帕伽索斯 发表于 2008-3-18 00:18:49

凡骨英雄一来会被N卡住,二来等于放弃了获取效果的效果

最KUSO我才刚看到一回合才能使用一次,这样攻击力怎么爬上去啊大哥。。。

victor7844 发表于 2008-3-18 00:21:41

要爬攻堆只光翼或熔岩下墓地就可以啦

tazz 发表于 2008-3-18 01:06:55

还是比较在意的是各发售的日子!

帕伽索斯 发表于 2008-3-18 01:23:58

原帖由 victor7844 于 2008-3-18 00:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要爬攻堆只光翼或熔岩下墓地就可以啦
莫非还拖到后半段才Boss式地融合神新生?

闪光可是融合怪,不是说堆就堆的,然后还是那句话,为了凑手卡,要么就是凡骨,凡骨了,就难有效果怪了。。。。

victor7844 发表于 2008-3-18 01:28:05

有融合破弃,凡骨向EHERO几乎大部分的HERO融合怪都能扔,加攻,破后,破前都可以,只不过要亏张融合

帕伽索斯 发表于 2008-3-18 01:32:47

非融合的HERO字眼怪真的最突出就荒野免疫陷阱了。。。。

明天再看融合怪,融合破弃也算一个丢融合怪的方法。。。。效果获取方面除了冲高攻似乎还没啥好效果,就那么点攻击力。。。。

要不干脆出来后丢队长自爆死华丽一下得了

XYZ龙加农 发表于 2008-3-18 02:03:31

moonsp 发表于 2008-3-18 08:19:26

601後的龍果然全都很像Dragon Drive

ZMC_ZERO 发表于 2008-3-18 08:36:16

我对神帝失望了

我说K记是非得找个不出奇迹接触的理由然后来面目全非么orz

tenny 发表于 2008-3-18 08:44:17

神禽王的图相当不错呢,至于黑电子。。。

看图收卡者的忧郁

ジャック 发表于 2008-3-18 08:49:21

六神合体,ゴッドマーズ!!!
啊,不对,是ゴッド・ネオス

JL冬狮郎 发表于 2008-3-18 09:06:47

回复 147# 的帖子

神禽王样子很不错。。。期待清晰图。。漫画送真好。。便宜。。

终焉剑使 发表于 2008-3-18 09:36:09

黑电子龙也复刻吗?大贤者美啊!

六武众の矢一 发表于 2008-3-18 10:02:09

回复 154# 的帖子

不能通常召唤,名推理怪物门怎么用

xw19801980 发表于 2008-3-18 10:13:18

如果确实没有“才”的话
那就可以次元魔法了。。。
魔法使族的复兴。。仿佛。。。。。。

夜羽の飞狼 发表于 2008-3-18 10:18:59

话说GOD NEOS有望成为新一代最渣的12星怪- =
感觉混沌幻魔都比它有用……

ジャック 发表于 2008-3-18 10:21:34

原帖由 xw19801980 于 2008-3-18 10:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果确实没有“才”的话
那就可以次元魔法了。。。
魔法使族的复兴。。仿佛。。。。。。
原帖由 s99099 于 2008-3-18 09:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
(UR)ネオス・ワイズマン(新生大贤者) 光 10星 魔法师 3000 3000
这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的「E・HERO ネオス」和「ユベル」各1只送去墓地可以特殊召唤。这张卡进行战斗的场合,伤害阶段结束 ...
疼了吧,哪只“不能通常召唤”的魔使能用次元魔法了,你次元魔法出混巫过?

death2000 发表于 2008-3-18 11:43:54

那啥,神NEOS原作不是3000攻吗?

Harupuia 发表于 2008-3-18 12:09:24

ネオス・ワイズマン美,正規出場後可以再蘇生

話說店頭601宣傳海報裡,是有紅魔龍的
WJ送來有毛用

601有那啥新種族的同步怪,是戰破對方怪物時,的自己回復那怪的守備(攻擊?)力分,可以支持1000LP來無效對象那啥新種族的魔,罠

wmxyjs 发表于 2008-3-18 12:11:12

不懂神帝峡效果...到底可以奇迹不
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: VJ消息更新扫描