游城十代君 发表于 2008-3-16 14:20:32

建议!

开一个魔兽世界卡的转区好吗?各大长老同版主意下如何〉?

Regua 发表于 2008-3-16 14:32:35

魔兽世界卡
似乎流行率不算很高吧
照这样的话,那还不如同时开个网球王子卡片区算了

游城十代君 发表于 2008-3-16 14:49:17

不会吧,连中国都代言了,还会不高吗?

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-16 14:57:50

俺们把模型撇开成立卡片统一战线吧

lmhg 发表于 2008-3-16 15:02:06

魔兽已经有专门的论坛讨论了吧…而且人气似乎也不错…
感觉在这里开一个有点浪费资源……

帕伽索斯 发表于 2008-3-16 15:03:43

同阿凯

顺便纠正沙发说法

看流行怎么说呢

至少目前我看在刚开始人还是不少的,虽然更多人是为了抽奖而去

椅子的逻辑也非常有问题,至少游戏王来说在号称有代理的那段时间是属于最没人玩的

游城十代君 发表于 2008-3-16 15:12:27

。。。。。那就是表示不会卡洛

ygo 发表于 2008-3-16 15:15:42

要开区就要保证人气
LZ知道现在NW有多少人在玩你说的这个,有多少人希望开这个区吗

游城十代君 发表于 2008-3-16 15:28:41

还真没统计过

暴力画家 发表于 2008-3-16 17:09:31

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-16 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
俺们把模型撇开成立卡片统一战线吧

有道理,同意

游城十代君 发表于 2008-3-16 18:15:19

那也是,这网应统一了。这就是CB的最后目的,呵呵

zhaoqi_82 发表于 2008-3-17 00:42:42

支持一个~我也买了不少WOW的卡牌,最近比较迷这个的~

不过还是看卡片区各位版主的意向

BBQ Sony 发表于 2008-3-17 15:00:46

魔兽世界的卡在现在看来人气还不错(指我所知道的广州地区),而且还有代理,估计会发展得不错吧(正在被人拉下坑中=-=)。

PS:抽奖美,大家一起来抽奖吧~

MOMO 发表于 2008-3-17 17:27:23

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-16 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
俺们把模型撇开成立卡片统一战线吧 我是不是该颤抖下...
据我听闻那那玩意儿似乎很贵?
还有拼人气的话应该是拼不过,开的话建议合区
我也山口山中毒,可是没碰过这玩意儿,期待一下专区,正好让我了解下

ygo 发表于 2008-3-17 18:03:09

开合区不是不行
但是几家独大,小集团无处容身的问题考虑过没有

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-17 18:37:31

原帖由 zhaoqi_82 于 2008-3-17 00:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持一个~我也买了不少WOW的卡牌,最近比较迷这个的~

不过还是看卡片区各位版主的意向

老赵你师太了,开新区怎么问卡片版的意向,你真当偶们都是全修的么

艾克贝鲁特 发表于 2008-3-17 20:34:58

听说过,见过,玩过,但不推荐......

帕伽索斯 发表于 2008-3-18 00:30:11

老赵不知道什么意思,难道我们还怕多个朋友or敌人不高兴么

如果老赵的意思是阿凯想的那样,那么我把阿凯的话重复一次

其他卡片游戏的发展我都有关心,以作为借鉴以进行管理工作。NGA我也有泡,那里的卡片区或许不是最好,甚至中等都不算,但是也能看出点问题来。作为新兴的卡片游戏,一如既往地具有趁着新潮吸引了玩家等特性,但糟糕的是具备了本身游戏的分流和代理商不可猜测的不稳定性,发展不是没有,但是不是找个会玩的人回来就能解决问题

而且还要看管理层的态度,是想做大,还是人有我有,还是咋的

当然,多个同盟区,看这也觉得爽,我当然不反对,或许有空还能考虑去支持下

玥と弦の小鹰 发表于 2008-3-18 07:06:28

恩,我们不是人人都和SONY少爷一样家里开米铺的,能同时修N样= =||

PS:Y啊,有空搞搞区里吧,广州众里号召力最强的就属你和久怨了.啊啊,时间不早了,回学校1模去了XD

暴力画家 发表于 2008-3-18 07:37:26

会员意见如何?各BZ调查了没
页: [1] 2
查看完整版本: 建议!