月荷伤水 发表于 2008-11-26 22:27:49

拉里是男的很早就确定了吧

一文字·豪树 发表于 2008-11-26 22:29:46

没看资料前还以为会跟假哭或螃蟹有一腿

陆奥 发表于 2008-11-26 22:34:38

原帖由 月荷伤水 于 2008-11-26 22:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拉里是男的很早就确定了吧

消息是早就有了,可是很多人不信——或者不愿去信

当然咯,还是有很多人不知道的……

PS:看过您在水区的心路历程,没想到也看5D’s ?

月荷伤水 发表于 2008-11-26 22:41:20

原帖由 陆奥 于 2008-11-26 22:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

消息是早就有了,可是很多人不信——或者不愿去信

当然咯,还是有很多人不知道的……

PS:看过您在水区的心路历程,没想到也看5D’s ?

是啊,我看游戏王,从高中毕业开始看的
也知道一点点ocg

飞矢不动 发表于 2008-11-27 01:42:06

为啥那个等级战士那么象天体战士阿

踏歌行 发表于 2008-11-27 02:29:26

把太阳换星星就可以了

我相信这是巧合。

阿圖姆 发表于 2008-11-27 09:01:20

直接把全裝備的桑雷德嵌進去卡圖就可以了。

游器 发表于 2008-11-27 11:40:00

什么
拉里居然是男的
被五雷轰顶了

阿圖姆 发表于 2008-11-27 12:04:39

雖然這一集有些地方很不合理,不過這一集卻顯得5D's真的有血有肉了。

飞矢不动 发表于 2008-11-27 19:02:52

没错,主角败了却没有那种不能接受的感觉。人不是天生为王的

Qwerty37 发表于 2008-11-27 19:12:31

定律:游星之前一定被人虐,然后爆发把人搞熄火。一旦爆发的时候搞不熄火自己就熄火。

飞矢不动 发表于 2008-11-27 20:32:41

其实我们看星星被虐看习惯了

阿圖姆 发表于 2008-11-27 21:04:46

這一季下來發現遊星的有兩個必殺技,一招是居合抽卡,一招是COMBO連環扣。

其實這一集多了一個新創舉,之所以說5D's有血有肉是因爲人物真的會受重傷並且戰鬥終止,已經完全不是將卡片列在首位了,這是好事啊,遊戲王本來就不是將卡片放在首位,而是人物,卡片只是人物描寫的道具罷了。5D's秉承了這個宗旨才是值得敬佩的。

踏歌行 发表于 2008-11-27 21:21:40

这一点非常同意。安全第一,决斗第二才真实。

让我们遵守交通规则,快乐的决斗吧

飞矢不动 发表于 2008-11-27 21:30:56

5D没有无视人正常的承受能力,星星是三代中最接近普通人的。

踏歌行 发表于 2008-11-27 22:28:39

不不不,他被触须蔷薇举那么高摔下来还能继续打,已经不是常人了

月荷伤水 发表于 2008-11-27 22:48:20

十六那些效果在她对决那个黄金圣斗士的时候已经体现了
如果不是血没有了,估计正常人也能接受
但想当年马里克对凡骨,凡骨还没有归0就失去意识了

马甲就是马甲 发表于 2008-11-28 16:41:03

5P啊其实是,那个“D”长长的尾巴看不见吗

OChris 发表于 2008-11-28 21:33:42

新出的ova大家看了没阿 感觉 好有激情阿比原版的都有激情

Qwerty37 发表于 2008-11-28 21:37:03

OVA已经是旧闻中的旧闻了。那就是激情广告——啊,不对,是热血广告。
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖