美鸟D游戏 发表于 2008-3-14 23:00:44

3.14,老爸 你火星 我石化了

今天吃晚饭,老爸在我吃完饭之后才回来,我见到他手上拿 了个碟子,有包装的。。。看上去黄色的东西
进去厨房 喝重要,听到老爸说了句CGX,我想到了。。心想,LB 你火星了。。。。

刚才,大约1分钟前,LB下楼,近来我房间,掏出CD 说2楼的机器读不了碟,我说“LS的是VCD,老机器了,我看看”
封面是啊蕉和BOBO,有A B 碟。。。。放如我电脑的DVD ROOM。。。
B 碟,充数的HK 片。。。A碟,ZP做成的视频。。。出现过的都有了

LB 说了,是工地那些保安介绍他买的。。。播放过程中一直石化状态

???!!! 发表于 2008-3-14 23:01:57

什么?不明白....

飘渺游仙 发表于 2008-3-14 23:03:32

你爸跟你一起看CGX?- -

wbsnb 发表于 2008-3-14 23:04:24

很好,又穿越了一次
那些保安明显是在找外快

任饭人犯 发表于 2008-3-14 23:04:59

强大的父上…………很随意…………

aowang 发表于 2008-3-14 23:05:25

LZ,我比你爸还火星呢 =_,=

zhenzhi 发表于 2008-3-14 23:11:24

LZ很强,连合LB看CGX了,缵啊

cattingPY 发表于 2008-3-14 23:16:39

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-3-14 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天吃晚饭,老爸在我吃完饭之后才回来,我见到他手上拿 了个碟子,有包装的。。。看上去黄色的东西
进去厨房 喝重要,听到老爸说了句CGX,我想到了。。心想,LB 你火星了。。。。

刚才,大约1分钟前,LB下楼,近 ...
当然火星

6a6ywongnumber5 发表于 2008-3-14 23:19:34

我爸绝对不会让我看见他的这些东西....

我也绝对不会让他发现全家共用的电脑里的任何东西...

kensonyy1 发表于 2008-3-15 00:54:23

与LBLM一起看CGX更其乐无穷

最新版F·G·D 发表于 2008-3-15 06:42:51

和LP一起看才欢乐…

id63365379 发表于 2008-3-15 07:53:09

上次我在我家DVD里也发现楼主说的DVD
不过我没看就是了……那种碟里放的东西应该都是牛头不对马嘴的吧

原始恶魔 发表于 2008-3-15 09:07:18

LZLP那里是去看CGX的,明明是去看女角的

美鸟D游戏 发表于 2008-3-15 09:52:27

我早LOOK过了。。。。

只是,LB 没有看过,还问我钟XX 是谁,是 啊蕉

ivan1979 发表于 2008-3-15 10:34:04

原帖由 6a6ywongnumber5 于 2008-3-14 23:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我爸绝对不会让我看见他的这些东西....

我也绝对不会让他发现全家共用的电脑里的任何东西... +1~

meeme 发表于 2008-3-15 11:03:08

老爸连打字都很吃力,何况那些基本操作,怕都不怕

美鸟D游戏 发表于 2008-3-15 15:01:48

MJ 发现。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 3.14,老爸 你火星 我石化了