norisky 发表于 2008-3-17 21:30:11

关于恫吓的使用

恫吓效果是全场的卡片回手,是否包括配备区域的机体,OP和G ?
还有很多卡的效果是要废弃该卡才能发动,能在他被对方破坏的时候发动吗,还是要在他被破坏前发动?
本人刚入门,是小白一个啊 希望有高人指教,不胜感激啊

godkain 发表于 2008-3-17 21:35:06

1:是,因为是全场。当然本国和舍山是不回的,那不是场上的卡
2:可以,很多卡本身就是这么设计的。

norisky 发表于 2008-3-17 22:05:54

谢谢你,着东西困扰我很就了

norisky 发表于 2008-3-17 22:28:16

再问一下,请问在1至4弓单里的卡有哪些能和恫吓形成连锁的,最好是黑色势力的卡。比如露天的野球场使自军一机体不受指令效果,然后恫吓。

佣兵王子 发表于 2008-3-17 22:31:59

原帖由 norisky 于 2008-3-17 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再问一下,请问在1至4弓单里的卡有哪些能和恫吓形成连锁的,最好是黑色势力的卡。比如露天的野球场使自军一机体不受指令效果,然后恫吓。
LZ做得不够彻底啊,野球场是用来配合破灭的终幕的啊= =,况且1-4弓单没有必要真的不要开了,现在的新卡效果比以前的强多了,是一个新的环境中,已经几乎找不到1-4弓单卡的身影了T T~~

Kwok. 发表于 2008-3-17 22:47:01

有快速的机就和恫吓很配!

norisky 发表于 2008-3-17 22:53:59

1至4弓单的卡我很久以前收的,就1至4弓单的卡比较全,其他弓单的好卡很少。
恫吓后连G卡也回手,之后两三个回合一时间也无法出机体,有快速也没用吧?

Kwok. 发表于 2008-3-17 23:01:25

原帖由 norisky 于 2008-3-17 22:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1至4弓单的卡我很久以前收的,就1至4弓单的卡比较全,其他弓单的好卡很少。
恫吓后连G卡也回手,之后两三个回合一时间也无法出机体,有快速也没用吧?
先出有快速的机,,再切入恫吓........机就不用回手咯!!!!!!

S~〇天PIG 发表于 2008-3-17 23:14:12

金刚石高达
黑色的!
冲MF恫吓~

========================================
~~~~~广~~~~~告~~~~~时~~~~~间~~~~~
========================================
OO算啥?
是男人就华丽的单挑
加入MF吧!
让热血充满我们身体每一个毛孔
小受,怪蜀黍,伪娘,精神分裂者都在无敌的必杀下化成烟尘
什么王XX
都在我们伟大的流派东方不败下被王者之风被推倒吧

热情期待:
诺贝尔高达VS人妖高达

norisky 发表于 2008-3-17 23:30:18

先出快速机体?恫吓不可以回手快速的机体吗?应该是场上一切的卡都会回才对啊
金刚石高达?啥?可以说一下编号吗?U几啊?

S~〇天PIG 发表于 2008-3-17 23:37:33

先QUICK机体~连锁恫吓

逆算,
恫吓解决~
然后QUICK机体出场

=============================

金刚石高达是16弓单茶色的MF机体~
能够用黑色国力支付出场
U-G5

Kwok. 发表于 2008-3-17 23:41:47

LS说了,,,
还有还有,,,,欢迎回到高达卡的行列!!!!

余某人 发表于 2008-3-18 01:02:05

话说买个红黑卡组不算贵吧- -

某楼应该要考虑下,如果得组着买找个愿意要蓝的朋友一起买

son! 发表于 2008-3-18 13:07:25

回复 7# 的帖子

很有爱!~

yugi009 发表于 2008-3-19 09:20:09

快速机体和MF配恫吓都有秒杀对方的实力!!
就怕被人作战看破了

gbandspsp 发表于 2008-3-19 19:56:19

我的战争+恫吓

norisky 发表于 2008-3-19 20:00:03

MF也能配合恫吓,为什么?还有什么指令,OP能和恫吓配合吗?

余某人 发表于 2008-3-20 13:14:52

原帖由 norisky 于 2008-3-19 20:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
MF也能配合恫吓,为什么?还有什么指令,OP能和恫吓配合吗?

RING区里面的卡根据规则自己不成为外界卡的目标......
页: [1]
查看完整版本: 关于恫吓的使用