爱我中华 发表于 2008-3-15 21:08:42

[囧文]这不是春文,这只是囧文,三一五纪念——高町なのは诞生日

好吧,由于魔炮没有关于生日的详细设定,所以奈叶的生日我就参照永恒恋曲里面的了

顺便,由于没有厨力战春文了,所以只写了一篇囧文,小心被囧

以上,顺便祝奈叶生日快乐哦哦生日快乐

顺便,由于没有生日图,我就附上个圣诞图了(反正也有蛋糕嘛bbbbbbbbb

以下正文:

三一五纪念——高町なのは诞生日(注:本文以なのは视点写作)

3月14日。
    如同往常一样,我拖着疲惫的身子回到了那个窄小的双人宿舍。好吧,由于VVO的介入,这个双人宿舍已经名存实亡了。
现在它的正体是——三人宿舍。
我努力甩了甩头,把这无聊的冷笑话从脑海中驱赶出去,走到厨房开始做饭。等一下菲特和VVO就该回来了,得快把饭做好。
我一边做着饭,一边想我为什么不去食堂打饭呢。
很快,菲特也拖着一副疲惫的身躯回来了。
更正,是两副。
“这是怎么了?”我看着瘫倒在地被菲特拖回来的VVO问。
“VVO说,她们今天的理科很难,学得她崩溃了。”菲特一边喘气一边回答。
“这可不行,我们的理科小学时可都是第一的,女儿怎么能不争点气呢。”我抱怨道,“学了些什么?”
“听说是玻尔的量子理论与薛定谔的理想实验,也就是关于量子态的叠加与坍缩,还有黎曼希尔伯特方程,默比乌斯变换以及洛仑兹流形,海森堡测不准原理……”
“停,重复了。”我一边流汗一边打断了菲特,“还有,为什么小学会有这种课程?”
“听说是兴趣班。”
“真让人打不起兴趣的兴趣班。”
菲特无言颔首认同。

“呐,菲特,记得明天是什么日子吗?”
坐在饭桌旁,我问身旁的金发友人。
“嗯?明天是三月十五号吧,记得是个比较重要的日子……”
非特放下筷子苦思冥想起来。
真是的,这么重要的日子还要想那么久。
我嘟起脸颊,不满又捎带期待地看着如同罗丹刀下某雕塑般的她。
“啊!想起来了!”
一道白光穿过菲特的脑际。
“这个谜已经在我的舌头之上了!”
一边用怪声怪气的语调说着,菲特吞下一口米饭。
啊啊,终于记起来了么。我不禁放松地笑了。
“明天是——”
嗯嗯,明天是——?
“三一五消费者权益日!”
菲特得意地说着,一脸征求我赞赏的表情。
那一刻我真想赏她两个嘴巴。

入夜。看着身旁睡得比死人还熟的菲特和VVO,我一阵惆怅。
真是的,笨蛋菲特——!亏之前1月21号我还那么隆重的为你举行了生日庆祝会呢,现在反过来居然把我的生日忘了?坏菲特傻菲特笨蛋菲特白痴菲特——!!!
菲特,没有关心过我嘛?
心中无数次的骂声过后,我忽然怔怔地想到了这个。
菲特,会不会,只把我当成一个——普通朋友呢?
菲特……

第二天早晨。
“哦?奈叶?你返祖了?”
菲特看着我的两个黑眼圈打趣道。
这不都是你害的。还有,我的祖先不是熊猫。
我心里暗暗道。

“哟,早啊~”
宿舍门打开,操着关系腔的短发友人拿着折扇站在门前。
“……疾风,听你今天的口气莫非是变成咲夜了?”
“我只是来送信的。”
疾风脸上忽地变得面无表情,手上是一封贴着黑色邮票的信。
好吧这次是フミカ。我真希望疾风你不要随便玩人格转变游戏。
(注:疾风,咲夜,フミカ声优均为植田佳奈)
我接过信封拆开。
“请帖?这是啥玩意?”
不是死后文么?我看着手中的请帖一阵疑惑。
“哦,是今天时空管理局召开的三一五消费者权益日庆祝晚会啊,去吗?”
……为什么时空管理局会有这种晚会啊。
“我去我去!”
完全不知道什么是消费者权益的VVO听到晚会就跳了起来。
“那我也……”
菲特的话刚说了一半就被我强暴的打断了。
“我和菲特才不去这种什么乱七八糟的晚会呢!”
“不能这样啊!今天是我们维权的日子啊!想想我们的饭堂居然用猪淋巴做猪肉,上一年的鱼肉都能给我们吃,蘑菇上满是虫卵……”疾风喋喋不休地劝我们两个。
“我真希望我们是时空管理局而不是广州市执○中学,总之!”我沉下脸,“今天晚上我一定要菲特和我一起过!听到了吗?”
菲特与疾风吓得点头如鸡啄米一般。

“来来,VVO今天我送你上学,放学我接你去晚会哦~”疾风抱走了VVO,剩下我与菲特在宿舍里面。
“奈叶,问你个问题。”菲特冷不丁开口。
“怎么?”
“我发现你最近,越来越银时阿虚再捎冈崎朋也化了嘛?”

“奈,奈叶教官!”
上气不喘下气的昴声嘶力竭地喊。
“你今天的训练似乎特别严格嘛?是心情不好嘛?”
没错,我不仅心情不好,而且是十分不好哦~
真是的,气死人了!菲特不记得,疾风不记得,VVO不记得,你们四新人也没人记得,整个六课从上到下一句生日快乐都没有,这是什么日子啊!
“嗯?奈叶教官昨晚没睡好吗?怎么会有黑眼圈呢?”
昴不识趣地问。
“啊?竟然有闲心注意这个,看来我的训练好像还不够严格哦?”
我冷笑着握紧了手中的RH。
“啊?不不不不……!!!!”
昴绝望无助地喊道。
“StarLight Breaker——!”

把四新人好好调教了一番,心情却没有丝毫变好。我只得像昨天那样拖着更加疲惫的身子回家,啊不,是宿舍,而且,是三人的哦,三人!
我一边抱怨着管理局的宿舍一边走着,想必我现在一定像个怨妇。
无力地打开宿舍门,里面一片黑暗,看来菲特还没回来。她最好不要偷偷跑去那个什么晚会,我暗自念叨着。
我按了按灯的开关,没亮。怎么?停电了?
今天怎么这么不顺心。我只得靠着方位勉强找到沙发躺下想休息一会。
不料,就在我坐下的那一刹那——
宿舍里全部的灯,包括客厅卧室厨房阳台甚至厕所的灯——
全都啪的一声亮了起来。
一时的强光刺的我不习惯,只得眯起了眼。
怎么?来电了?
我想到的第一件事情居然是这个。但当我看到周围的景物时我便毫不犹豫地木仓毙了这种可能性。
面前是一个我盼望已久的巨大生日蛋糕,而周围不知什么时候已经围了一大群熟悉的人——满脸奇怪笑容的疾风,少有笑着的希格纳姆,一脸不屑的维塔和手舞足蹈的琳,夏玛尔和扎菲拉,还有刚才被我虐待的不成人形灰头土脸的四新人和弗里德,等等等等的熟人几乎全部都汇聚了一堂。我真不知道我的宿舍是怎么塞下这么多人的,这只是一间三人,啊不,规格上是两人宿舍而已!
“这,这是?……”我一时愣了,搞不清楚到底出了什么状况。
“奈叶,原谅我,之前让大家装得若无其事的,就是想给你一个惊喜啊。”疾风顽皮地吐了吐舌头,“其实大家都好清楚的哦,你的生日,”
我正在发愣,背后传来两声熟悉的呼唤:
“奈叶,生日快乐哦。”
“妈妈生日快乐!”
我怔怔地转过头去,只见菲特一袭犹如王子般的黑色西装,与我身上脏兮兮的教导队制服恰成反比,而她怀中的VVO居然是一身洁白的童装,看上去宛若公主。
菲特把VVO轻轻放在地上,走到我的身边。
“奈叶……”
“菲特是个大笨蛋!”我一时控制不住,抱住菲特哭了起来,“我还以为你不记得了,我还以为你一点都不关心我呢,我有多伤心你知道吗?我还以为我原来是那么的孤零零……”
拳头如同雨点般轻轻砸着菲特的腰际。
忽地,她温柔的双手捧起了我泪眼朦胧的脸颊。
“奈叶,我十分十分抱歉哦,所以,我会送还一样补偿你的生日礼物哦。”
“礼物?”我有点疑惑。
菲特从口袋中轻轻掏出一个蓝色的天鹅绒盒子,缓缓打开。
刺眼的光从里面迸发出来,俨然是一枚硕大的水晶钻戒。
“这,这是?”
菲特微笑,单膝跪下,轻轻牵起我的手:
“要帮你戴上吗?我的公主。”
这,这是求婚?刚才那是什么?公主?
为什么那个一向不懂浪漫的呆头鹅菲特会那么大胆?
我呆了半天,直到眼角不经意的瞥到疾风一脸腹黑的笑容才明白过来。
果然,是你干的好事吧?疾风。
不过……这次,算你干得好吧。
“公主大人……?”
菲特跪了半天也不见我有所反应,以为我不答应,慌忙抬头看我的表情。
“真是的,哪有穿成这样的公主大人啦,笨蛋王子。”
我鼓起了脸颊。
菲特微微的笑了。
“那么,你就是灰姑娘啰?”
“王子大人,你也应该把我的玻璃鞋还我了吧?”
我也笑了。
戒指轻轻套入我的中指,就在此刻,除我与菲特以外的所有人,都轻轻地鼓起掌来。
“啊拉拉,表白了表白了,有情人终成眷属,不用看着这两夫妻天天闷在葫芦里打哑谜了。”
疾风一脸如释重负的表情。

蛋糕上的20根蜡烛熊熊燃烧起来。
“奈叶,许愿吧。”菲特温柔的声音。
“我不用许愿了哦。”我微笑地看着手上的戒指,“曾经的心愿……刚才那一瞬间已经全部实现了呢。”
话音未落,我轻轻牵起菲特的手。
“那就是,和最喜欢的人一直在一起。”
“和菲特,和VVO,还有大家……”
“你们都是我最重要的,宝物哦。”
(完)

哦哦哦哦哦又烂尾了,我写东西总是烂尾么哦哦哦哦哦

果然最近厨力不足=_,=||||

星·步 发表于 2008-3-15 21:29:39

丫的春天真青涩,不过这样才是青春啊,春天真好

尤金 发表于 2008-3-15 21:30:17

永恒恋曲是什么

文这次就暂时不看了,免得被雷

要看宅版的春文!

wbsnb 发表于 2008-3-15 21:40:50

魔炮生日快乐

顺便窘下315

中华同学的文章里我是指你自己呢还是指别人(如果是自己,那恭喜了,如果是指别人,百合也是美丽的)

爱我中华 发表于 2008-3-15 22:14:50

你们居然不看文

永恒恋曲是奈叶本源

Wolf.E 发表于 2008-3-15 23:08:16

看完文我只想说……乃这就是春文= =

暗の魂 发表于 2008-3-15 23:27:40

图不错 =。=
文扫了一遍,不作评论 =。=

我今天心情好于是不囧你好了……

kuugax 发表于 2008-3-15 23:29:59

我看不懂什么春文,来喵文好了

ygo 发表于 2008-3-15 23:39:05

果然
宅版你又发春了

虽然这篇不是春文
以后每年在这天来个魔炮加分活动让全漫区众陪你一起发春如何

Tsukuyomi 发表于 2008-3-16 10:01:23

蘿你這次沒壞掉,而是直接爛掉了

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-16 10:08:40

因为不看奈叶的…………所以文就直接无视了…………对不起了……

只是进来纯支持的

尤金 发表于 2008-3-16 12:21:30

宅华,你看看,写嘛的囧文,直接写春文观众还多一点

你这次拉支持率失败了呀!

反省吧

爱我中华 发表于 2008-3-16 13:28:46

这真的只是囧文

麻痹我自己都给囧了

angelunion 发表于 2008-3-16 15:54:35

广州执信中学??

雪之圣骑 发表于 2008-3-17 02:13:17

管他是不是春天写的文,长篇的都米心思看,不过小[哗]还真想把漫区弄成魔法人妻讨论论专区啊

萌心乱动 发表于 2008-3-17 02:19:39

还小[哗]都给搬上来了,这令我想起了我的—

规律总结:中华每一个月思春一次……

嘛,怎么看这篇文都有攻击意味……

PaPiPo 发表于 2008-3-17 11:04:48

白い悪魔你好

白い悪魔再见

(逃

爱我中华 发表于 2008-3-17 16:55:58

好吧,你们不能总去注意某中学

尤金 发表于 2008-3-20 13:29:38

我错了

无聊看完X文…………草,比我想的还雷……
人才啊你

你还是应该写春文,那样比较有前途,真的

另外,广州市执信中学 首页打不开……广州市执信中学学生网可以

爱我中华 发表于 2008-3-20 16:49:26

为啥你要去看它主页啊
页: [1] 2
查看完整版本: [囧文]这不是春文,这只是囧文,三一五纪念——高町なのは诞生日