gotoys 发表于 2008-3-16 19:12:01

[PIC]最有爱的2台GUNDAM!!!

http://i102.photobucket.com/albums/m112/mastergavin910/IMGL1841.jpg
UNICORN 造型和色彩的搭配都让人感觉这么的舒服,简约的设计和大气的配色,绝对主角的要素
http://i102.photobucket.com/albums/m112/mastergavin910/Predator4sB-1.jpg
EXIA,自从有了TRAN-AM系统后感觉更COOL了,所谓的七振之圣剑~~~~
不知道大家最喜欢的是那台机体呢?

kululu 发表于 2008-3-16 19:31:18

真美,怎么我做的时候表面就处理不到这么平整呢...

lovee870 发表于 2008-3-16 19:33:34

超强大 超震撼啊

恋爱之神S 发表于 2008-3-16 19:59:36

图太慢了,不过真美

死神游戏 发表于 2008-3-16 20:03:41

独角兽不错,oo的机体设定还要适应一段时间,虽然我也喷了个144的EXIA刚素了个铁人,但爱还是比不上原来的高达!!

173zero 发表于 2008-3-16 20:10:47

EXIA的TRAN-AM我做成了模型了,是1/100的,感觉还满意,自己的照片照得不好,以后再发图吧~

高达Ex-S 发表于 2008-3-16 20:21:08

太强大。。。

强烈建议贴出制造过程让我们学习

st1991 发表于 2008-3-16 20:35:48

怎么上的漆啊……实在是想学习……

naizuen 发表于 2008-3-16 20:38:42

LZ的独角还有地方没有爆开甲喔!自己睇边度未爆就知道啦!

颤栗的深蓝 发表于 2008-3-16 20:38:51

实在是太工整了

C90U3 发表于 2008-3-16 20:43:54

最爱MK-II(仅限titans配色)

注射天使lili 发表于 2008-3-16 20:44:09

最喜欢的MS的话应该是SF。。。。不过模型化之后拿在手上反而那种喜欢的感觉少了很多。

模型的话算是掉毛了吧。。。。很不喜欢动画(还是说机设好啊。。。)里的样子。可是买了MG之后又很喜欢。。。。不喜欢动画里的,喜欢模型的掉毛。(好奇怪)

幼女控的白色好看是好看,可是白色+碎甲显得身体很众,而且那块脸太小了。(还是GM头比较有爱 )

EXIA也真的很好看(设定图难看得一塌糊涂......)
不过不是全武装的话感觉下半身不平衡,加了2吧GN刀之后就感觉很漂亮了,武器够多而且是外挂这又不影响身材。(背影美得一塌糊涂.......)

(其实LZ要的是这种讨论吧........... )

hono 发表于 2008-3-16 20:48:13

第一张pose不错,不过脚掌未贴地,感觉不够稳重。不知是粗心了还是这个机做不到。。。

月枫 发表于 2008-3-16 20:51:49

图还是一如既往的漂亮...
个人呢...比较花心...主角机系列都很喜欢...但是真正深思过之后觉得个人最喜欢的还是EXIA...从配色到外形都很有爱...

andyzsb 发表于 2008-3-16 21:56:56

好漂亮的作品

gotoys 发表于 2008-3-16 21:59:08

UNICORN的脚只能摆到那个程度,不能完全着地,这款在上色完后摔了一下,装甲坏了很多,我把能固定的都固定死了,已经不能变回原来的样子了,上色就是按照说明上配的,只是白色稍微加了点灰进去,最近完全被00的剧情吸引了,期待马上出的1:100FLAG

snow618 发表于 2008-3-16 21:59:10

只要是自己喜欢的,做的手艺如何,自己做出来总是会很喜欢的

gundamlin 发表于 2008-3-17 02:19:51

独角兽的设计简约么?

天佑爱恩 发表于 2008-3-17 09:02:43

我给图时杀了!~

lue39 发表于 2008-3-17 09:04:19

觉得相机更强大。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [PIC]最有爱的2台GUNDAM!!!