飞矢不动 发表于 2008-8-6 11:06:38

嗯,感谢q这么晚还在找资料,辛苦了

那个小矮个是伊利施特(第一质量)的成员阿,而且和Jack身边的那个女的不合

阿圖姆 发表于 2008-8-6 17:44:05

圖透~

第19話  「汚染される精霊世界 悪なる意思 超魔神イド」
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=364440&page=135&fromuid=42718#pid6008841

飞矢不动 发表于 2008-8-6 19:56:00

那个,q啊
关于20话那个标题
果然是指游星啊
以下引用
下一集龍亞莫名溜走,蟹尋找,遇上波馬,兩人研究探討故鄉的問題,似乎意見不合
蟹還說了:我是在為我的故鄉而戰。
於是相約擂臺上見面......

踏歌行 发表于 2008-8-6 21:18:12

我败了……真的,彻底败了

飞矢不动 发表于 2008-8-6 21:23:48

而且平手的结局也出乎意料,事实上,我还以为龙可会输

踏歌行 发表于 2008-8-6 22:10:52

话说龙可那么做好像是为了顺便救那个脸都笑变形了的法兰克博士

本来以为她会召精灵龙来着……

飞矢不动 发表于 2008-8-6 22:18:17

妖精龙乱入,要解决了弗兰克
所以龙可才那么做,她似乎是替弗兰克打开了弗兰克的盖卡
那个卡的效果是支付一半的生命,破坏自己的怪兽,然后自己和对方都受到那个被破坏的怪兽的攻击力的伤害

踏歌行 发表于 2008-8-6 22:22:29

原帖由 飞矢不动 于 2008-8-6 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
妖精龙乱入,要解决了弗兰克
所以龙可才那么做,她似乎是替弗兰克打开了弗兰克的盖卡
那个卡的效果是支付一半的生命,破坏自己的怪兽,然后自己和对方都受到那个被破坏的怪兽的攻击力的伤害

那个效果其实应该是这样的:恢复生命效果发动时,那个恢复效果无效,双方承受与恢复数值等值的伤害。

オベロンの悪戯 

ライフが回复する効果が発动した时発动する。その无効にし、お互いのプレイヤーはその数値分のダメージを受ける

飞矢不动 发表于 2008-8-6 22:27:13

原来这卡存在,不是动画原创卡,失误了
我说的那些只是根据看动画时的效果猜测的

踏歌行 发表于 2008-8-6 22:36:04

呃,其实这个就是动画原创卡来着。上面的引用是XYZ大的本回战报。

飞矢不动 发表于 2008-8-6 22:42:57

话说我一看到那个战报是蝌蚪文,我就放弃看了

所以也不知道原来动画战报里面也会写卡的效果

阿圖姆 发表于 2008-8-6 23:24:21

這一集大叔完全MOMO化了,那個超媽精的存在原來並不是什麽偉大怪獸之類的東西,也沒有扯這方面的意思,而是純粹的KUSO,KUSO姨媽精,這才是真相。

踏歌行 发表于 2008-8-6 23:31:38

“姨妈精”是个啥来着

阿圖姆 发表于 2008-8-6 23:37:53

異魔神:出自假面騎士電王,是裏面的怪人。姨媽精:也就是異魔神的日語讀法,特盟、假盟聯合統稱的坊間昵稱。
MOMO:桃太郎、簡稱MOMO(CV:關俊彥),第一只附身於男主角的異魔神。

踏歌行 发表于 2008-8-6 23:38:48

果然是没看过的东西

飞矢不动 发表于 2008-8-6 23:43:42

超魔神确实一点威力也没有,不算大怪
大关配的那个弗兰克最后确实笑的让人很寒

阿圖姆 发表于 2008-8-7 16:37:10

5D's 19 RAW
http://bbs.newwise.com/thread-365179-1-1.html

冥王の竜 发表于 2008-8-7 19:33:11

X2到底要什麽時候才放出16--18話的熟肉啊...
= =...簡直就是腦殘....

btda 发表于 2008-8-7 19:34:32

第4头和第5头龙看起来都很不厚道的样子......

第5头看起来有点小帅啊....

我爱超级系 发表于 2008-8-7 20:03:16

3集一起放的工作量比一集一集放的小吗
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖