7son 发表于 2008-6-1 21:02:51

继续 无聊 顶啊 !

phantom 发表于 2008-6-1 22:39:19

6-1更新:到货——除了X老虎只到了14张外,其他都排到了,请排到了的同学于一周内前来认领,谢谢!

phantom 发表于 2008-6-2 09:13:50

6-1更新:到货——除了X老虎只到了14张外,其他都排到了,请排到了的同学于一周内前来认领,谢谢!

小法 发表于 2008-6-2 10:11:35

冰龙到了?
麻烦PM我银行帐号

phantom 发表于 2008-6-2 10:39:58

原帖由 小法 于 2008-6-2 10:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冰龙到了?
麻烦PM我银行帐号
到了,马上PM帐号-3-

phantom 发表于 2008-6-2 15:09:56

phantom 发表于 2008-6-2 20:35:02

phantom 发表于 2008-6-3 08:57:58

phantom 发表于 2008-6-3 13:22:55

phantom 发表于 2008-6-3 17:07:47

phantom 发表于 2008-6-3 19:15:21

phantom 发表于 2008-6-3 21:02:59

phantom 发表于 2008-6-3 22:25:29

phantom 发表于 2008-6-4 08:50:29

phantom 发表于 2008-6-4 14:07:26

phantom 发表于 2008-6-4 22:25:07

death2000 发表于 2008-6-4 22:28:54

偶地址:

上海市古美路1515号19号楼凤凰大厦22楼
柴立峰
13761727744 / 021-54452129*820

问下,到上海快递要几天?周五前不能到的话就请端午以后寄吧,否则公司里面没人收

death2000 发表于 2008-6-4 22:30:18

附加:请于早上9:00-晚上5:00之间送到

Phantom请帮我注明一下在快递上

yahewei 发表于 2008-6-4 22:30:44

卡到帮顶。。。。。。。。。。。。。。

phantom 发表于 2008-6-4 22:33:00

原帖由 death2000 于 2008-6-4 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶地址:

上海市古美路1515号19号楼凤凰大厦22楼
柴立峰
13761727744 / 021-54452129*820

问下,到上海快递要几天?周五前不能到的话就请端午以后寄吧,否则公司里面没人收
明天寄的话,应该周五能到
至于派送时间,他会在派送前联系你,你可以根据情况和他约定送件时间
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【7-21 收/换卡】DT1大量单卡降价(冰龙 霞谷战士 AOJ X虎等)