hwr10000 发表于 2008-3-21 10:48:25

LZhenqiang ~~~~~~~

mwbye 发表于 2008-3-24 21:55:15

看了这种东西要是还不顶九台对不起楼主了

白色木马 发表于 2008-3-24 22:06:52

很强大,好图,收下了。

7700 发表于 2008-3-24 22:24:15

觉得LZ的动画方面在头部活动演示那里好象头部(下巴)部分有撞到颈部装甲(应该说是大概和人的衣领的差不多的位置),一眼看上去头部在上下移动时下巴附近好像陷到衣领里去了,如果可以的话看能不能把衣领的装甲稍微降低一下高度,使头部能有更大的移动范围,还有下巴的最下最尖的那个部位也看能不能稍微缩短一点,也是方便头部的移动。
希望LZ能明白我的意思,唉,语文没学好的悲哀啊!

la_dav 发表于 2008-3-24 23:49:42

原帖由 7700 于 2008-3-24 22:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
觉得LZ的动画方面在头部活动演示那里好象头部(下巴)部分有撞到颈部装甲(应该说是大概和人的衣领的差不多的位置),一眼看上去头部在上下移动时下巴附近好像陷到衣领里去了,如果可以的话看能不能把衣领的装甲稍微 ...

呵呵,WAGALIMASIDA,说的很明白啊.谢谢你的建议啊,会改的.

反乱猎人 发表于 2008-3-24 23:57:14

模型很强大
动作调的差了点~

lahlahlah 发表于 2008-3-25 03:02:14

lz很强大。。。。

mmu1030 发表于 2008-3-25 11:25:24

对于LZ的强大不得不感服………………

九尾藏马 发表于 2008-3-25 12:41:34

有人说会素组不如会喷漆,会喷漆不如会拍照,会拍照不如会后期。。。

Kas 发表于 2008-3-25 15:26:10

哈 很久没上浮 LZ 感谢 你啊

122820796 发表于 2008-3-25 17:50:42

Lz-WinG 发表于 2008-3-25 18:52:13

我是来拜神的……

duchengmao 发表于 2008-4-3 01:06:23

原帖由 7700 于 2008-3-24 22:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
觉得LZ的动画方面在头部活动演示那里好象头部(下巴)部分有撞到颈部装甲(应该说是大概和人的衣领的差不多的位置),一眼看上去头部在上下移动时下巴附近好像陷到衣领里去了,如果可以的话看能不能把衣领的装甲稍微 ... 知道没学好就少说点,别弄的自己很专业
MK3的下巴本来就能伸缩的,不会碰到

id63365379 发表于 2008-4-3 01:30:55

太美了 不过最后有几张看不到

G.S 发表于 2008-4-3 09:09:44

不会3D的人飘过,纯支持一下.....
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: MSF-007 GUNDAM MK-III 最新3D作品奉上 第3页测试动画39秒 (全部修复)