Mercury雨 发表于 2008-3-13 17:41:21

一早起来 小P外放没声了 耳机有声 后来又有了 后来又没了T_T..内详

今天起床 习惯性把小P从褥子下拿出来...最近老失眠 就老拿小P催眠用

习惯性拔了耳机 ????????????没声了..........

插上耳机......又有声了

拔了还是没有........退到HOME仔细检查........也没有因为节电而导致声音自动关闭的啊........

突然发现 耳机一插 界面就显示了(JAZZ)   一拔 立即(OFF).............这就奇怪了......

后来弄着弄着 突然外放就有声了........以为没问题就放那待机了.........

下午再一开机........又没声了.............原地等了3分钟........又有声了..........................

抓狂了.......是硬件问题还是系统问题呢?????????

月神侠 发表于 2008-3-13 18:00:20

耳机睡觉的时候压到了吧

SHYC.s 发表于 2008-3-13 18:10:09

- -偶不敢说到底是系统问题还是硬件问题.
但是偶敢说你RP绝对有问题.
这么稀奇的事都被你遇上了.

SHYC.s 发表于 2008-3-13 18:19:57

原帖由 Dreamsky745 于 2008-3-13 18:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我以前那个1K型也碰到过类似问题~后来砸了一下就好了~可能是机器里面线的接触不好了~或者运气不好就是机器里哪里短路了~找个可以拆的机器用替换法试试哪个东西坏了吧~
==1K的还好说,2K的可经不起砸啊.

SHYC.s 发表于 2008-3-13 18:30:27

原帖由 Dreamsky745 于 2008-3-13 18:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个砸是意外~没让有接触不好这种类似问题的人都去用砸来解决这样的问题~偶新的深红2K还没砸过~不知道2K型的抵抗力
一样是深红的2K型,现在只在深红上玩了战神和大蛇.
其他的游戏都放老P上玩的说.

Mercury雨 发表于 2008-3-13 19:31:02

偶的是肥P1000

郁闷重新刷了次390-2感觉目前还没测试出啥问题........

听有个朋友也遇见这问题........他就连续插拔耳机就好了.............哎哎

adalec 发表于 2008-3-14 22:53:21

前两天我也遇见过一次类似的情况。。。。拔了耳机没声音,但是插上再拔就好了。。。。。。

EVA_01 发表于 2008-3-15 00:06:51

说到小P的耳机就心痛..
前几天耳机线被偶家的猫给切成一段一段的了,线控的比较粗没抓断,偶赶紧给藏了起来,以偶都不准猫进偶房间了- -0

游器 发表于 2008-3-15 15:59:29

我以前也试过…而且机械还是朋友的…结果把我吓个半死…幸好最后给我被“修”好了…
方法就是,当机械无声音时你按下转变声音模式那个键,如果转变到声音模式的话证明里面有些多余的东西,用你认为可以的东西清里一下里面就OK啦!话说我是用牙签的…
如果不是这问题话,我可是帮不了你…
页: [1]
查看完整版本: 一早起来 小P外放没声了 耳机有声 后来又有了 后来又没了T_T..内详