嬌の八汰 发表于 2008-3-15 19:21:08

求助!!!两副卡组的比较(比赛用)诚心求改的啊!!!!修改一次

冥俯*1
邪帝*2
风帝*1
冰帝*1
电子龙*2
异女*1
N鼠*1
魔法攻击士*2
DD乌鸦*1
三眼*1
见习*2
水晶*2
啊婆*1
大岚*1
小旋*1
月书*2
早葬*1
抹杀*1
洗脑*1
地碎*1
死苏*1
贪欲*1
收缩*1
闪旋*1
机制*1
强转*2
交叉祭生*1
奈落*2
神宣*3
圣防*1
激流葬*1
死毒*1

冥俯*1
邪帝*2
风帝*1
冰帝*1
电子龙*2
异女*1
N鼠*1
魔法攻击士*2
DD乌鸦*1
三眼*1
首领*1
拥兵*1
指挥骑士*1
不意打*1
切入*1
大岚*1
小旋*1
月书*2
增援*2
早葬*1
抹杀*1
洗脑*1
地碎*1
死苏*1
贪欲*1
收缩*1
闪旋*1
机制*1
团结*1
战生*1
奈落*2
神宣*3
圣防*1
激流葬*1

SIDE弓单压*3
    咆哮*1
    虹之命*2
    冰帝*1
    DD乌鸦*1
    沙尘*3
    王触*2
    索加*1
    凤翼爆风

第一副用了见习系统,好处是连贯而且可以做上级祭品,水晶算是抽卡的一种手断吧,但攻击能力低,而且比较被动,所以有好机会都不一定能抢血,且死毒不会卡,个人比较喜欢爆死毒

而第二副加了一些战士的兽,虽然现在没有太多人用,不过个人感觉抢血一流,特别指挥+不意打,切入+指挥,外加团结瞬时爆攻,就算面对大兽亦因为场上够多兽而可以祭生用帝解决,但连贯不够见习系统好,亦不够稳定.

SIDE方面分别应对了OTK,暗武装,不死,自闭次元等卡组,想问问3王触与2王触+1索加哪个好

另外我有D抽8抽各两张,少许DHERO系统(魔性人*2 天空*1 冲击人*1砖石小子*1防御人*1),血魔要的话也可以问朋友借2张,混黑也可以...羊,幻统士,终鄢之炎等基本卡,这个系统最好就是可以抽卡,而且祭品不少,但特召较多而且与王弓单冲突较多

因此想请教各位比赛应该如何选择,包括SIDE方面有没有需要更改的.....希望各位多多给意见我,谢谢了~~~

卡组修改了一次,舍弃了首领拥兵增援,加入了强转*2和交叉祭生,这样的话换SIDE时也减少了冲突而且有交叉祭生不怕大兽卡手,使卡组更稳定,与SIDE更相适应
但第二副有无办法可以减少换SIDE带来的影响呢?貌似祭品是个比较大的问题
希望大家多多帮忙给我多些建议,谢谢

標標 发表于 2008-3-15 19:43:28

個人認為第2個卡組主題上比第1個好...

嬌の八汰 发表于 2008-3-15 20:58:00

其实我都系控战士出生噶...算是比较有感觉吧对战士

其他呢?!多多给些意见我啊,我觉得很多东西都需要改,但不知如何改啊

white0 发表于 2008-3-15 21:42:43

指挥下2。也是一个连锁。

嬌の八汰 发表于 2008-3-15 21:56:41

这个有考虑过,不过下2的话在现在的环境来说会稍微多了点,因为怎么说都是浪费了一回合的召唤

zsujsk 发表于 2008-3-15 22:13:22

还是喜欢蛋鸭,现在黑武装和混黑太黑了~~~~但是会卡到自己,到时候自己有什么兽好换???

还有战士需要战士的精髓:狠&抢血~~
所以推荐不意达多点,指令骑多点~还有镶边这个最经典的战士,切入感觉有点无力~~~

嬌の八汰 发表于 2008-3-15 22:23:38

切入之前我下2也觉得很无力,所以改为下1了
若果换弓单压的话,我会选择下3弓单压1凤翼爆风1DD乌鸦OUT2电子龙1魔法攻击士1切入1早葬,这样的话只会剩下1魔法攻击士1死苏,魔法攻击士可以以最快的速度增援用掉,所以不会造成太大影响

zsujsk 发表于 2008-3-15 22:59:34

那么那一堆堆的帝还不把你卡死哦~~~~~

嬌の八汰 发表于 2008-3-15 23:10:06

4只应该不会太卡吧,而且还有洗脑
还是考虑交叉生祭???这个我之前有考虑,但帝不多,而且不能打不符合战士抢血
如果要用OUT什么好呢?

zsujsk 发表于 2008-3-15 23:35:51

不用依赖帝,战士有自己的大怪,有自己的打法~~~

四只加上没有特招压力不小~~~~

混沌.连舞 发表于 2008-3-15 23:38:10

3见习的引擎不加暗武对不起自己啊~

嬌の八汰 发表于 2008-3-15 23:44:05

原帖由 混沌.连舞 于 2008-3-15 23:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3见习的引擎不加暗武对不起自己啊~
我的DECK没有调整墓地暗属性的卡,+武装只会卡死自己啊......

嬌の八汰 发表于 2008-3-15 23:45:54

原帖由 zsujsk 于 2008-3-15 23:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不用依赖帝,战士有自己的大怪,有自己的打法~~~

四只加上没有特招压力不小~~~~
所以!!!这个就是我发帖的原因了!!!因为见习系统是不会因为弓单压而卡手的,可以很好地发完效果当祭品,而且一爆毒,死伤无数

发如碳 发表于 2008-3-16 07:28:42

第一副如果对面赛前看过你的牌的话...很容易被一张抹杀弄得情绪低落

其他都很好...

white0 发表于 2008-3-16 10:38:56

亚马逊剑士防高防怪
D.D. A   好 就是收不到
团结之力
魔导师之力      强血怎么不用装备卡。

理查德 发表于 2008-3-16 18:31:54

双切敌能暂时防守一会~~~

Eesorby 发表于 2008-3-16 20:18:15

好象都很均,我对这类卡组似乎不是很有研究,卡组还是有爱最重要,你觉得什么有爱就要哪副吧~
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!两副卡组的比较(比赛用)诚心求改的啊!!!!修改一次