小ice 发表于 2008-3-13 23:15:08

原帖由 Solid321 于 2008-3-13 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那紫色双用怎么算?
按照规定,不能使用咯

3个人用1组备卡吗..这个老卵..

加藤明浩 发表于 2008-3-13 23:47:28

裁下这样的卡也不让用么

茶色现在最强的前期造舍山工具啊...
把这个禁掉了茶色又很难打了...

就把这卡限制成当成块变化1的地也不行么XD

Solid321 发表于 2008-3-13 23:59:11

原帖由 加藤明浩 于 2008-3-13 23:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
裁下这样的卡也不让用么

茶色现在最强的前期造舍山工具啊...
把这个禁掉了茶色又很难打了...

就把这卡限制成当成块变化1的地也不行么XD

被打一顿就有舍山了~

S~〇天PIG 发表于 2008-3-14 00:03:05

好复杂的规则......
还不能纯色......
三套污染Coin卡组
只毒一个人
一个个毒死为止......

maxmaster 发表于 2008-3-14 09:38:33

不过六个人都是混色卡吧~一组三个人不能少于四种颜色~卡的内文是全部玩家的改为单一对象(这个只是提意~个人想法而已)~感觉还是2v2的开战好一点

ADVANCE2007 发表于 2008-3-14 10:11:04

紫卡不能用的确很有挑战
慈爱也要靠边站了

godkain 发表于 2008-3-14 10:34:22

我看来就是儿戏……
比赛搞什么限制,这年头竞技性的东西本来就不讲有趣无趣。
要么就不要叫比赛,直接叫聚会,怕比赛打的没意思的话,取消奖品就是。
叫了比赛,就要有包容的气概。
即使现在青单速攻什么,独眼什么再强势,不是依然有人用红单白单茶单来对抗么。即使不能成功,这难道不是整个赛场中最耀眼的地方么?人们看到弱者明知胜利无望依然站出去面对不可战胜的对手场景的时候,难道不会被感动么?相比那些看到什么套路成绩好就去照搬一套来的那一类,到底是谁无趣。
不过我前面也说过,我无意贬低那些用大会套牌的那类。追求胜利是最基本的上进心。所以这种鸵鸟行为还是免去比赛的名头为好,说好听了,这叫追求多样性的乐趣。说难听了,就是根本不认为其他套牌有强度以及强度的可能性。是一种蔑视,“为什么不准用蓝单绿单?很简单的嘛,因为用出来其他套路肯定输的呀,”这不是蔑视是什么?举办人本意是不是这样我不知道,但是至少潜意识是这么想的。记得用废墟死斗的那人么?无抽率无回复蓝绿对F90和绿的胜率难道很高么?他不是一样打到决赛阶段?还是唯一一个决赛圈赢了冠军F90套的人。每次比赛,难道我们不应该期待这种人的出现么?

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-14 10:45:49

结果还是把纯绿纯蓝后妈化了么?还好现在双用多,拿来当地使不知道能不能蒙混过去

这样3VS3本质和1VS1没多大区别,还不如学团体赛排号顺序打,好歹还有个田忌赛马的成分。

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-14 11:50:57

如果是为了扶植和培养新人的话还是可以理解的吧~如果只是针对环境就没有什么意义了,不平衡也是B社的问题……人为来回避这些问题没有什么意义哈~

反正有人是为了要赢甚至为奖品,有些人为了魂……大家自由发挥就好了嘛

hwr10000 发表于 2008-3-14 12:50:33

限制就只是参赛卡组里4线以上的机体最少要有5部,~~这样的建议如何~~~

S~〇天PIG 发表于 2008-3-14 16:43:05

我觉得卡组机体最小合计国力要7~这样好玩~

alexgrave 发表于 2008-3-14 16:56:00

00限制张数就行了,1-3张左右...全禁..太那个啥了...
纯绿纯蓝一组只能有一套....否则的话,人会少很多吧??
其他思考ING
PS:2V2 是个不错的建议

余某人 发表于 2008-3-14 17:25:17

那个备牌共用我想知道怎么处理

深町晶 发表于 2008-3-14 18:35:24

备牌3个人可以共用,但数量不能超过15张。

chen06402 发表于 2008-3-14 21:30:12

原帖由 Dreamsky745 于 2008-3-14 19:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉有点无聊~这样和普通的打比赛有什么区别?就是多了点限制~另外禁紫色的卡干吗?这样每个人都是拿红蓝打苟兰大补丸F90套不就比00还无聊~
3人组队我觉得这点也很有问题~3个人如果都拿着红蓝F90不就是很无聊?这个 ...

3人一共要用4种颜色 不可能3套红蓝F90的

小ice 发表于 2008-3-14 21:48:43

追加新的限制:每种颜色不得超过2次

samwu 发表于 2008-3-14 23:59:52

原帖由 小ice 于 2008-3-13 22:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
决定举办1次藤爷杯3VS3组队高达比赛,现在还在制定规则ING.为了让些非主流套牌和混色套牌也能活跃,本次的比赛采取了一定的限制.下面是比赛基本限制条件:
1.禁止纯绿和纯蓝卡组出赛.
2.每组必须有4个势力参加战斗,且 ...
支持,有需要帮忙的地方请联系我们!

余某人 发表于 2008-3-15 00:09:08

原帖由 深町晶 于 2008-3-14 18:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
备牌3个人可以共用,但数量不能超过15张。

我的意思是说,第一个队员先赢了,换了备,然后挂了,那么第2个队员是用原始备还是已经改过的备?如果是用改过的那么比赛变化就真的很大了......

达智 发表于 2008-3-15 00:12:37

我想说蓝黑成长能加入吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上海3VS3组队赛事(规则最终版本)无疑义的话就要确定比赛时间了