飞矢不动 发表于 2010-4-13 14:57:45

9月就完结总觉得有点早
应该能到明年吧
如果真的把机皇帝这部分和多玛进度对应起来
应该这个op之后至少还要换一个op才会结束
虽然一直觉得买卡拖情节的剧情太多
但真要完结了
又很不舍得

liwen1125 发表于 2010-4-13 20:14:37

总觉得同调比以前的利害~

爱我中华 发表于 2010-4-13 23:11:13

我觉得怎么都得卖完第七期才完结吧

布丁Jely 发表于 2010-4-14 22:09:07

9月就完结总觉得有点早
应该能到明年吧
如果真的把机皇帝这部分和多玛进度对应起来
应该这个op之后至少还要换一个op才会结束
虽然一直觉得买卡拖情节的剧情太多
但真要完结了
又很不舍得
飞矢不动 发表于 2010-4-13 14:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也有同感
至少也多一部才結束也不過份哩
因為那三位謎長官已經偏離了WRGP盃的舉行了
這已經非常失望吧
DM有5篇,每篇都30話以上了~共18X集
GX有四年級~每級也30多話~共180集
5D'S絕不可能少於這個數目吧
不然那些劇情結尾也爛了

像霧一樣多的不明朗劇情
至少敢肯定完了這部還有新一部

XYZ龙加农 发表于 2010-4-15 22:08:12

DM是224 差不多比GX长1年的命 5DS如果9月完结就是129 继承传统了

坑多有什么好怕的 GX在完结前不也还拼命挖坑 坑大过几年后就变剧场版了

闇紅の魔導師 发表于 2010-4-15 22:19:30

期待漫画动画化

我来自一中 发表于 2010-4-15 22:57:46

第七期后半又要迎来没有动画的角色卡真空期了吗?感觉这会是好事

shenmimengzhu 发表于 2010-4-15 23:08:49

ルチアーノ「やっぱり失敗か。プラシドの考える事ってどうして上手く行かないんだろうね?ヒャハハハハハ!!アレェ・・・?プラシド・・・・・・?」

プラシド「いけ!ディアブロたちよ!この街をカオスに陥れてやれ!!」

這兩句越聽越有喜感。。。宇宙蛋三干部真夠歡樂的

以上。。。

阿圖姆 发表于 2010-4-15 23:48:02

動畫真要完了,擴充包環境就重新回歸到DM時代,DM時代不也是拼命出漫畫卡,動畫完全是被忽悠的,現在完全相反。

Kt.shadow 发表于 2010-4-17 12:10:14

动画果然不够激情
坐等漫画+1

布丁Jely 发表于 2010-4-17 13:53:29

雖然這麼說是不好
若然會結束的話
全世界遊戲王迷也會因此失去一種樂趣
我們都不是每週期待著動畫的消息嗎
我不覺得這是一件好事喔~
至少不會祈禱他會加速完結

動畫好的處
便是沒有漫畫的一格格來程完決鬥
每一分一秒都在畫面之中
才是動畫的精髓
漫畫的確才有原作內容
不過卻沒有動畫那種激情
不希望5D'S動畫最後會爛尾
這是一個非常不尊重FANS的制作方案
也會留下更多遺憾

の.ye 发表于 2010-4-17 18:19:15

看完这季先吧 诶 - - 想嫩多没用

shenmimengzhu 发表于 2010-4-17 19:32:45

雖然這麼說是不好
若然會結束的話
全世界遊戲王迷也會因此失去一種樂趣
我們都不是每週期待著動畫的消息嗎
我不覺得這是一件好事喔~
至少不會祈禱他會加速完結

動畫好的處
便是沒有漫畫的一格格來程完決鬥
...
布丁Jely 发表于 2010-4-17 13:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

這沒什么可遺憾的吧。。。5DS完結后后面還會有接力著。。。之前高橋老師曾說下一部YGO動畫想以親情為主旨去描述。。。

=================================================

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=261357&k=d0df9970e25e4d1c24668df2d73649cd&t=1271503982&noupdate=yes&sid=fce3MZnxzjSW9aME9tNYGb4h7PSaTjX6ZQljNRcFlwvDyHo
其實私主要是給乃們扔這個的。。。劍男&D輪合體的究級體。。。真成4月新番蘿卜片了

以上。。。

雪米 发表于 2010-4-17 19:58:06

话说我记得GX旧呆一共打了3个大BOSS吧(筋肉老伯、爱姐和DAKENESSBOSS),5DS才2个.......
而且旧呆转型过了(EH转新生),游蟹还没转呢(星尘救世不算,卡组有大变化么).......
合体........摩托自重.......剧情现在MS偏向融合了(看3外星人那王牌都是打白卡用的)........

shenmimengzhu 发表于 2010-4-17 20:02:28

舊呆戰翻了4个大BOSS。。。理事長。。。光齋。。。又被辱。。。暗海。。。

================================================

ブラシドモン

世代/究極体
タイプ/魔王型
属性/機械族
必殺技/シンクロキラー
所属/イリアステル

Dホイールとブラストエヴォリューションでジョグレスし、融合したブラシドモン

以上。。。

阿圖姆 发表于 2010-4-17 23:35:08

這沒什么可遺憾的吧。。。5DS完結后后面還會有接力著。。。之前高橋老師曾說下一部YGO動畫想以親情為主旨去描述。。。

=================================================

http://bbs.newwise.com/attach ...
shenmimengzhu 发表于 2010-4-17 19:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那我修改一下标题。

changod 发表于 2010-4-18 11:16:40

期待超越时空的羁绊   什么时候我们有得睇吖!!!等得好辛苦

changod 发表于 2010-4-18 11:18:22

游戏永远的王者

の.ye 发表于 2010-4-18 12:35:20

看完105 才发觉 这下子进展的...太快了

雪米 发表于 2010-4-18 16:32:02

应该说5DS剧情有点拖吧........GX旧呆一年推一个BOSS也不够游蟹推倒个哥叔的集数多啊........现在WRGP又要慢慢晋级orz.........
不过106的混战还是很期待滴XD(想起剧场版和某冷笑话==)
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖