oblivion 发表于 2008-3-16 14:28:38

邪恶英雄的一个问题

Evil Hero Malicious Fiend (中文名字没看过,是融合怪)
"Evil Hero Malicious Edge"+ 1 Level 6 or higher Fiend-Type monster
This monster cannot be Special Summoned except with "Dark Fusion". During your opponent's Battle Phase, all monsters they control are changed to face-up Attack Position, and each monster they control must attack this card.
问一下,能用它和扰乱OTK吗?token算monster吗?能配合菱型侠从拍组里丢任何一张6星+恶魔族?成功召唤后能不能死苏?

Henrychanmh 发表于 2008-3-16 14:37:26

明顯不能死蘇…This monster cannot be Special Summoned except with "Dark Fusion"
復活系也算是special summon

不能配稜鏡…因為稜鏡只改了名字…

可以和擾亂組成otk... 前題是它已被限1了…

闇紅の魔導師 发表于 2008-3-16 14:38:23

OTK不算怪兽的话,在前场干什么.扰乱自然可以,但你又不能强迫别人砍你.镜子明显只能COS提名字的怪.魔王的"不能作"暗黑融合"以外XXX"不是白写的.

善变魔导使 发表于 2008-3-16 14:39:45

1.问一下,能用它和扰乱OTK吗?token算monster吗
可以,但有这东西人家弄不死他会进攻流吗.....
2.能配合菱型侠从拍组里丢任何一张6星+恶魔族?
没写名字的素材不可以
3.不

游城JUDAI 发表于 2008-3-16 15:11:48

对方跳过战阶呢
不就不会打你了

D.Mark 发表于 2008-3-16 17:36:48

有让对手强制进战流的方法吗
不然
魔王只能算是一高攻通怪

偶尔逛逛 发表于 2008-3-16 17:46:31

战斗流程一定要进``.

moonsp 发表于 2008-3-16 17:47:33

原帖由 D.Mark 于 2008-3-16 17:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有让对手强制进战流的方法吗
不然
魔王只能算是一高攻通怪
召喚制限......

或者,玩亞馬遜卡組去吧
看那精美的弩兵隊(炸

ジャック 发表于 2008-3-16 17:47:39

7楼鬼扯

虽然现在有了召唤限制可以强制对方进战阶——以前也可以实现,但比较麻烦——但是如果都召唤限制配合扰乱了,用不用极恶也无所谓了

coretep 发表于 2008-3-16 17:53:57

棱镜丢恶刃可,不能丢"6星以上恶魔"

其实最终突击命令+大猩猩可以考虑,前者也可以换成概布
日文卡名:軍神ガープ
美英卡名:Gaap the Divine Soldier
中文卡名:军神 概布
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:6 ★
攻击力度:2200
防御力度:2000
卡片类型:效果怪兽
效果说明:只要这张卡在场上表侧表示存在,场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,表示形式不能改变。(这个时候,反转效果怪兽的效果不发动。)此外,1回合只有1次可以把手卡的恶魔族怪兽给对方观看,这张卡的攻击力直到结束流程时上升观看的卡数量×300的数值。

oblivion 发表于 2008-3-17 06:04:49

战斗阶段真的可以跳过吗? 还有,凌型侠就说可以丢融合素材一只,没说不能丢"6星以上恶魔"

qhlixpfh 发表于 2008-3-17 06:26:10

6星以上恶魔哪来的名字 没名字怎么丢?

oblivion 发表于 2008-3-17 07:17:08

一个就说丢融合素材,一个就说6星以上恶魔,我想意思就是自己从牌组里选张6星+恶魔丢(像Field-Commander Rahz(中文名忘了,查卡器坏了)就说拿张4星或以下的战士放牌组最上面,没说啥卡)

闇紅の魔導師 发表于 2008-3-17 07:18:34

你能这么想但你不能这么做.现在能告诉你的就是不论你在TCG还是OCG环境下,都不能去送一个没有被叙述到"完整名字"的素材怪兽.

oblivion 发表于 2008-3-17 07:25:27

哦,知道了...囧啊...回卡堆,从新组...

马甲就是马甲 发表于 2008-3-17 07:41:20

先说一句信RN者永生
在同意小炎的话(不要问我从哪里来)(有问题请联络我的经纪人阿莲)
镜子不能送没点出名字的融合素材

D.Mark 发表于 2008-3-17 17:43:53

原帖由 moonsp 于 2008-3-16 17:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

召喚制限......

或者,玩亞馬遜卡組去吧
看那精美的弩兵隊(炸

日文名:アマゾネスの弩弓隊
中文名:亚马逊的弩弓队
罕贵度:面闪SR
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:只有在对手进行攻击宣言,且自己场上存在名称中含有“亚马逊”字样的怪物时此卡才能发动。将对手场上所有怪物都变成表向攻击表示(此时翻开效果不起动),且攻击力都下降500点。对手必须用所有的怪物进行攻击。

我不是存心找碴的……
页: [1]
查看完整版本: 邪恶英雄的一个问题