踏歌行 发表于 2009-5-15 22:14:16

回复 1863# 的帖子

谁告诉你解散了

踏歌行 发表于 2009-5-25 03:16:37

雪铃CN合作59话:
http://bt.wiiyi.com/show-3cc5f3b6875493e9b136d8cc2ef53379ca732148.html

其实吧,这帖子人还是少了点,都到游区置顶了

∞justice 发表于 2009-5-25 13:36:15

59大美,配合上BGM最后的回合实在太催泪了

不过怎么看最后的回合都bug了啊。其实杰克那家伙根本就不想一起便当,他绝对可以在救世魔龙之后连锁伪破坏轮的,杰克你的伪善比得上游星了!(其实伪善的是制作组)

下一话16夜黑化了!

ジャック 发表于 2009-5-25 23:08:57

伪善论别扯上我
首先,我从来没有说过自己是好人
其次,我是下决心要一起赴死的,但是卡莉的行动和话语,都是要让我做为真正的王活下去,并且终结这段噩梦,如果只为自己的感情和逃避这一宿命和责任的话,又怎么对得起卡莉的一番苦心。
游星他们高兴的庆祝我打倒了暗印者封印成功的时候,又怎能知道我的心在流血,这种独活,并不比共死来的好受。

至于游星他是不是伪善,请和他讨论。(好吧,其实我也赞同去和编剧讨论。要是下集我也开始乐呵呵我就爆了那编剧)

莫闲人 发表于 2009-5-26 21:46:08

好吧,好吧- -作为王需要忍受常人所不能忍受的苦楚,从深渊的失败中走出来,迈向光荣的未来,ORZ.........不觉得老套了吗

∞justice 发表于 2009-5-26 22:03:22

那么LS你喜欢那种整天为过去哭哭啼啼的王了?套不怕老,就怕没人吃这一套

LRT冰冰 发表于 2009-5-27 16:14:05

下次就是AKI和YUSEI了 ````

望月狐 发表于 2009-5-27 20:30:57

只想说

还我卡莉!

艾伦 发表于 2009-6-9 14:20:38

现在不是很流行人气角色领便当,然后过几话再吐便当吗?

OPPOJUJ 发表于 2009-6-11 16:36:30

长官领便当了是不是暗众会吐呢..

银河游侠 发表于 2009-6-11 19:55:15

为何鬼柳没有肌肉膨大化,人家DS他也DS,还是那么瘦弱岂不很亏

CBISZKISCB 发表于 2009-6-11 21:28:57

其实玩个卡而已..这么多肌肉干什么

踏歌行 发表于 2009-6-11 22:30:14

肌肉代表力量吧,或许

PS:CB你新头真不错。

CBISZKISCB 发表于 2009-6-12 00:08:18

那去苏州广州赛的朋友都先练练肌肉吧

ps:头像出自某写真集~

一文字·豪树 发表于 2009-6-12 03:13:01

事实证明~有 神宣 天罚 圣防~自曝神众 也要倒下~

沙耶の呗 发表于 2009-6-13 12:09:03

剧情比GX还要失控啊。

∞justice 发表于 2009-6-13 17:04:19

至少比GX有趣

qisiwole 发表于 2009-6-13 17:10:00

至少一集一战斗的毛病改了不少,GX总是还没找到感觉就结束了……

游器 发表于 2009-6-17 11:50:52

绝对无敌狮人凤也出现纳斯卡图腾呢 还要用神鹰作为代表

一文字·豪树 发表于 2009-6-25 12:42:31

- -64 黑痣人集体吐便当......不是吧....
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖