尤金 发表于 2008-3-16 12:28:30

【 UNICEF NEWS】禽兽!放开那 L O L I !

联合国呼吁日本打击儿童色情动漫

联合国儿童基金会(UNICEF)11日呼吁日本禁止拥有儿童色情出版物,打击含有儿童色情内容的动画、漫画和电脑游戏。

“一些形式的儿童色情在其他国家被禁止,但在日本并非如此,”UNICEF在一份声明中说,“儿童色情仍见诸日本的互联网和街头。”

美联社报道说,由于受到广泛批评,日本1999年通过一项儿童色情特别法。但UNICEF认为,这一法案存在重大漏洞,它虽然禁止儿童色情出版物的制作和传播,但并未规定拥有儿童色情出版物也是违法行为。批评者认为,这对全世界儿童构成了威胁。

此外,日本1999儿童色情法规定的违法内容中不包括儿童色情动画、漫画和电脑游戏软件中的图像。日本是全球最大动漫和电脑游戏产地之一。

美国驻日本大使托马斯·希弗在与日本法务大臣鸠山邦夫会晤中,也呼吁日本加强取缔儿童色情出版物。

“由于在日本拥有儿童色情发行物并不违法,调查人员几乎不可能拿到搜查证调查嫌疑人的电脑,”希弗说。(新华社电)

======================================
winterfall 发表于 2008-3-16 11:57 资料 短消息 加为好友

完全没用,泉此方18岁!!!!!!!!

====================================

hero 12:12:27
ACG的 LOLI只是长的像儿童_,你能证明她是真儿童吗
???12:13:21
你看的妹妹难道成年了
================================

lmhg 发表于 2008-3-16 12:39:31

先让美国管好自己的驻日军人……
果然 马上就想起此方了……

龙的传说 发表于 2008-3-16 12:54:32

JO你最近搞基了?

一直在搞反LOLI事件

babywong4号 发表于 2008-3-16 12:59:19

叫別国做事就先做好本国的事务,不要整天有口叫人沒口叫自己.

尤金 发表于 2008-3-16 13:09:34

原帖由 龙的传说 于 2008-3-16 12:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
JO你最近搞基了?

一直在搞反LOLI事件

你才基,你最基
假装喜欢开罗其实本质上还是基

你才一直反
我反LOLI做什么
这个明显是对变态恋童癖说的
要反也是反变态恋童癖这种逆历史的

爱我中华 发表于 2008-3-16 13:26:44

哦哦,茵可大学了

哦哦,梨花N次轮回了

哦哦,RM们都战斗了多少年了

哦哦,美国你们真渣,看你们的军人在别国作什么

ygo 发表于 2008-3-16 13:28:55

这是对LOLI控们赤裸裸的挑衅啊

DarkAthrun-Win 发表于 2008-3-16 13:52:26

LOLI控们的势力可是不容忽视的....
如果真不行,那只好向伪loli进发了....

∞justice 发表于 2008-3-16 13:55:10

原帖由 爱我中华 于 2008-3-16 13:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦哦,茵可大学了

哦哦,梨花N次轮回了

哦哦,RM们都战斗了多少年了

哦哦,美国你们真渣,看你们的军人在别国作什么
+1

伊拉克也算了,驻守在日本那么久了还不走真的不知道说什么好

看看日本多少人是自称17岁的

祈祷日本的萝莉控不要把美军基地拆了(其实也没什么关系 )

ps:以上发言纯属口胡

绘炎炼狱 发表于 2008-3-16 14:17:03

晤,我喜欢这标题-v-/

原始恶魔 发表于 2008-3-16 14:23:24

这个,联合国不代表美国

Faiz 发表于 2008-3-17 13:21:40

看到比斯姬真面目之前有YY過的出來自首

ygo 发表于 2008-3-17 13:51:53

原帖由 Faiz 于 2008-3-17 13:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到比斯姬真面目之前有YY過的出來自首

还好我是先看漫画的,差点被骗了

终焉剑使 发表于 2008-3-17 14:11:46

美国人权报告日本版吗?

Tsukuyomi 发表于 2008-3-17 14:18:28

控LOLI不是罪,搞LOLI就罪該万死了

爱我中华 发表于 2008-3-17 17:00:32

好吧,我以后控正太

美鸟D游戏 发表于 2008-3-18 10:18:43

我也喜欢这BT啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【 UNICEF NEWS】禽兽!放开那 L O L I !