spkarla 发表于 2008-3-25 14:32:12

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-25 11:08 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
前些时候还见人说电击作战怎么怎么一般,现在大会卡表一出,都恨不得阉其后快——当然,在用的人则是担心被阉,不过本质一样。真是紧跟潮流。

TO 楼上,反蛋本来也没啥,看见满眼一样的东西总会有反感,当年的蓝和 ...

只是看见他在自己帖子里又反,在这里又反,有点偏激和过了而儿,没什么。。。 多嘴一句而儿嘛

Winged 发表于 2008-3-25 16:12:27

追加张海报图。

infinitewing 发表于 2008-3-25 16:20:38

ブースター5パック+新規カード2枚(ユニット+コマンド)+ブースタードラフト入門書

i like that...........................!_ !

小ice 发表于 2008-3-25 17:20:57

轮抽包....到时候干脆搞轮抽赛算了,上海的有人响应伐?

grandzone 发表于 2008-3-25 17:56:02

果然是紫色的...话说回来,5月是什么新产品?

alexgrave 发表于 2008-3-25 18:03:31

抽把~抽吧~~
让暴风雨来得更猛烈些吧

TALLGEESE0 发表于 2008-3-25 19:01:48

紫色的座天还真够难看的。。。不知道大图效果如何~

加油~ 发表于 2008-3-25 19:59:54

来啦来啦,包装图感觉不错,00三一队,ha xin....盛极一时的三一队最后差点被九龙灭团....
九龙出场,杀人,抢机,爆机... 大叔威猛...阿弥陀佛

lmhg 发表于 2008-3-25 20:24:08

那个指令的截图好喜欢……座天使也好喜欢……

天上天下1981 发表于 2008-3-25 21:32:17

这个抽3个外加1个20弓单其始可以打现开了,就是贵点...

infinitewing 发表于 2008-3-27 11:53:26

你奶奶的!五月出六月又出!想骗钱么!

Guto 发表于 2008-3-29 00:46:09

真贱..为何不给19蛋,,却给EB....
否则看看到时有谁能一次过中齐5只"蛋"!!??
PS:这种机率........

hwr10000 发表于 2008-3-29 01:20:53

给个小队效果也好饿

游戏风 发表于 2008-3-29 07:59:13

紫色小队还是有希望的。。。。。。至少他是张紫的。。。。。。

另外我对于蛋蛋的言论还没有到偏激的地步吧。我认为我说的还是客观的。这个帖子里的那个应该是先发的,后来觉得这个可以拿出来讨论下就开了个帖子。就是这样,说实话以前看到满屏幕的水绿,小绿,到后来的满世界的中蓝,成长蓝,到现在满世界的蛋蛋,GW至少给个百花齐发的世界吧。。。。。。。

这东西会不会弄个合体效果....大叫1声~合体!! 1只手插在炮里就叫做合体完事了..-_-!

gundam016 发表于 2008-3-29 12:05:21

原帖由 凌 于 2008-3-29 10:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这东西会不会弄个合体效果....大叫1声~合体!! 1只手插在炮里就叫做合体完事了..-_-!
大概会是在三号机的效果上补强吧·················一号机范围武器是肯定有的了,或者是烧伤害!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 6月新商品