计塔]的效果.时针转到6吧!"
   "还没有死心吗?你可要看清楚局面阿......[僵尸哥布林]攻击盖卡...!"
   "呼....[三眼怪]发动效果,从卡组取加入手卡."
   "哈哈~这种情况下还不赶紧拿粒子球吗?"小丁满是嘲讽的口气说道..
   "[龙骨鬼],结束游戏吧......!攻击!"
   巨大的身躯再次向我扑来....这时我的周围形成了无形的护盾,把龙骨鬼挡了回去...
      他惊愕道:"怎么可能!!!为什么,为什么你还没有死...."
   我微微笑着"因为我发动了陷阱卡.[无限的恐惧],使时计塔转到12的位置吧.."
"阿....我刚才确实有一点狂大了."这时他才注意到时针已经转了一圈.才注意到敲钟的声音.....里面的嘶吼声似乎更大了.
    "好,我承认你的实力吧..不愧是号称'终极D'的田圭镇之子....我要尽全力了!.............我再盖放一张卡结束."
    "到我抽卡!发动场地魔法[黑暗城市]"
    高大的时计塔发出嗡嗡的声音沉到地下.犹如产生了地震一样...时而立起的是在黑夜里的决斗城市....
   "发动时计塔的效果,从卡组特殊召唤恐惧人,发动恐惧人的效果..从墓地特殊召唤两只名字带有D-hero 的怪兽.!出现吧. "   
   从地下钻出的两只D-hero 相对于恐惧人来说,实在是小的狠.恐惧人手脚带着铁链.眼里充满了因被囚导致的愤怒之请
   "又由于 从墓地里特殊召唤成功.从卡组抽两张卡!"
   小丁,看着这个局面,不禁抖了起来...."呵,除了我哥,还真是没有找到过第二个让我能激情起来的人,好.放马过来吧.!"
   "]恐惧人]A2400 攻击[龙骨鬼]!!恐惧人因为时计塔的效果特殊召唤的回合既不会因战斗破坏 也不会因卡的效果破坏!"
    "呼呼....总会有破绽的.....发动盖卡...[次元幽闭]!将[恐惧人]从游戏中除外!"
   "恩..............."它的除外让我颇是吃惊.跟我一起一路战过的恐惧人..很无奈的被除外了..时而从心里涌器的是像被除外了的恐惧人一样的愤懑之情.....
   "[冲击人] 攻击[龙骨鬼]吧.攻击[僵尸哥布林]!..由于[黑暗城市]的效果.各D-h攻击力上升1000点!"
    我怒视着小丁. 吼道.
   LP我1900:小丁7000
"这也行.发动[哥布林]的效果.从卡组取[丧尸术士]加入手卡."
   "到我,抽卡! 召唤[丧尸术士],舍弃一张怪兽卡,从墓地里特殊召唤[金字塔龟].将场上两只不死族怪兽除外游戏特殊召唤[堕落剑士]!"
{ 堕落之剑士   暗 8星 战士族. 攻2900,防1700 效果. 此卡只能通过将场上两只不死族怪兽除外游戏才能特殊召唤.此卡特殊召唤成功时.将卡组最上面的3张卡送去墓地.其中有魔法卡的场合.将其加入手卡}
   "堕落剑士效果发动!翻3张,是[小旋], [死之破坏卡组病毒] ,[吸血鬼总督].将小旋加入手卡."
"你现在LP只有1900耶.要是中了这一下.可就要倒了哦~ [堕落剑士]攻击 霹雷斩!"
不死剑士的剑上发着耀眼的雷光.把cd人劈成了碎片........
   Lp我100:小丁7000
   小丁再一次的惊讶地叫道.....   "怎么会这个样子.........?!!!!"
    "呼....."我叹了口气..."发动的效果.将此卡从手中舍弃到墓地.给加了800点攻击力"
      "算你命大....我盖放一张卡,结束...!"
"到我抽卡."我开始琢磨如何对付他的大怪...很显然地,[冲击人]不能'凭空'变成攻击表示,揍过去的..尽管是在他战斗的最合适场地....因为他8成是盖着[小旋]..既然这样只有那种打法了..............
    "我召唤[幻统士],其效果发动.特殊召唤两只统士token 呈守备表示.我发动冲击人效果 以一个tk做祭,[冲击人]的攻击力在回合结束前增加1000点.并变成攻击表示.攻击[堕落剑士]!!"
    冲击人'嗖'的一声.向[堕落剑士]冲撞过去.
    "哎....发动反击陷阱..[攻击无力化].剑士将冲击人击退回去.!!"
   冲击人被剑士庞大的身体撞了回来..显的很是无奈...
    "事到如今.我要召唤D-hero卡组里的最强力怪兽了..... 将场上3只怪兽做祭品.出现吧.我的魂!!!! A3400!"
   一阵风席卷而来.狂风之中出现了手持一把大剑,全身漆黑的战士-----------
   "可惜阿..你的战斗流程已经过了那....."
   "..............结束...!"
    "到我,抽卡!"   "此时发动的效果..血之切断!......"
    Lp我100:小丁3500
    "3500的伤害而已..你可要记住.教义人是永远杀不了人的....[堕落剑士]攻击[教义人]!!"
    "什么?你愚了吗??...为什么要?......."
    ...Lp我100:小丁2900
   "哈哈,我才没愚那....发动速攻魔法[与恶魔的暗之交易].当8星怪被破坏时从手卡或者是卡组里特殊召唤[狂暴丧尸龙]A3500!向教义人宣布攻击!!!!"
丧尸龙从嘴里发出了火球.我缓缓的低下了头........Lp我0:小丁2900
我看着手卡 -------------------.... 无奈地想着...要不是因为小旋.......

"呵呵 看你跟我战的这么激烈...我还是跟你说吧....我其实是貘良的弟弟.是在两年前....."

第二章火野欲集三神卡 解封需聚七神器
".......好...今天的会议就到此为止...张经理.隋秘书.杨会计请留下...其余人散会.."
   不一会儿人群"哗啦哗啦"地'流'出去了.会议室里仅剩了4个人......火野首先打破了静谧的气氛.
"恩.........我所拜托了的事..怎么样了阿?"
"没有找到下落阿.....董事长真是抱歉了."张经理无力地回答道....
   "哎....真是的.....你们也不是不知道我这个虚荣的收藏家.事不成不罢休阿.虽然说已经找到了3件,但是你们也要想想办法呀.保证你们会前途无量的!!"火野义正词严地说道......
   "董事长.其实我有个想法......不知可不可行??!"杨会计故意放慢了语度.....明显是想卖个关子....
   "你快别神神叨叨了.....快说".
    "恩...自从我们公司吞并海马公司以来,不断发展壮大.我们几个部下生跑腿.还不如以我们公司为名义.举办一场比赛...把跟当时千年神器有关的人们召集来.这样既为我们公司赢得了名声.也便于夺得剩下的4件所谓的千年神器.不是吗?"
"好!!!!!"火野狠得拍着桌子站起来说道..........."好...杨会计...这个事就交给你办了....把名单列出来.再决定决斗的地方和设施奖品什么的.."
"......."

米花町医院

"叶先生,你的腿已经好了八成了耶...明天就可以出院了."长发护士腼腆的笑着说...
"啊...是吗?终于可以出院了吗?.两年的腿病让我失去了不少.....又让我意识到不少..是时候将这个报告册交给叫训的小孩了。.....恩,还有阿.离开你还真有点不好意思那...以后请你吃顿饭....呵呵"
"呵呵...."
两个人笑着...在阳光的照射下.两人看到窗外许多蜻蜓和小鸟飞着...也看到了他们的未来?!!!-0-(呼呼...叶子啊.....)

隼公司.董事长的办公室..晚上10:00

在办公室的桌上放着一个犹如用合金做成的铁盒..
盒子里放着3张卡"奥西里斯之天空龙.....巨神兵 欧贝力斯克......拉之翼神龙"
"我已经弄齐了三张神卡..集到了3件神器了..就差四个了.....据一个叫创世的预言者的占卜师得知.要解封你们.需要7件神器的力量.当然这个事实.在我们公司里只有我一个人知道的.....解封了你们...我就可以统治这个世界了...啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈(八神的笑法...)"火野对着那三张卡歇斯底里地狂笑着....
      ".............................原来他是...............利用了我们去找神器......想统治这世界?!!!!'在办公室门外..刚要进去想要和火野探讨有关千年神气的某人....却听到了他的那一番话....心底里涌动着的背叛感..差点让他晕倒在地......".....呼........看来要阻止他..我也不能不参加此次的比赛了..."他默默地向自己下定了决心.为自己第一次有了的使命感负起责任......他从正装内兜里拿出一张卡---------[暗..攻击300]...看着它......他的眼睛不禁湿了起来...."同伴,战起来吧"

第二天,学校门口....
天上下着绵绵的小雨......乌云笼罩着这个城市....
只有乌鸦想要暗示着什么一样"嘎嘎"的叫着.......
   "叮咚叮咚,叮咚叮咚"下课铃响了.....往往这个时候是同学们的自由时间.有搞室内篮球的..有搞决斗的....当然...也有什么都不搞....回家的......   
    我和小丁在泥泞的路上走着...打着伞.......
    "什么破天啊....下雨下得跟个什么似的......干脆下大点也行..."小丁满是埋怨的口气嘟囔道.....
    "好了好了.....哪有那么些事啊..燥死了.....本来下雨下的心烦意乱.快别扯淡了你........."
    "哎......同学们...哥哥想问你件事情....."突然有人插话道....
    "训!!!你怎么这么说话啊.....是谁当年被狂暴丧尸龙摧残的狗屁不是啊?!"
    ".....同学们...哥哥想..."..
    "狂什么狂..就赢了我一把,至于狂成那个样?!!..我的D-h卡组..才不会输给你这个肉不死那~~"
    ".....哥哥想找你们.."某人皱了皱眉头...问道....居然被无视了....-0-
    "哼,我就狂怎么了?!!有种弄我来啊!!!!!小样!!..."
    ".............闭嘴!!!!!了不得了你们昂?!!居然敢不点大人的话?!!!!!你是不是就是个号称'终极D'的田圭镇之子训?!!"
    这时我和丁才注意到站在我们面前的.要怒气冲天了的男人.....175的个子...瘦瘦的..看样子不是本地人.......
   "恩....我就是.....不过.你为什么会知道我的名字?"我十分惊讶地问道......
    "这个问题.说来话长.....你爸和我是teammates,他留给我了一本报告册.要我将他交给你..虽然已经时隔了两年...但是我要考验一下.你配不配的拿到你父亲的报告册.....决斗吧.!!!!"
   "好吧........既然是爸爸的遗物.....决斗!!!!!!!!!!!!!之前.应该怎么称呼你那?!......"

Lp我8000:叶子8000   
他定了定神说"叫我'叶子'好了,我先攻.抽卡.盖放一只怪兽.并盖上一张陷阱卡.结束....."
   "到我.抽卡,发动[命运抽卡].将 舍弃到墓地 抽卡x2.之后,我以守备表示召唤[召唤僧].发动其效果.从手卡舍弃[死之合唱]..从卡组里特殊召唤.."
    "...这个卡组是......当年我跟你爸作交流时所告诉他的..没想到他居然传授给了你....
   这个卡组没有足够的rp,是爆发不出其卡组的真正实力的...."
   "放心吧...我已经驾驭它有两年了....发动[钻石人]的效果....翻卡组最上面的一张卡-----------------[漏电].   好,!!!!!!!!!我结束,哈哈.下一个回合,可要清你的场了哦~~"
   "到我,抽卡...发动闪电旋涡,舍弃一张手卡.受雷霹的制裁吧.!!"
    一霹雷从天而降..僧和钻石人瞬间变成了灰....
    "到我,抽卡!! 发动墓地里[漏电]的效果...清场!"
    同样 电池人-业务用..出现了....它将自己的机箱打开...发出"击击击"的声音....与两张盖卡炸成了灰.........
      "....[奈落]跟[蜻蜓]吗???"
      "召唤[天空侠]..发动效果将加入到手卡..发动,从手卡特殊召唤[钻石人].....全部发动攻击!!!!"
          Lp我8000:叶子4800   
   "发动钻石人的效果.翻卡组最上面的一张卡-----------[-战士生还]...结束"
   "到我.抽卡.....发动[血之逆粼]!"
{血之逆粼注:通常魔法.舍弃一张手卡.将双方生命值变为原来的一半.之后对方从卡组抽取两张卡..只要这长卡存在于墓地..给于对方的效果伤害变为0}
    Lp我4000:叶子2400
   小丁,朝我满是严肃的表情对我说"训...你一定要打败他...我的千年轮,对他有反应.看来他是跟千年神器有关的人物..."
    "没问题.......我就没打算要输.....叶子来吧!!!"
    "好......将墓地里的[风蜻蜓],[魂削的死灵]除外游戏 特殊召唤暗黑神鸟!!并通常召唤风蜻蜓....."
   小雨依然下着....出现在我面前的是巨大的胖鸟.......它扇动着翅膀.所产生的一股股风.伴随着雨滴扑打在我身上....感觉..........喝来真有点咸......-0-
    "[暗黑神鸟]攻击[天空侠]!!!接着[蜻蜓]撞死[钻石人]..发动效果特殊召唤[神鹰女郎1]攻击!!!!"
    Lp我1500叶子2400"我发动[哈比的狩猎场]...结束..!"
   "呼呼....控场了 ....由于[暗黑神鸟]的效果..只要此卡在场上对放不得set卡!!!"
   "到我..抽卡!你应该知道的吧....这个卡组的特点..它的强势不在于set或通过陷阱卡来获取胜利....而是...................运!!!发动墓地里战士生还的效果....我选择[钻石人]..直接将其召唤到场上...从手卡发动[不幸]...伤你2700的一半1350点伤害.!!"
   Lp我1500:叶子1050
   "那一点血根本不算什么.....看着这个局面吧....我已经有3200的大怪在场...你又不能set卡....你是不可能反败为胜的!!"叶子故意用张狂的语气.刺激着训...想看看他到底有无那能力去拿到报告册........
   "你错了....每个卡组都是有逆转的可能的!!!!看着吧.....!!发动[钻石人]的效果..翻卡组最上面的一张卡!--------------------"
   一切像停止了一样...听不到雨滴声.觉不到自己的气喘声.我用余光看着拉到耳后的那张卡....
    "呼.........."我欣慰的笑容挂在了嘴角.....
-------------------------------是"[骑士的称号].....将 他送到墓地.结束.!!"
    "果然....将这个报告册给他会是正确的选择......但是.正是因为这个..我更不能输掉这场决斗....!!"叶子暗暗地鞭笞着自己....
       "到我,抽卡.........[暗黑神鸟],攻击[钻石人].....!!!"
   暗黑神鸟扇动翅膀的力度大了.....与刚才击破天空侠时候的扇动力是无与伦比的.....我无意间看到叶子的眼睛..流露出对必胜的决心和男人的自尊心?!!!暗鸟扇起的巨大的风.竟卷起了地上的泥土.......挡住了视线............
"我发动......................."
   片刻过后...一切平息了下来....我的钻石人早已被风吹得没了身影.......
         Lp我1500叶子800
    "为什么你的生命值没扣......为什么??!!!!!!!"
   ".......我发动墓地里的效果.将此卡除外游戏...此回合受到的战斗伤害变为0,且伤你,你场上存在的怪兽数量x100点的伤害"
{D-hero 墓守人 注 暗7星战士族.攻1400防1200 效果此卡不能特殊召唤.当此卡祭品召唤成功时.从卡组抽两张卡.将存在于墓地的此卡从游戏中除外.在该回合受到的战斗伤害变为0,之后给于对方,对方场上存在的怪兽数量x100点的伤害}   
"我结束吧......."
   "到我,抽卡........发动[骑士的称号]的效果.从卡组特殊召唤.[黑魔导骑士]..A2500,发动其效果,当此卡特殊召唤成功时,破坏场上一张卡!!!我要破坏的是..........."
    "是[暗鸟]吗?"叶子不假思索的问道.....
    我考虑了片刻...:"我要破坏的是...[哈比的狩猎场].....!骑士攻击[神鹰女郎]!!!"    2500-1600=900
    ".....!!!"
    Lp我1500:叶子0
   "呼...可算是打完了....如约的将报告册给我吧..."
   "可以.....那之前先去洗个澡吧....满身的泥土...."
   "也行"

..杨会计的办公室....

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-3-12 22:11:16

我的沙发啊,看完了!!!

写的很好啊,期待我的出场

作者把真名都披露了还真是少见

qhlixpfh 发表于 2008-3-12 22:17:26

等着看淫隼出来丢人

一文字·豪树 发表于 2008-3-12 22:18:20

说真的…剧情太快…决斗像流水帐……决斗太理想,虽然看得出那是现实中的决斗的影照……

赤龍 发表于 2008-3-12 22:19:13

嗯嗯~不错~加油加油~

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-3-12 22:21:53

原帖由 qhlixpfh 于 2008-3-12 22:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
等着看淫隼出来丢人

淫隼这个名字实在是很适合他啊,哈哈,原来这家伙的特质已经声名远播了

蛤蟆仙人 发表于 2008-3-12 22:22:12

8错~
话说第一仗竟然输了

sunbiao 发表于 2008-3-12 22:22:18

莫非训是火野的FANS
            感觉是武侠小说

训~~ 发表于 2008-3-12 22:27:40

原帖由 一文字·豪树 于 2008-3-12 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说真的…剧情太快…决斗像流水帐……决斗太理想,虽然看得出那是现实中的决斗的影照……

本人承认的....毕竟刚开始写来的......   我不想把太多的diy卡放入决斗里....也不希望没有diy卡在决斗中出现...
剧情我读的时候都感觉到了很快..以后尽量避免......国外人写来的就谅解一下了 呵呵

训~~ 发表于 2008-3-12 22:59:10

哎...睡前一顶.....

|审判|苍月 发表于 2008-3-13 09:50:48

淫隼→阴损其实是很贴切的 也是大家对他的爱称罢—_,—

xzc487653551928 发表于 2008-3-13 10:23:52

被龙骨鬼巨大的身躯撞倒的我"忍者"剧痛擦了擦腿上的灰,又站起来了.

支持支持 不过要注意错字哈....

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-3-13 11:08:19

第一章   我与小丁相逢,即是与千年轮的相间?!
第二章   火野欲集三神卡 解封需聚七神器

为什么两章的标题风格差这么多,一古一今啊

∞justice 发表于 2008-3-13 12:33:18

又有小说了么…… 私感到很自卑……

没什么时间看,自愿你慢慢加油吧,不少人都中途放弃了(私没更新不是私放弃了 )

不过有一个很大的问题,就是为何连小说名都没有??

Suki5spell 发表于 2008-3-13 14:03:56

坑王你居然还有时间看小说?!!!

四月一号快到了

爱我中华 发表于 2008-3-13 16:48:16

我对小说已经免疫了啊免疫了啊

小叶子的新MJ 发表于 2008-3-13 17:31:45

写的不错啊,支持一下。
活页果然还是大老板派头啊,其实直接给他个邪教头目的身份算了。

|审判|苍月 发表于 2008-3-13 18:22:12

分明就是隐藏在正义中的真正幕后黑手。。。。

邪教头目太委屈了。。。

筛子大人驾到 发表于 2008-3-13 18:59:15

不错,不错,期待更新

人造人SHORT迦 发表于 2008-3-13 19:26:09

很好的小说
继续加油啊
页: [1] 2
查看完整版本: 训也来写小说了....更新第二章.