姬龙韵 发表于 2008-3-19 21:48:50

回复 120# 的帖子

YSD3送卡预谋……
打算组魔使引擎的红魔龙DECK
用废品和调整物来堆墓地/调整墓地

红魔龙打小强真爽……专门放的地震倒只有打光道的时候暴力了一下……

jotarogundam 发表于 2008-3-20 15:55:33

我觉得红魔龙挺逗...但是真组专题似乎不至于

8星要攻击力有巨斗,要抗性有星尘,要持久有念动魔,红魔似乎就是个压吧...现在小强虽然不少,但红魔更多的似乎是防人横着叫东西来追伤害

Baby無齒 发表于 2008-3-20 16:18:33

巨人+魔算+虹命+灵魂罩..攻击高攻的怪= = ...

无限恢复 =_=|||

不知道成立否= =

zrtok 发表于 2008-3-20 16:39:57

老实说,同调和融合、仪式怪一样摆脱不了n换一的命运。虽说同调有一定优越性,单体效果也强劲。但无视对方后场,一味热血华丽的同调召唤代价可是很大的。

RuNe 发表于 2008-3-20 18:20:49

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-20 15:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得红魔龙挺逗...但是真组专题似乎不至于

8星要攻击力有巨斗,要抗性有星尘,要持久有念动魔,红魔似乎就是个压吧...现在小强虽然不少,但红魔更多的似乎是防人横着叫东西来追伤害
可以配暗封或者Anu的诅咒 这龙缺点是打不出伤害 要是自带穿刺就好了

水中月 发表于 2008-3-20 19:13:54

感觉同调其实就是以前的游戏王里面的融合,充满无限的可能性,不过说真的,反而比较喜欢这种设定,不用让融合和融合素材制约着

帕伽索斯 发表于 2008-3-20 23:14:27

124楼还老实说个什么,过去大家眼中亏卡的高星、融合、仪式在近几年已经倾向于逆天的发展了

因为高星王朝的光暗龙战术靠的就是小怪双祭,所以同调避免的就是这种情况,所以有星数限制。也因为不会受到“抽到”“抽不到”的影响,所以限制15张也是非常好的设定

至于真红魔龙,毕竟不是高星那种投入卡组并影响手卡的,我觉得无必要专题去复杂地combo展示那不强的效果,就放1张在额外,总有巨人斗士和星尘龙尴尬的时候需要它的。当然,因为使用情况目前来说比较明显排于斗士和星尘龙之后,若有哪天同调怪选择实在太多而需要排除掉一张8星同调的话,就会是它了。除非卡组的特性可以让真红比斗士和星尘更有需要

jotarogundam 发表于 2008-3-20 23:36:07

=3=

既然是5D'S了

8星至少要给5种一样一个位吧...不过也不好说

姬龙韵 发表于 2008-3-21 13:01:05

红龙伤害的话……逆鳞只有一次
看看601还有啥卡可以配合的……

PS.其实红龙专题是为了爱……很久没见这么具有暴力性质的卡了

jotarogundam 发表于 2008-3-21 20:58:44

测试了一下

效果很不错

废贫同步士是神

冰炎之双龙 发表于 2008-3-21 21:43:24

谢谢。。。。

EnDiA. 发表于 2008-4-25 09:38:02

其实蛮期待601调整介绍的~UP下
RN永远12岁!

jotarogundam 发表于 2008-4-25 19:23:19

5星有大块石人呀

Eesorby 发表于 2008-4-25 19:34:51

拜一拜...RN姐果然还是很热中地在写教程啊....受益无穷

popwsy 发表于 2008-4-25 23:18:25

废品是神啊。。。aoj也是神。。

我为了拉风用废品+2星+3只羊出了斗士,结果打过去被诚叔,下回合被异女

下次绝不随便出巨人了

solomonxyz 发表于 2008-4-26 00:28:06

原帖由 popwsy 于 2008-4-25 23:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
废品是神啊。。。aoj也是神。。

我为了拉风用废品+2星+3只羊出了斗士,结果打过去被诚叔,下回合被异女

下次绝不随便出巨人了

真要出8星 这情况也是巨人最佳了..... 直接出灾亡多美..看到光怪就拿灾亡杀~!

黑色剧透团团长 发表于 2008-4-26 10:15:13

我卡组就两个战士`- -出巨人》》`- -还算了`- -``

巨黑 发表于 2008-4-26 20:27:26

我想问个问题
基本上同调兽上面写的都是“同调:调整+调整以外的怪兽1只以上 ”
那么,第2个“调整”字样,指的是非调整者,还是没有调整字样的怪呢?
举个例子,都知道废品同调士+2星能出废品战士,那废品同调士+炎龙,能否出废品战士呢?

DeltaR 发表于 2008-4-26 20:29:33

回复 139# 的帖子

我不相信看懂了新规则的人会对这问题有疑问。。。

巨黑 发表于 2008-4-26 20:38:25

就是新规则的帖子里没啊。。。。。上面都是写废品同调士和非调整怪的。。。。
或者本人脑残忽略掉了。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 同调怪兽与调整怪兽专题(更新中止)