龙马 发表于 2008-3-17 13:31:40

告诫某人   卖东西就好好卖    别老搞没用的

诛神的使者 发表于 2008-3-17 15:26:31

口吻很像以前的某某师

TOT 发表于 2008-3-17 15:46:52

好久来了.......一来就见到这种事又发生了

weter1 发表于 2008-3-17 15:52:49

作为天津的玩家对LZ+2L的遭遇同情...
其实天津的信誉没有那麽底,只是最近的几件事多多少少都与天津有关系而已...
希望以后收卡的玩家多小心些,出卡的玩家多些良心,毕竟大家的钱都是不容易赚到的...
最后原LZ早日抓到PZ...
PS:其实QQ空间的信息也没那麽可信,现在科技发达了,什麽都有可能...

诛神的使者 发表于 2008-3-17 15:54:16

希望天津的玩家也能帮手把PZ捉出来~

最新版F·G·D 发表于 2008-3-17 16:42:39

地图炮不能乱放,会误伤自己人的

8perhaps 发表于 2008-3-17 18:19:12

呵呵 挂号7天到 再等3天吧
不行的话 一起来

ARAEL 发表于 2008-3-17 18:36:06

但某人说的是寄ems……

8perhaps 发表于 2008-3-17 18:42:27

那就去死!

ems3天最多 好吧 顶上去!

a98318966 发表于 2008-3-17 18:45:06

本人认为最好现在说出这个人是谁,因为都这么多天
避免更多人受害

feeling1412 发表于 2008-3-17 18:45:44

来顶下...好男人太好了,要是我早愤怒了,毕竟数目也不小了

舞空 发表于 2008-3-17 21:01:28

!!
要不是朋友提醒,我还没看到这个帖子呢~在NW潜水这么长时间,居然还有人记得的我~多谢~
感谢天津的各位朋友还记得我~多谢大家了~

在天津游戏王圈里混了这么长时间,什么人都遇到过~
其实要我说,咱们的版主作的就很好嘛~置顶贴里紫色的高亮贴没人看吗?
或者在玩家交流区里搜索“骗”这个字,然后出来的那些红色的高亮贴也没人看了吗?

好像本月20号是版主“帕伽索斯 ”去年发的一年了哦~

8perhaps 发表于 2008-3-17 22:02:58

..........................up

ARAEL 发表于 2008-3-17 22:08:41

事主说句话吧 后天再不给我个答复我就打开天窗说亮话了

cpuzero 发表于 2008-3-17 22:10:38

帮顶

.

indarker 发表于 2008-3-17 22:11:45

ding !!!!!!!!!!!!!好男加油!!!!!!!

栀子花的忧伤 发表于 2008-3-17 22:14:17

过来顶。。。。。。
话说最后等多一天。。。。

indarker 发表于 2008-3-17 22:30:22

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

君王 发表于 2008-3-17 23:23:46

现在的市场真是的…还是面交比较好。

a98318966 发表于 2008-3-17 23:28:55

原帖由 君王 于 2008-3-17 23:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在的市场真是的…还是面交比较好。
夸张了,不是全部人都有问题的,邮购是方便广大玩家交易
像你说的,面交,远路怎么半
打倒骗子,推倒骗子,(活埋骗子!!犯法动作)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不寻了...某人的RP讨论帖,大家跟帖口水吧(有pm图与真相)