303069336 发表于 2008-3-18 10:45:13

望高手解决比较难缠的问题

光帝同时指自己的金属发射泥和其token,我能抽两张吗?            上回合发动了的65结束等卡类,下回合发动大寒波后,我能将结束送墓抽卡吗?但是别人说大寒波是动作禁止类的卡。                     光神化出21世界,是我选择先发动世界选发的表效果,后发动光神化必发的破坏效果可以吗?                        我发动猜迷,对手发动转生余言,能确定我的墓地吗?不能的话,是不能选择我墓地的卡吗?

noga101 发表于 2008-3-18 10:53:09

1:不能指定TOKEN
2:不知道
3:自己選擇
4:可以

DeltaR 发表于 2008-3-18 11:02:27

楼上口胡

1。能指定自己的卡;能指定TOKEN,可以抽卡
4。貌似发动猜迷的时候对方就得猜了,猜完才可以连锁其他卡

家犬 发表于 2008-3-18 11:11:21

光帝同时指自己的金属发射泥和其token

LZ该不会以为金属反射泥是出TOKEN并且算两张卡的吧

qhlixpfh 发表于 2008-3-18 11:12:57

陷阱怪兽发动以后的确是算2张卡的

鲷鱼烧 发表于 2008-3-18 11:38:18

陷阱怪兽卡发动后 是把陷阱当作怪兽放到前场 一张卡占两格 不是什么TOKEN 这个经常有人弄错

1、陷阱怪兽是一张卡不是两张 不能当作两个对象选择
2、你要发动结束的效果才能送墓地 大寒波能让你发动效果吗
4、看猜谜的效果第一句

303069336 发表于 2008-3-18 14:41:57

如果是放置在怪兽区,那么旋风沙尘怎么能拆已经发动了的金属反射?

qhlixpfh 发表于 2008-3-18 14:43:05

拆后场啊 后场有卡的

|审判|苍月 发表于 2008-3-18 14:50:29

试想一下 一张卡占2格 一前 一后 你把后面的那格的半张卡撕了 那张卡还能用么

鲷鱼烧 发表于 2008-3-18 15:17:47

原帖由 303069336 于 2008-3-18 14:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果是放置在怪兽区,那么旋风沙尘怎么能拆已经发动了的金属反射?
这种卡发动后既是怪兽也是陷阱 所以能拆的 放在哪里并不重要

KAIBA SETO 发表于 2008-3-18 15:18:57

发动金属史莱姆等陷阱怪兽,是移向怪兽区,然后魔陷区一个格子不能使用,同时,陷阱怪兽是带有陷阱属性的,所以,小旋沙尘直接是指定这只怪兽的。魔陷区并没有卡,只是不能使用。不然的话,那光帝岂不是可以去踩闪光宝札等卡来抽2张了……
页: [1]
查看完整版本: 望高手解决比较难缠的问题