uitimate 发表于 2008-3-13 20:33:47

超强独立小队套(独家透露秘方)

UNIT
u-346 108机 *3 基本机体
u-347 高达*3 基本机体

u-189 高达(链球)*1无限站无限烧~无敌~
u-321 高达(无头)*3 卡组打击力~~
u-348 109机*3 基本机体
Command
c-70 战驱*1 躺下了吧?再来一次hoho~
c-8 V作战*3 加快伸展 速度~比如2G 打 8 点 3 G打 10点
c-33 急建*3 主要抽率
c-43 政治特权*3 主要抽率
c-59 消叹命*1 找机找人`~好卡一张可惜只卖3块钱。。囧
c-131 才能开花*1 倒转绿~还能+3+3+3
c-130 義 殉*3 +打击力度+穿透
C-116 周边警护*3不用说了吧
CHARACTER
CH-197 阿姆罗(19弓单)
CH-210 109机驾驶员 加屁股男。。。一台小机体可以变成9屁股。。
CH-209 108机驾驶员 烧机男 据点上来就挂~
OPERATION
O-138 固确一步*3 主要回血OP
O-95 部队编成 *2 小队必备
G
G-17 (蓝绿特殊G)*3
基本G*8
整套卡组非常全面也不怕S套
和小蓝可谓非常均匀

超神 发表于 2008-3-13 20:35:54

超强?我猛笑
蓝的还要说超强?
如果蓝的说超弱那这卡组到还值得一看

uitimate 发表于 2008-3-13 20:37:01

那倒是蓝的本来就已经很强了

TALLGEESE0 发表于 2008-3-13 20:41:50

觉得锤子还是下3个好,回收高达再利用,其实LZ就是想用高机动弥补穿透力,既然LZ混绿色...倒不如战斗队列来得实际些

PS:1楼注意语气

lmhg 发表于 2008-3-13 20:51:31

没卡组说明……

TALLGEESE0 发表于 2008-3-13 20:56:03

LS不提醒还都忘了= =非常感谢- -(LZ肯定恨死你)

LZ请在24小时内补上卡组说明

lmhg 发表于 2008-3-13 21:00:00

比起108 109号机的驾驶员 ,蓝绿有有更多更好的选择吧……
而且V作战还真是虚幻呢……

CHAOS 发表于 2008-3-13 21:54:10

所谓的独家秘方就是V作战和全部高机动?老实说这卡组只要弄走了核心的高达基本上就废掉了,玩了这么久几乎人人都知道这个弱点,不明白那超强是哪里来的。

uitimate 发表于 2008-3-13 22:07:30

那你打算怎么弄?弄走了我还有无头哪

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-13 22:07:43

2回合V作战+78……纯自摸流

这样的组法很考验神经……对双方来说

PS:这年头解无头的东西很多哈……所有混到蓝的卡组都能外挂无头,那就全部都无敌了吗?

shanda125481 发表于 2008-3-13 22:32:36

胖子你的牌组真弱小~等着被我蹂躏~

jotarogundam 发表于 2008-3-13 23:21:09

V作战不是一张卡的PLAY合计-2么

高达拉钢炮要支通常COST啊

uitimate 发表于 2008-3-13 23:57:33

是的~但是是PLAY-2所以可以拉

S~〇天PIG 发表于 2008-3-14 00:01:25

支付-2
不等于
场出的COST也能-2

hhhhhhhhh 发表于 2008-3-14 00:20:48

卓越した才覚
蓝绿不考虑一下这个吗,调色方面比蓝绿G要好.

jotarogundam 发表于 2008-3-14 07:10:57

V作戦
GUNDAMWAR / ベースドブースター
COMMAND
C-8 青 1-1-0 R
(常時):このターン、次にプレイする自軍カード1枚は、合計国力を-2してプレイする。この効果は重複しない。

只是1张啊,出来之后PLAY效果时支付的通常COST还是要求4国力吧

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-14 09:11:41

钢加农是2合计就可以出的~

maxmaster 发表于 2008-3-14 09:28:44

感觉混色下部队编成与紧急起飞还是不错的~用绿色的抽滤

TALLGEESE0 发表于 2008-3-14 19:57:58

话说高达拉加农不要支付加农的COST

hwr10000 发表于 2008-3-14 20:04:22

高达拖大炮支付合计就行的了~~V作战是可以加速到出场~~但能在两地准时做到很难~~而且后期拿着V作战很废,没任何用途~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 超强独立小队套(独家透露秘方)