wu179944852 发表于 2008-3-18 13:30:15

自己组的,新人,随便组的,帮帮忙改1下

黑魔道X3
熟练黑X3
见习,老魔道各X2
墓守番长,灵灭各1
冰帝,冥界魔王,异男,绿魔道各1
魔道兽,棉花糖,魂削各1
下面是纸的(我这里没有这些)
水晶,冥府,注射天使,3眼仔各1

魔法(下面的不是纸):             陷阱:
绵羊,魔道师之力                      圣防,激流葬,魔法桶,炸甲,奈落
大岚,小旋,游戏机手柄
地碎,地割,多维X2
抹杀,早埋葬(4苏,不想加啊)

怎么改呢,希望给点意见,谢谢

Hunger.Silent 发表于 2008-3-18 13:40:59

加死蘇!佈簾總要吧
冥王?哈迪斯?去掉

wu179944852 发表于 2008-3-18 13:43:21

哦,佈簾,啊?!我们这里没啊
谢谢你的意见。

wu179944852 发表于 2008-3-18 13:46:18

我想加4毒啊,不知效果如何呢

哥斯仙人 发表于 2008-3-18 13:47:53

窗帘其实不好用,贤者宝石好用啊,BMG王道啊,BMOTK

Hunger.Silent 发表于 2008-3-18 13:54:20

每次見到魔使求改我都很有衝動幫忙,不過……想想不爭氣的魔使,就一點勁也沒有……
死毒……現在是必須品了……
等等!還沒知道你是什么路綫?主題未明,難以脩改。

PS:沒混黑很說不過去

wu179944852 发表于 2008-3-18 17:59:49

以退为进,以进为退,我想组个可攻可守的卡组
但是手头上的卡有限,就组了这个,无奈啊
在后面,想组个星尘龙+帝王(有3邪帝了)的卡组,不知可行不?
不想组邪帝,我这个地方多人玩啊

Hunger.Silent 发表于 2008-3-18 18:08:22

判定:樓主還沒找到自己想組的卡組
處理方式:望樓主想清自己喜歡甚麼,組好後加上卡組說明再拿上來求改。

我:閃人。

標標 发表于 2008-3-18 18:27:15

LZ是哪里的秂啊? ..怎么什么都沒的?

有愛且有魂的魔使男..當然是3布簾,3神宣,1~2盜墓,3多維..

另下1潛行,1閃旋(丟黑魔導下墓地用的)..

壓場打法...操作有點難度...要有魂!

Hunger.Silent 发表于 2008-3-18 19:12:32

原帖由 標標 于 2008/3/18 18:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ是哪里的秂啊? ..怎么什么都沒的?

有愛且有魂的魔使男..當然是3布簾,3神宣,1~2盜墓,3多維..

另下1潛行,1閃旋(丟黑魔導下墓地用的)..

壓場打法...操作有點難度...要有魂!
我震憾了!怎么來的這么魂……
页: [1]
查看完整版本: 自己组的,新人,随便组的,帮帮忙改1下