livin 发表于 2008-3-18 17:00:17

[转]《EVA新剧场版:序》来势汹汹降临中华,港台两地四月上映

托凌波女神眷顾,最近动画剧场方面可谓捷报频传,首先是《空之境界》前3话DVD版发售在即;接着就是前几天,我国香港和台湾传出了《EVA新剧场版:序》即将上映的好消息。

《EVA新剧场版》将于今年4月份在台湾和香港上映。去台湾可能有点困难,但香港的话相信还是有很多有爱之士会欣然而往……
  上映之前为了宣传,前几天官方GAINAX刚公布过全凌波女神版本的DVD宣传片(详情请点击:女神红眸转瞬30秒),这次又面向两地观众特别制定了宣传PV,背景音乐为《beautiful world》和《fly me to the moon》,全部由宇多田光倾情演唱。配合画面,久违的《fly me to the moon》在她的演绎下似乎能触碰到灵魂深处的某些东西。要看详细点的去http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/eva/theater/

IVAN1707 发表于 2008-3-18 17:16:20

很好,我可以去光顾一下电影院了,好久没去了= =

lmhg 发表于 2008-3-18 17:19:43

对我来说还是好遥远……等DVD算了……

BLUE EYES 发表于 2008-3-18 17:20:36

看过高清槍版了,還說DVD發售日期和這個差不多吧,第二部怎还不公布播放時間= =?……

爱我中华 发表于 2008-3-18 17:22:13

香港是神地,天朝素渣

如云撒月 发表于 2008-3-18 19:11:55

想去,但是却被老师拖着回不去........

ygo 发表于 2008-3-18 21:35:28

唉,电影…………都有2,3年没进过电影院了

还是自己看家庭影院好

babywong4号 发表于 2008-3-18 22:28:31

內容是與十年前看的一樣的嗎?是的話就沒必要再看了.

如云撒月 发表于 2008-3-19 10:03:44

用全新技术做出来的还是值得看一看啊~~

Faiz 发表于 2008-3-19 12:35:19

到時候約朋友去電影院看吧

wbsnb-sp2 发表于 2008-3-19 13:33:15

这个还是值得看看的 只能等DVD了

爱我中华 发表于 2008-3-20 16:44:04

唉,内地电影院只能看机器猫

wbsnb 发表于 2008-3-20 16:50:59

回复 12# 的帖子

连这个我都没看到= =
页: [1]
查看完整版本: [转]《EVA新剧场版:序》来势汹汹降临中华,港台两地四月上映