迷途羔羊 发表于 2008-3-16 20:59:01

请教几个问题~拜谢

1、场上有其他65(依郎)存在的场合,斩次 攻击怪兽 怪兽被破坏,算不算战斗破坏?

2、这时如果 斩次 攻击防守着的 棉花糖 或者 削魂 或 卫星加农,怎么处理?

3、这时 依郎 攻击破坏怪兽算效果破坏吧?

魔术神灯的问题:

4、对手有盖着的魔术神灯,我用怪攻击(攻击力2000),对手拿我另一只攻击表示的怪来挡(攻击力1000),对手是否承受1000点伤害?

5、我攻击完毕,被对方拿去挡的怪兽会不会被破坏?   

6、如果我用来攻击的是1000,被拿去挡的是2000,攻击怪兽会不会被破坏?

7、如果我用来攻击的是斩次,那被拿去挡的会不会被破坏?

8、对方的青眼的光龙攻击,我方发动圣防,青眼的光龙能否避免不被破坏?

9、场上只有斩次和大师,大师被魔术神灯用来挡攻击,斩次能否破坏大师?
也就是问,被神灯用来挡,会不会转移控制权

请帮忙解答一下,谢谢~拜谢

11100620 发表于 2008-3-16 21:11:53

1.算
2.傷害計算後破壞
3.攻擊里則算.表則不算
4.自己受
5.被对方拿去挡的怪兽高過2000攻會.低過2000攻不會
6.会
7.不能.因為聖防是不指定對象
不知對不對

jsjswsjs. 发表于 2008-3-16 21:21:35

魔术神灯并没有“拿怪去挡”啊。
是你自己的怪内战。
之后该怎么算就怎么算。

迷途羔羊 发表于 2008-3-16 21:22:02

原帖由 11100620 于 2008-3-16 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.算
2.傷害計算後破壞
3.攻擊里則算.表則不算
4.自己受
5.被对方拿去挡的怪兽高過2000攻會.低過2000攻不會
6.会
7.不能.因為聖防是不指定對象
不知對不對

你比我还强大..........

心の变 发表于 2008-3-17 02:20:33

1 正常打死算战破,因为效果的话.自然不算[这简直是废话]
2 棉花扣自己1000血,之后斩次发效果,对方怪死
3 是
4 ...不大清楚,不过对方自己打自己,应该和魔法臂盾类似,是对方扣吧[口胡请54]
5 ...当然会被打死
6 同上,会死
7 会
8 圣防不指定对象,光龙死
9 会转移控制权...
页: [1]
查看完整版本: 请教几个问题~拜谢