wbsnb 发表于 2008-6-4 09:55:17

那圣剑是自己配合别人的灵魂波长的吧
把他插在那里只是不能忍受而已。。。

wbsnb 发表于 2008-6-11 12:40:51

这次不欢乐了,而且感觉气氛和以前比相当的凝重
好吧,我跳着看的,等晚上有时间补完
但是一般都是武器区和工匠互相配合灵魂波长,这宗正怎么可以控制任意人类?

(^-^) 发表于 2008-6-11 12:43:36

最后不是说了么,老哥和妹妹的关系。
LOLI喵不细心喵。

雪之圣骑 发表于 2008-6-11 17:13:04

这集开始就感觉大概是兄妹关系了(准确的说是一个工匠的作品),就是不知道有兄控还是妹控.
BS这次终于帅气点了,而且他平静的说出不愉快的过去时,让我联想到了鸣人.下集大期待

最萌翠星石 发表于 2008-6-11 21:40:46

BLACK STAR 原来也有心思细腻的一面啊,他安慰椿的时候,对这个原本被我怀疑智商的人开始改观了

hunterzj12 发表于 2008-6-11 22:39:27

人设和动作设计都是很上乘的作品

wbsnb 发表于 2008-6-17 10:58:26

热烈庆祝万年零蛋星爷得到了第一个灵魂(貌似还不是他努力来的 )

大头呆 发表于 2008-6-17 11:27:02

椿有新形态了

serpent 发表于 2008-6-17 13:12:34

下一话BS终于开始用吸吸壶来练灵魂强度了

lhh_ah 发表于 2008-6-17 16:02:45

从这里开始BLACK☆STAR开始成为强势角色

最萌翠星石 发表于 2008-6-17 17:25:17

椿更加王道了,不过BS还真是个让人不爽的角色啊

zhaoyanggolden 发表于 2008-6-17 18:38:31

总算有一场精彩的战斗了,这片子节奏有点慢(可能?)

kuugax 发表于 2008-6-17 18:40:38

回复 172# 的帖子

没办法,动画已经去到单行本第三本的剧情了

fw796612 发表于 2008-6-17 22:29:18

回复 172# 的帖子

跟漫画比够快了。动画和漫画的容量一致,动画一话=漫画一话,漫画是月刊的说

雪之圣骑 发表于 2008-6-18 02:10:49

祝 爱我中华 版主 生日快乐

BS果然是修行不足吗?查克拉一下子就耗光了
话说椿的形态增加了,胸围是不是也增加了

wbsnb 发表于 2008-6-18 08:58:31

爱我中华 版主 生日快乐

只不过是武器形态和性能增加,和其他的没关系吧
不过椿哥哥的那个灵魂个真大,要是SOUL绝对一口吃不下

雪之圣骑 发表于 2008-6-18 14:40:40

回LS,我也不认为椿就是一口吞掉的

wbsnb 发表于 2008-6-18 15:08:26

可以用吸管的

雪之圣骑 发表于 2008-6-18 16:10:07

我倒觉得最有可能的是椿的形态之一.............
用开口器塞进去的.

wbsnb 发表于 2008-6-18 16:40:14

双木仓是用弓单夹来吃灵魂
SOUL直接就咽
椿还真没有看过,这次也没给画面,大概是给女孩子留面子吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?