JEPHTY 发表于 2008-3-18 17:43:07

有人知道400比例ALBION什么时候出啊?

如题小弟想知道400比例最近还有什么动静么

shanenoway 发表于 2008-3-18 17:50:43

这个问题唯一答案是你自己写信到BANDAI去要求....

Xie.Gov 发表于 2008-3-18 19:30:14

没听说过要出这个啊

JEPHTY 发表于 2008-3-18 20:03:18

原来2楼的做过这种事啊?想法不错哦。不过你不知道也不能乱说话吧。。。

脱线猫 发表于 2008-3-18 20:42:53

二楼没乱说啊,可以请愿的,但是万代收到就收好了!!

horau 发表于 2008-3-18 22:31:55

那么多战舰什么时候轮到阿鲁比昂,lz自己出钱请万代开模好了

JEPHTY 发表于 2008-3-18 23:44:46

谢谢大家关心,我写信去了万代然后他们同意给我开模,顺便说句,6楼的,为了感谢你那么有建设性的提议,我还让他们开了你妈的模制作成人玩具。

稻草 发表于 2008-3-18 23:59:44

话说LZ火气也太大了点   也没说你啥 你必要说得那么重么?

AZe 发表于 2008-3-19 00:27:01

这问题本来就没什么建设性..最近的也只是趁热打铁的天人舰
8L喷得也实在过火了一点

guoguo7712 发表于 2008-3-19 00:29:52

大家都喜欢模型才来这里坐坐看看
不要伤了和气,

bearily 发表于 2008-3-19 00:39:07

LZ你也不用那么XX吧 。。。
再这样下去迟早会变战帖的然后被XX掉的。。
留个名闪人

shanenoway 发表于 2008-3-19 08:26:48

现在的新人..刚近来对模型对圈子一无所知...还较起真来了....

按MOP的话..看你是个潜力贴才近来YY一下....
还这态度的话这里没人欢迎你....别以为是论坛就随便说什么都可以...
像问候别人家人的话还是不要说的好....有点RP....

张11 发表于 2008-3-19 11:00:23

问候家人的帖子还能生存~~~~NW越来越神气了~~~
关于万代生产什么不生产什么的讨论…………不锁等什么?留名

bb82 发表于 2008-3-19 11:00:37

其实二楼和六楼的朋友说的是实话,楼主火气大了些。。。

sazabileon 发表于 2008-3-19 11:33:46

LZ这种态度斑竹大人要管下了,唉,现在的新人~~

kincarzy 发表于 2008-3-19 12:45:51

竟然有人把玩笑當真。。。。。

meeme 发表于 2008-3-19 12:49:42

这里要真有能给出正确答案的人那就牛了

JEPHTY 发表于 2008-3-19 13:12:57

好吧,既然大家都说我不对,相信我是有做得不对的地方。只是那些人说点没建设性的话,我觉得很受不了,你想正常人可能写信 去出钱让BANDAI开模伐。。。。至少说这些话的人自己是不会去那么做的。自己做不到,又怎么要求别人去做呢。。。

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 13:23:57

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 13:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,既然大家都说我不对,相信我是有做得不对的地方。只是那些人说点没建设性的话,我觉得很受不了,你想正常人可能写信 去出钱让BANDAI开模伐。。。。至少说这些话的人自己是不会去那么做的。自己做不到,又怎么要 ...
自己问了这么个不正常的问题,又如何要求别人用正常的方式来回答你呢。

lvyue1982 发表于 2008-3-19 13:31:31

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-18 23:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢大家关心,我写信去了万代然后他们同意给我开模,顺便说句,6楼的,为了感谢你那么有建设性的提议,我还让他们开了你妈的模制作成人玩具。
新一代喷神阿~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人知道400比例ALBION什么时候出啊?